发布动态
福利丰富
外挂问题
游戏福利
Lyinas
求复活,当年觉得这游戏就一回合制,不好玩,运营装s,一年到头就那几个活动周而复始地复刻,骂声一片。
后来了解到应该是版权问题,当年动漫只播出了第一季,所以游戏争取不到第二季版权,导致后面没办法更新了。
现在想来这游戏在回合制游戏里算是能打的了,除了建模有些瑕疵(据说挂还比较多,不过我没见过就是了),无论是立绘,卡组,养成系统,关卡设计,还是战斗机制等其实都还是蛮有意思的,真的好想再玩啊啊啊啊。
现在动漫第三季出了,至少可以争取到第三季版权了,真的希望红茶兔重来一遍,这次不骂你了,真的会一直玩下去的,求复活啊啊啊啊啊。😭😭😭
ps:当年上头氪一千多抽出五宝侦探贝蒂,我心心念念的五宝贝蒂啊,直到关服都没能上线看你最后一眼😭😭😭
づ墨
唉
日落城池
这个游戏会重新开服吗,当时玩了好久,后来没玩了,后来想起来发现和崩铁战斗玩法很像,不太喜欢崩铁,然后想到这个,发现已经关服了。🙁🙁
L.
估计不会了
芭芭拉冲鸭
我也算是开服的老玩家了,后面退坑了,回来才知道已经关服了,就说这个游戏的我的看法,福利其实给的还不错,抽卡资源也不是很干,每天上线动动清下体力,就能把角色等级和战力拉上去,反正当时我感觉我那号挺欧的,有好几个限定角色,但是感觉我是要把角色养精,而不是把角色池扩大。
唯一的遗憾就是,后面重复的活动太多了,疲惫了,干脆不肝了,
然后有个互动的,类似于家园,可以把角色放在里面,然后角色在里面是3d卡通形象,反正挺可爱的,但是互动性不高,不能多次对话
火亦
哪里下载啊
苍穹
还记得当初还是拿我妈手机玩的,如今才想起来,想重新玩,没想到已经下线了😭😭😭
一切的一切都要怪他没买版权!开服就玩了,第二季出的时候都以为会续版权出新内容,结果后续就是半死不活的无限复刻😡
泫麒麟ヾ(^。^*)
日服又出了类似的叫Re:从零开始的异世界生活Witch's Re:surrection,玩法差不多,是为了纪念Re0十周年😂
Memento
疫情期间最爱的游戏,以此打五星纪念那段时间对这游戏美好的纪念
纯爱战神
版权什么时候可以要到啊,真的很喜欢这游戏
踢你~
不是版权要不到了,而是圈钱跑路了国服台服全关了现在只能玩日服要是红茶兔想做早就把版权要来了到现在官服只能说明,钱赚够了,没必要冒着没版权而游戏没热度的风险继续苟活
星珞
已经关服了么?突然看一眼以前发的帖子才发现,唉
死于静的寂言
身为从零开始的蕾姆党,至今没有蕾姆表示黯然(拉姆?),好吧我就是非,来自非洲人的凝视
首先从玩家最注重的卡池开始讲起吧。
新手池,共20抽,第一个10连保底5星;第二个十连打折促销,由1880十抽降价为1300,(省580),保底4星
普通高级池,五星角色概率1.5%,池中角色礼装混搭,参考FGO(说真的框架和FGO类似)日式抽卡类游戏;说真的不知道是致敬FGO还是怎么的,过场CG都和FGO类似,没图画,素色光影效果。十连保底4星,但有一点,第一次保底的是角色,第二次保底的就是礼装,反复横跳(你不如参考米忽悠拆开,感官对我而言很不好,毕竟你是个ip作品,老子要老婆,不要卡片)。但有一点好,把官方暗改几率明面化了,30次后,每次抽不到,五星概率加0.5,这点值得称赞。
UP池,还是参考FGO(毕竟日式抽卡就FGO还算滋润),这次有两个UP,一个是幼年蕾姆拉姆,和春节蕾姆拉姆,蕾姆五星,拉姆4星。基础概率同普通高级池,然up在1.5中提高概率。意思是平常你是非,up对你而言还是非。
普通池,材料池,没得讲。
其次从游戏玩法及元素说说吧:
游戏机制3D版FGO,并且立绘感觉差强人意,星级人物(无法升星),礼装,还多了个类似御魂系统的东西,并且看起来比御魂还肝,同样的多样性,套装性,但他是覆盖式的,好的覆盖次的,没法换,有些让人看得肝颤。角色出招顺序可选择,并且没有扫荡,看似提高了可操作性,但你又不是动作手游,老子要什么操作性,要素过多,又是一个模仿成功作,加ip聚拢人气的官方稳妥之作。有连击属性,越后出手,伤害越高。
图鉴系统,无奖励,看着无感,你游中的鸡肋,但还不能没有,就是做失败了
好感度系统,ip作品必备,但提升速度是其他游戏的1/5左右,感觉太慢,有一个好高骛远的典型
宅邸系统,添加归属感,但没添加成功的鸡肋
强化系统,人物强化无扫荡,材料指引管去不管回,体验差,刷材料没有扫荡,只能盯着手机,你哪来的那个自信,痒痒鼠还有个小纸人,你这不说也罢,评论区已经怨声载道,或者对你这无感了,望以后你能出个吧。心之器(礼装)突破,没找到固定的经验材料产出方式。
只能靠商店?
