狂野飙车9:竞速传奇

狂野飙车9:竞速传奇

国际服
8.7
带图3 长评50 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀432 有趣好玩431 操作流畅65 音效动听48 物超所值41 轻松护肝15 UI美观11 运行稳定性256 日常肝度87 操作体验68 玩法设计56 画面视觉50 外挂问题17 广告频率13 资源获取8
Tron . : s车是几个小时补满体力吧
祖爷爷!祖爷爷!狂8终于出续作了!
咳咳,首先说一下,gl出狂9了真的让我很激动,毕竟这一代等了好几年,让我差点以为这系列终结了呢(我从狂3玩到狂8)。下面说几点建议。
首先,希望提高通关奖励或者降低买车,升级的钱。狂8里面买一辆好车需要很长的攒钱时间,而升级到max,pro更难。举个栗子,第三次通关狂8之后的那次重置,钱全都花在升级凯迪拉克ATS上了,不仅升级巨慢,而且连买个新车的钱都没了。
其次,希望车不要像A8一样脆,应该像A7那样硬朗。这可能是我的个人感觉。
然后,应该打击外挂。之前在ipad mini2上玩狂8的时候,我装了个无限氮气外挂。单机联机都能用。尤其是联机的时候,开启无限氮气,别人连我的尾气都吃不到,严重破坏了游戏平衡。所以虽然智乐被西方腾讯收购了,游戏体验依旧是要管的。
第四,听说A9要采用体力制。关于这个体力制,我想说的是,最好不要每天比如说只给100体力点。这样的话如果A9赛道后期不加长,会很无聊的。假如可以补充,那么速度可以快一点,不要像Plane Simulater 一样,几十分钟恢复一格。
最后一点,其实我觉得是无厘头的。就是不要强制我们花钱。我知道一款游戏是要盈利的。要有钱维护服务器,养活工作人员等等。所以广告不要过度。
最后,祝狂野飙车系列越做越好,祝Gameloft能独善其身!
小磊哥 : 我玩了一下 好像就6点 也就是跑六把 具体没仔细看
BlackIce
因为现在是测试服,所以要现在就去肯定或否定这款游戏还太早了,所以我就单纯的谈谈测试服的优点和0缺点
首先是画面,这一代的画面的确是很棒,不论是远景还是地面的细节都不错,光影效果优秀,特效也很漂亮
接下来要说的是UI,这一代的UI风格是我个人十分喜欢的一种
以上两点是我认为现在这个游戏的优点,没错,目前来说我认为就是这两点,接下来要说说缺点了
糟糕的手感:这代的手感可以说是我手机上玩过的赛车游戏中最差的,车子很轻,就像开着个纸壳子,漂移也很差劲,因为视角是和极品飞车19一样漂移时视角自动转到车的侧后偏下方的位置,加上轻飘飘的手感,给人一种过弯时就是在走直线的感觉(这个玩过的应该都有这种感觉吧)
赛道:这一代的赛道变得很短,就是比极品飞车无极限的那种赛道稍微长这么一点(就算远景再好看也没有多少时间能看)
车辆的解锁系统:这一代采用的是蓝图系统,集齐一定数量的蓝图可以解锁这辆车,emmmm感觉也是在效仿无极限,这个设定是否合适也只能是仁者见仁智者见智,反正我不喜欢
可恶的燃油系统:相信玩过无极限的朋友对这个系统可谓是深恶痛绝,加这个系统简直是要搞事情!
最突出的几个缺点就是这些,在这款游戏上可以看到很多极品飞车无极限的影子,如果真的是在效仿无极限,我只能说gl成功的把糟粕拿了过来,无极限优秀的手感和车辆的改装系统是我一直希望出现在狂野飙车上的,然而这些东西都没有出现,反倒是我讨厌无极限的几点都在这款游戏上看见了,所以就测试服来说,这款游戏不怎么样,但是作为画面党,冲这画面,这些缺点我都忍了,所以还是挺期待正式服的
MOMO : 开局教学的时候你看没看到 加速和转弯都是自动的...
大中华骚杰杰
好吧 安卓区常驻前20的车手来评论一下qaq
大中华骚杰杰 lucky车队
如果安卓区经常看榜的人肯定对这个名字非常熟悉
我从狂野飙车6开始接触的狂野飙车系列 对于这个系列呢
狂野飙车7其实才是最失败的 因为主要内容几乎和狂野飙车6没有任何变化
狂野飙车8经过一代革新 和狂野飙车7有了极大的不同
当然了 狂野飙车8也成为了移动端竞速游戏的一代经典
很多人是从8开始入坑的 对前几代的狂野飙车5 6 7 都没有什么认识
所以这些玩家在接触狂野飙车9的时候 觉得和狂野飙车8有很大不同 问题就在于这些玩家把狂野飙车9当成了狂野飙车8的一个延续 认为狂野飙车9就应该和狂野飙车8一样
不不不错了
这是狂野飙车9 不是狂野飙车8 2.0
至于卡牌系统 呵
我觉得卡牌系统反而更好 比直接拿金币购买车辆更好
要是你真的好好玩过的话 你会发现 卡牌系统可以保证你拿到每一辆车(反而对玩家更加有利)
狂野飙车8也运营了很多年了 一代一代版本更新
车都是越来越快 可玩性越来越低 你可以去哔哩哔哩随便找一个狂野飙车8最快圈速 看到的视频我都可以用文字描述出来 落地三喷或者完美喷 然后弯道漂个移 继续喷气速度 全程400+ 500+
然后等你接触过狂野飙车9
你会发现 这个游戏难度很高 技巧性要比狂野飙车8高很多 狂野飙车9不仅有狂野飙车8的技巧
还要切弯 走线 换气 摇尾 侧面出板 避开减速带
对 狂野飙车9有减速带
有兴趣的可以在bilibili查看我的视频
up:大中华骚杰杰
至于燃油系统 ..大势所趋 我觉得还好 其实如果你每天猛肝同一个游戏的话很快会失去兴趣
燃油系统是为了保持你对游戏的新鲜感(前提是你喜欢游戏)
虎牙直播:15713268(不定期哈)
吖! : 老哥,安卓现在可以吗
烟花
再次更新一下。
看来国区无望了,这么久了还是没上架,该用加速器还是得用,桑心啊。
更新一下,特大更新。
———
各位老铁快来嗨啊,现在不需要梯子了,直接就可以玩啦,真真正正的离国内发布又近了一步了,还等什么,一起嗨爆他A9。
—————出中文了,出中文了,出中文了—————
看来离国内发布不远了,现在自带简体中文,不用在为了过关而用机翻翻译了。nice,好评。暂时还是需要梯子才能上游戏,不过看这架势,估计快在国内发布了,我是iOS的,不知道安卓更新没有。不过也差不多,实际玩久了,需不需要中文都一样,但是看起来舒服一点啊。😂嘿嘿。

