发布动态
福利丰富
氪金付费
游戏福利
修罗
好玩,爱玩,以前不知道攒券,一通乱玩后期被暴打,如今再创新号懂得攒券了,一两个月直接出UR,没收钱确实好玩,多攒券,平民也可以进前10
落丶夢のはじめ
👉【开局新手福利新手出生(过第二个任务送)】 经费*8888 ,钻石*80000 ,金币*188W,崩普[碎片]*80,波罗斯[碎片]*80,水龙[碎片]*80,卓越招募券*200 ,强者招募券*200 【游戏所有任务活动通通奖励+翻倍翻倍翻倍+爆改+400连抽+经费+道具+领取到手软】群号607684547
一发入魂
以前玩还流行童帝核心假面主c,当时出了个童帝开心好久,现在数值膨胀太猛了
冥@守望
怀念假面加崩坏几拳打死老师傅的时候力
喜夏
玩这游戏一年多了,现在主c也就两个,就因为前期不知道怎么玩,乱买卷,才导致了后期的失败,只能说提醒一下萌新,前期一定要买黑卷,多肝,😋不过水龙和小杰还是很强的
☄️成长体验:
可惜了我的龙陪伴了我一年之久在8月份被闪光废了
☄️成长体验:
还有小杰,虽然伤害高,可是没有自保
过气老咸肉
兄弟氪多少了
嘻嘻
当副游玩还行,前期卷子攒不好基本玩完。我那个区一个月下来人都没多少了。现在福利好,零氪肝一点也能接受
司马劫
游戏本身的美工质量和音乐还可以,对原著的还原度也还行,问题出的礼包都给人一种高氪的感觉,而且游戏的资源和玩法也不是很多,体力用完就感觉无所事事了
惟喵和意瞄
可以,一开始我抽了不少人,壮大了队伍。
另外,游戏不难,对新手来说不会影响到信心。画面不错,音乐不错,就是有时候可能不知道要做什么。
惟喵和意瞄
我改了一下标点符号,“音乐不错”之后逗号打成了逗号+句号。
Watching
希望可以多一些可玩性,希望优化一下跳过动画之类的,希望可以越来越好。
秦将悟阳
这个前面玩过很不错,只不过前面的苹果账号丢了。不想重打。现在用的安卓不知道登了会不会是苹果的账号里面的东西。如果是的话,我觉得也可以再玩一玩。
未够钟意吗
不是苹果安卓分开的
毕竟初见
看这条评价的大多数还没开始玩吧
tap上没记时间,估计有40小时了
如果你有玩这款游戏的强烈欲望 那康康别的五星评价吧
如果要我说
新人别玩,虽然这样说有种对游戏不仗义的感觉。
两星给曾经带给我的快乐
🙃🙃
爆率低是一回事,我暴了三次一样的ssr...?
“为了你我成功越狱”
耗时间,低回报,看阵容的游戏
好了,就这样
你还能爆出一样的ssr,我三十万战力囚犯才两星,杰诺斯吹雪都要五星了,连索尼子都三星了
认真
7个十连2ssr,个人感觉一般偏低,但好像其他好多人被爆率感人吓跑了。活动一般,金币获得太少,有点要求强氪,0刻玩家要有心理准备,真的是肝,会秃,还不一定强。。
改低一分,之前三分。原因:限时活动十连动物园,精英出海鲜,强者魑魅魍魉。对了我疫苗快四星了大家都懂吧
🇭🇰
疫苗四星真实