滚去¥做梦对 一拳超人:最强之男 的评价
不多也不少 四分 友好 一下 毕竟出来一款游戏不容易 玩了两天 稍微说一下
1.氪金 全看个人 不克前5保底ssr 再加上一些sr 战力冒个1.8~2w 也是可以的 氪金我就不说了 大家都有逼数
2.暂且不说这个cv 到底是 动漫截下来的 但是起码给新人玩家 很友好 直接 来了个缩减版 一拳 完全不要浪费去看动漫 😂 老玩家的情怀 各自体会去看看吧
3.人物 不错 一些没出的 也报有期待 银色獠牙呀 钢铁骑士啊什么的 坐等了 但~~~~我很好奇 按照剧情走向 那居合淹断臂后 官方是不是搞个单独的sr 独臂 居合淹还是什么的 有点憧憬 希望 注重一下原著 不要搞废了😛😛😛
说不上深浅 就一平民玩家的第一感念 那有什么花花对比那个对比什么的 游戏 太过对比和要求 那就不是游戏而是一张试卷 枯萎 无聊 个人觉得不错 嘿嘿嘿 那就燥起来