说起来我也玩过很多代狂野飙车了,我记得以前在诺基亚S60v3和S60v5系统上都玩过,以前国内还叫都市赛车。就算那时候都玩的不亦乐乎,之后安卓,iOS,独霸全球,也让曾经的霸主诺基亚彻底陨落,扯远了!

记得好像是10年的时候,在iOS上玩的狂野飙车5,那时候叫都市赛车5。那时候玩的叫一个惊艳啊,开始的时候gl的logo。然后进游戏有一段CG。第一次接触重力感应,车子狂撞。玩了一天才慢慢熟悉,之后变得一发不可收拾。劲爆的音乐,加速氮气的快感,把别人车撞翻的视觉享受。 从此之后我就成了gl和狂飙的忠实粉丝。

狂野飙车,不像其他那些写实感特别重的赛车游戏,这款赛车游戏,就是玩起来爽,看起来炫,没有规则,不是你把别人撞翻,就是你自己被撞烂,里面也有很多反牛顿的操作。

这游戏刚出没多久,我就下载了,玩了几把,有找回曾经玩狂野飙车的感觉了。虽然现在还在内测,还不完善,但也不失为一款好游戏。画面炫酷,特效吊炸天。很多细节处理也很棒。虽然我的渣渣机开不了高画质,高帧数。

这一代比前几代更肝了,「毕竟被维旺迪收购的gl彻底沦为吸钱的工具了!」。
要么肝时间,要么氪金。代币只能买车卡,或者抽奖(非酋的十连抽了解一下)。金币还是老样子,升车,买车卡。
多人杯赛,那奖励,真的贫穷,而且萌新很难跑到高段,只能混混黄金白银。

这代多了一个自动跑的了,可以愉快的挂机刷分了,也可以躺在床上简单操作了。自动跑的也挺猛的实际。现在用了自动,都不太会重力感应跑了。
生涯AI普遍变强,但是,快到终点前肯定会放慢,只要你车的性能分达标,一般稳的第一。
塞到都说短,实际不短,只是少了圈数,前几代都会跑个两圈三圈,这一代直接只跑一圈完事。我记得以前刚下载玩的时候有两圈来着,现在好像一直跑的都是一圈了,没碰到过两了!