画面,不知道你是为了突出从零的悲惨还是怎的,为啥不论战斗还是站街都是暗色基调,看着有些不舒服,背景也是全程暗色系。
剧情,原创蕾姆拉姆幼年剧情(真香),但这galgame插画加贴图的形式(仿FGO)有些不适应。
总结一下吧,这游戏对于动漫党玩起来还可以,就是没有扫荡或小纸人有些坑爹,其肝的程度高于FGO,低于痒痒鼠活动期,并且你这个并没有构架痒痒鼠机制的实时对战系统,机制弄得那么复杂,你抛媚眼给鬼看?FGO和痒痒鼠的成功在于天时地利人和,学我者生,像我者死,你这个!就看你策划的后期发展了,最起码你这开头没崩,在你这一众同行中棋高一招了。最主要你这个厂商履历十分不好,望这部游戏能够成为你的翻身仗,而不是断崖跌,且行其珍惜。
Re0-INFINITY
——更新于2020.1.14 23:44——
首发的第一天也快结束啦,这一天下来在QQ群和评论区里面来回穿梭,很开心有这么多玩家愿意尝试我们的游戏。
再次感谢玩家对我们的厚爱以及厚爱的鞭策!
关于玩家们的评论,我们也会尽可能地去回复。
有些没有回复的并不是没看到,只是问题可能还在解决,或者还在商讨,或者已经是客观存在的事实无法在短期内更改,或者是问题其实根本不存在所以我们不知道从何说起QAQ
我们的游戏仍然有着太多的不足:
-游戏性的亟待提升-
-UI的不够美观-
-心仪的角色获取-
-部分机型适配-
-等等-
技术性问题,比如适配等,测试的同学已经在尽力再重现收集到的bug,也感谢提交问题的同学给我们提供的信息,大部分问题都在逐个定位了,但是的确没法第一时间就告诉大家如何能解决(我们需要一些时间TAT)
游戏性的和资源获取问题,后续会有更多玩法的规划,最快的一次小玩法更新会在春节期间公布,也希望大家可以到时候来尝试一下了~制作人也已经在今天的直播中,隐晦地提出之后会出新玩法,可以在抽卡之外的地方获取各种星级的心之器。
美观的问题,这个……我们正在努力招人来改善这一问题,也希望有意来成都工作的美术相关岗位的小伙伴可以私聊QQ群内管理投递简历_(:з」∠)_
在今天的结尾,再次感谢大家对我们这个目前50号人的小团队的厚爱和鞭策,现在的我们,依然很难让所有玩家都感到满意,不过我们希望能够在后续的版本中,一点一点给大家带来更好的体验,谢谢。
晚安呀各位。
——更新于2019.10.15——
好久没有来更新评论啦,主要还是不知道说些什么比较好。
因为众所周知的原因,我们迟迟未能定下的测试和首发时间,也因此让玩家们一直久等了——
在此,真的非常抱歉。
但是请也请玩家们相信,兔子们更希望能够早点将游戏的全貌呈现给大家,在不得不闭门造车的日子里,我们也在逐步完善着游戏的细节,通过数次测试听取玩家的建议,结合游戏的事情情况进行修改:
比如曾经困扰制作人的二倍速后动作声音变形问题终于解决;
又比如在前两次测试中被内测玩家诟病的卡牌获取率问题,已经通过其他手段强行提升了非欧皇玩家的高星卡掉落几率,在繁体版本的测试中也已经得到了验证,相信会给大家带来更好的体验;
再比如,之前限制大家的刷本次数已经全部取消,掉率也有所调整;
又比如,我们给一些卡牌逐步实装了二次突破后的卡面……
福兮祸所依,祸兮福所伏。
也许正因为这段没法尽快上线的时间,才得以让我们不断更新、充实游戏的内容,得以做出让我们更加满意的成品。
当然,我们也清楚并且深刻理解,因为中国的游戏市场环境,很多玩家对IP改编游戏已经几乎失去信心。为了不变成下一个挂上“毁IP”名头的游戏,工作室在制作过程中也在不断反思,我们,到底应该怎样做?
