Drift King 狂野飙车9:竞速传奇 的评价

Drift King
2018/7/5
黑鲨游戏手机
在谷歌空间下载玩了一段时间,总体上感觉比前作要好一些。
第一,画面可以说相比前作有了一个质的飞跃,最高画质开完还不掉帧,场景可破坏的东西变得更多(只是破坏的时候不再加氮气了),光影十分真实,没有过炫的色彩,感觉很贴近现实,带入感强。车辆建模也是很棒的,包括刹车片变红这个细节也非常到位
第二,操作方面削弱了漂移的收益,不像前作那样全程漂移无限喷轻轻松松得第一。这一代漂移的失速很严重而且漂移的过弯能力还赶不上直接转向(希望是错觉)氮气的耗费也很快,几乎是2、3秒就烧完了,而又不能漂移攒气,这一代想要跑得快还是需要平跑的,这就对车的加速和极速能力有很高的要求,一般AI的车性能都是很好的,只有走线去避免过大失速才是致胜法宝(A9在过弯转向时也会失速,并且全图中保持最高速的时间很短)
第三,车辆收集与升级,这是游戏唯一的缺点,这代的车不像前作可以通过爆肝刷钱买,而是收集卡片(蓝图)去解锁,最恶心的是还要升、星!是的你没听错,国产游戏最恶心的玩法,没升星的车升满级和原厂车差不多,虽然有些车的蓝图可以通过跑赛事肝出来但是GL早就想到了这一点,于是每辆车有了6格油的限制(D级15分钟加满C级30分钟,更高级的车因为还没有所以不知道),赛事需要门票(10分钟恢复一张)满满的氪金元素有木有,真希望正式版出来的时候可以剔除升星或者是集卡解锁车这一制度,要不然真的玩不下去
第四,多人联机,A9里有了俱乐部(车队),让玩家能找到一起玩的同伴,而且俱乐部的升级也可以让成员得到不少福利(大量积分,代币和一点点P1蓝图)多人赛事也有对应段位奖励,让更多人有了跑多人赛的动力(我技术渣所以还在青铜)
以上就是我对A9的全部看法,给那些想玩的朋友们一个参考,也请dalao勿喷