A9真是把EA极品飞车无极限的坑爹精髓给
尽数学到了,什么坑爹的卡牌,什么燃油系统,虽然是分开的,但是太少了,前面车子辣鸡只等6分钟,以后车子越来越牛了,何止等待6分钟燃油恢复啊!
一直希望A9会像无极限那样改装,然而看来是不可能的了。

总得来说,这代获得车的难度肯定比上代大的,但是优点大于缺点,能玩到A9已经算是奇迹了,五星感恩吧。
【爱得好累〗三周年限定 : 手机上的估计要等很多年
葉
本人内测了3个月,讲下具体对这个游戏看法
首先,这个游戏从内测出来到现在公测确实是一直阉割奖励(当初帕加尼,918,狼王是没绝版的,而且世界赛奖励也是很好,杯赛图纸多爆率高),但是这也是情理之中,因为现在我们内测都差不多集齐所有车了,GL肯定要延长游戏寿命,比较a8就知道。但是这绝对不至于不氪金不能玩,现在看到好多萌新人家一样没氪,一样20天拿s车
再着,操作模式,默认是自动驾驶,那只是熟悉地图的,还不是照顾你们,9的地图明显比8复杂,至于太短了,那是因为前期你们车垃圾,跑的生涯都是短途,而且也有熟悉地图作用,设置里面是有手操的
图纸换车,有些车解锁确实多,但是升级除了最后一星,前面不多,举个例子有的车解锁35,升级2星只要8或者10,后面升级也是14,24一类的。如果你说图纸获取少?抱歉,世界赛,一周DCBAS杯赛+豪华杯赛循环随随便便拿一些好车,俱乐部就不用说了,金币,代币,图纸都只是要肝而已,打世界赛贡献2倍。而且还有专属礼包抽奖保底,代币来的真的比8快
金币,代币问题,前面生涯金币都差不多够,后面有些a车4星后开始狮子大张口,那也是后期的事情,但是杯赛每天都有金币杯赛,3种不同杯赛可以用对应不同等级车打,车垃圾就打垃圾金币杯赛,车好,金币也多,也差不多够用,世界赛一盘金币是最多的(除开生涯第一次过的奖励),就这样下来也能玩的很好,商店也要金币买一些东西,买错了金币肯定就不够了,具体买什么看其他攻略,✧٩(ˊωˋ*)و✧
一句话,金币前期够,后期不肝一点不够
代币,每2天有代币杯赛,保底也是50左右稳稳的,世界赛到黄金也是有50左右,前期萌新这样不够,但是,俱乐部可以拿个200-300应该是没问题(肝队),加上生涯要送,看到好车出包随随便便来个10连,当然这不能解锁车,但是还会给你一些生涯关键车图纸,别忘了杯赛图纸也要送哦
进不去问题,目前我常常遇见就是
1,游戏来源是不是正版
2,VPN挂正确没
3,可能GL服务器炸了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
4,手机适配不
5,真的是是网络原因╮( ̄⊿ ̄)╭
总之,这个游戏体验极佳,劝你们也不要氪多少,因为后面都有,像现在,抽个p1的礼包全是换红币(车满了额外图纸换红币),要知道我们很多内测的玩家都没氪金,还不是各种牛车,你氪金确实可以拿多么好的车,但是你的手操技术不行,到头来还要依靠自动上分,根本没有游戏的刺激体验,慢慢玩上来,你就会知道这个游戏真的可以,比起8真的不算肝,不算氪,对萌新也友好
再bb一句,8的各种赛事萌新你是奖励都只能拿保底的垃圾,研发什么的,没家底根本伤不起,还不说各种车升级花的金币,你还要刷金币,9直接金币杯赛,加世界赛奖励和俱乐部,谁氪,谁肝比较就知道了
雪雉嗒啦啦生日 : 大佬 能不能发我一下 qq2603417630 谢谢
|noname|
这游戏iOS服从开服玩到现在,也玩过国际服。主要还是做一个对比吧,
1. 更新频率:国服常比国际服晚几个版本,前一段时间还更新了国服专属氪金内容。总结就是没看到灵犀有更新的热情,更新就是为了吸引玩家氪金,没有氪点的内容就没那么积极,