舍弃了常规氪金卡牌的诸如碎片、各种冗长的养成线,调整了掉率,就可以了吗?
有了不错的卡面和建模特效,就足够了吗?
加入了不同于主线的独立剧情后,是否还要什么呢?
我们也一直在摸索,一直在思考,一直在吸取同行业优秀工作室的产品的经验,
一直,努力不想被所谓的现实打败,想要创造出更好的游戏。
很可惜现在还没法给大家看到我们的成品,我们衷心的希望,在公测时,我们视如自己孩子的游戏,能够让大家满意。
谢谢大家的支持(*╹▽╹*)
————2018.12.11————
预约终于破10万啦!(*^▽^*)感谢各位玩家和粉丝的支持!
在这里也说说玩家们比较关心的一点:
“到底什么时候第一次对外开放测试?”
可以老实的承认,我们的目标是在12月底前让游戏第一次面对玩家。
当然,我们现在也不敢拍胸脯保证12月底前一定能上,一方面游戏内容仍旧开发中,另更重要的,我们希望能够在第一个版本中封入最基本的声优语音资源,而这部分资源,需要等各位声优大大的排期,是否能在12月底前实现暂时还打个问号_(:з」∠)_(还是个很大的问号)
好啦,今天先说到这里,有什么新动向或者想要问的,可以在评论区或者群里问我,如果同一个问题问的小伙伴多了,我会在这条评论 的基础上更新哒!
再次感谢各位小伙伴的支持!(*^▽^*)
____________以上为11.12更新————————
感谢大家的支持,这里是游戏工作室。没想到大家的热情远远超出了我们预料,以至于仅放出了极少游戏内容的我们一时之间有点方…
好在看完了大家的评价,看到大家对我们的鼓励,心里也渐渐的定了下来。
在这里,也把大家问题比较多的几点拿出来,统一做下回复:
游戏到底是什么画面:
3D画面,正常头身比。游戏内有大量(大概?)2D立绘。
游戏到底是什么玩法:
有角色互动养成,也有战斗。具体的后续会慢慢说哒。
游戏为什么什么料都不爆,是不是什么都还没有就先只想着蹭热度了:
……其实游戏已经有不少内容了o(╥﹏╥)o
至于为什么不爆,两方面原因:
一个是我们的市场活动也才刚刚开始,需要配合着来;
另一方面,所有从官方发出对外正式发布的消息,图、文都需要过日方监修,在这方面我们还是蛮老实的……而市场方面的监修,的确比较难以控制…
游戏什么时候上线?是否又要变成有生之年系列?
不会的,游戏已经研发了有比较长的一段时间了,顺利的话今年年内就能开启第一轮测试,明年就可以正式与大家见面了。
你们拿了IP是不是又打算做个换皮氪金游戏:
当——然——不——是!
拿了IP怎么忍心这么做!而且我们也相信,真做成那种游戏了的话,各位玩家一定也不会氪金的┓( ´∀` )┏
我们并不是什么大工作室,能够得到这份IP,当然是想全力以赴将游戏做好,换皮游戏肯定是不存在的;氪金也不是我们的第一追求——当然,这个到时候还是听玩家的感觉的。
最后,再宣传一波我们的Q群: 865313447
Q群会不定时掉落平时无法外放的消息哈!制作人也会常驻群里和大家交流哒!
白井黑子
占个楼顺便看看有多少预约的