2. 活动策划(包括多人策划):这方面是一大槽点,国服策划经我这么几个月看下来属实八太行。具体一点就是明明国际服可以通过刷刷来攒出较为充足的碎片,国服就嗯是搞点车辆限制,爆率也不高。而且明显感觉有算法恶心人,比如寻车还差最后一张图纸,刷了二三十把怎么都不出一张。然后商店里悄悄上架氪金包,言下之意是:听说你想要好车改善生活?只有氪金才能让你更强。至于多人也是,就整一点很刁钻的车辆限制。就最近来说,我已经出现了很多次因为卡车而导致我嗯是上不了传奇。拜托了GL,快教教国服怎么做人吧,
主要是上面这些区别了。总结一下,有加速器的能从国际服起步就从国际服起步。国服最近太恶心导致我都在练国际服小号了。下面是我关于多人模式中“撞翻”这个设定的见解。
我常听到队里自动玩家各种崩心态,其中大多数都是因为多人被爆。导致玩家心态爆炸的原因我想下来主要就是排名落后的惩罚机制和原本流畅的操作被打乱的挫败感。这两点对于两种玩家几乎是致命的,第一种就是因追求竞速游戏爽感而来飙9的玩家,第二种就是收集向玩家。追求爽感的因为操作流畅性被打破而不爽,收集向的因为排名上不去而收不齐全。虽然说可能GL开发时觉得撞翻是可以增加爽感的一项,但是落到实处时,由于网络延迟,碰撞的判定也出了问题,于是碰撞机制成了随缘。而且由于你操控的是车,车是不灵活的,所以可能一秒内你只能发起一次攻击,攻击(撞翻)成了还好,攻击失败了基本你就没了,而大多数情况是因为延迟导致攻击判定失败。被撞翻的人不爽,撞翻的人也没多爽,还把玩家之间的关系搞得那么僵,最后就是大家都没有从撞翻这个设定中get到乐趣。我相信除了飙9,没几款游戏可以把碰撞做那么糟糕了。国际服已经行动起来,把碰撞机制削弱,具体表现就是国际服多人模式开局幽灵,这个我就觉得非常不错。至于国服啥时间上?看灵犀心情,或许老板kpi到了就上?😂
RUIC : 完全赞同你对撞翻机制的理解,不过国际服现在也越来越骗氪了,部分锁车的单人任务,特殊赛事中中后期的比赛,大奖赛,赛季通行证任务,赛季通行证,这些全部都是为氪金玩家准备的。。平民玩家真的只能当个集卡游戏来玩。。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
在谷歌空间下载玩了一段时间,总体上感觉比前作要好一些。
第一,画面可以说相比前作有了一个质的飞跃,最高画质开完还不掉帧,场景可破坏的东西变得更多(只是破坏的时候不再加氮气了),光影十分真实,没有过炫的色彩,感觉很贴近现实,带入感强。车辆建模也是很棒的,包括刹车片变红这个细节也非常到位
第二,操作方面削弱了漂移的收益,不像前作那样全程漂移无限喷轻轻松松得第一。这一代漂移的失速很严重而且漂移的过弯能力还赶不上直接转向(希望是错觉)氮气的耗费也很快,几乎是2、3秒就烧完了,而又不能漂移攒气,这一代想要跑得快还是需要平跑的,这就对车的加速和极速能力有很高的要求,一般AI的车性能都是很好的,只有走线去避免过大失速才是致胜法宝(A9在过弯转向时也会失速,并且全图中保持最高速的时间很短)
第三,车辆收集与升级,这是游戏唯一的缺点,这代的车不像前作可以通过爆肝刷钱买,而是收集卡片(蓝图)去解锁,最恶心的是还要升、星!是的你没听错,国产游戏最恶心的玩法,没升星的车升满级和原厂车差不多,虽然有些车的蓝图可以通过跑赛事肝出来但是GL早就想到了这一点,于是每辆车有了6格油的限制(D级15分钟加满C级30分钟,更高级的车因为还没有所以不知道),赛事需要门票(10分钟恢复一张)满满的氪金元素有木有,真希望正式版出来的时候可以剔除升星或者是集卡解锁车这一制度,要不然真的玩不下去
第四,多人联机,A9里有了俱乐部(车队),让玩家能找到一起玩的同伴,而且俱乐部的升级也可以让成员得到不少福利(大量积分,代币和一点点P1蓝图)多人赛事也有对应段位奖励,让更多人有了跑多人赛的动力(我技术渣所以还在青铜)
以上就是我对A9的全部看法,给那些想玩的朋友们一个参考,也请dalao勿喷
剑心未老 : 演示画面不错,实际画面全是狗牙,还没有抗锯齿选项
先是献给入门萌新的话:很多人都说A9全图纸让人失望,我觉得图纸真的很好拿,花钱都是建立在不愿意花时间的情况下,性价比高的图纸每天都有送,生涯打不过的话可以去玩多人,然后等赛事。加个好一点的俱乐部队萌新帮助很大很大很大。一个生涯卡了就去打别的生涯,前50%总有能打的,不存在一个都过不去。
下面是性价比超高的车,商店遇到请必买3张.
D级ds,D级392(比后面几辆都重要,而且图纸升级都便宜,完美度过萌新期,可以一直用到70%的生涯),C级奔驰,B级w70,A级p1,
多人1200分一下输赢基本都是加分的,有空有油就去打,就算跑不赢也给俱乐部加贡献而且加得很多,有能力了再去上分。
接下来是献给车库6到7级的。
这时候基本都玩法相信你们应该也清楚了,能玩到这里说明你已经有一定的技巧了。接下来是一些帮助很大的冷知识。
首先是生涯,过了教程就把自动驾驶关了吧。
先是比赛知识:
30秒的比赛性能分基本要达标才能过
60秒的大概需要五分之四
90秒的大概需要四分之三
120秒的基本随便跑跑就过了
主要取决于地图,直道多的地图选择极速高,弯道多的时候选择操控好加速快的车
滚筒板一定要开氮气上,不然别上。斜坡坡顶可以360,浮空之后再360不会速损
开完美氮气走草坪蹭墙也不会速损。
多人比赛能上铂金最好第一天就上去,不然会被其他铂金用车辆压制,除非你有一些h2之类的无视级别的车。
代币要攒,积分没必要攒,该用就用。
百年牛一定要尽快得到,不然每天比别人少打一个专家积分赛血亏。
低段位优先用加速快的车,因为人多所以开局就要建立优势,在人堆里容易爆速度也起不来,高段位人少了之后就要选择优先极速高的车。
遇到相近性能分,但却可以把你甩很远的对手,比赛过后要记得看回放学习跑法
然后是成长知识:
同级别车中,星级越高的车性价比越低,星级高的车在同样星数的情况下性能反而不如低星级的,但是升级价格和图纸价格却比低星级的高很多,打个比方,3星w70比3星福特强,3星392比3星718强,但是前者的价格基本只有后者的一半不到,就是这个道理,所以在没有能力的情况下,优先升级低星级的车能帮你平稳度过难关。
祝各位早日传奇。
一种意境二周年限定 : 我差了一点性能硬是跑不到倒数第二 兄弟你操作是有多好。。
supnoob
不得不说,A9各方面提升还是很大的。更好的画质,更多的赛道,更酷炫的特效,更多的赛车特技,更肝的系统...咳咳...进入正题。
首先是画质方面,狂野飙车9应该是采用了预渲染技术(如果用的实时渲染,苹果A12都不一定带的动),所以配置要求并不高,然后又有超多的特效渲染和夸张的动态模糊遮掩了预渲染的贴图,从而让人感觉画质吊炸天(实际上也很吊炸天)。
然后是游戏玩法,和8代相比没啥改进,依然是氮气加速碰碰车、飞行状态碰碰车,赛道也很长(初期几条赛道是短了点)最大的改进是:又加了一个特技:原地水平螺旋(既然玩过A8我觉得这个新特技也没什么吐槽的吧...反正都是娱乐赛车,认真你就输了);又一个新的氮气模式:全速推进(瞎几把翻译),满氮气状态下可以双击触发,迅速消耗氮气,快速提速;新的物理效果:不知道怎么解释,反正我感觉9代在从空中落地时不会像8代那样直挺挺的稳定降落。
最后是游戏系统,UI界面依然是老套的一辆车被一群框框包围。本作也变得更肝了,卡牌系统即使不烧钱也烧时间(维旺迪啊,真的是毁游戏的主子)收集卡牌解锁车辆,金币的作用目前可以升级车辆和买卡包,代币的作用更只有买卡包这么简单,解锁c车都费了我很大劲。还有个燃油系统,跑完五把游戏没油了就得等它补充油,然后才能继续去玩,不说了,都是套路。
总之,A9作为一款娱乐赛车游戏我还是很喜欢的,作为休闲娱乐游戏再好不过了,我会一直玩下去的!👍
04P嗒啦啦生日 : 八代神仙操作贼多,就比如我直线飘移存氮气,喷着喷着喷成第一。。。。。。有时候整把都在飘,但是辣鸡Q飞的就做不到。。。