狂野飙车9:竞速传奇
UI美观
氪金付费
外挂问题
se混油马似特
国际服手动挡(成为高手),推荐多指点触或体感。
飙车秘籍(技巧),B站搜。
狂野飙车9发展史概括,从锁30帧帮三星、谷歌卖手机到开放60帧。
再到改丑车外型。
再到警车是合金打造的,要超级喷撞飞。
最后到,现在,【AI就是开挂】和【控车有内鬼】。
AI开挂:比如,AI漂移不减速、空中飞奔450km/h AI平跑都能追上你、AI经常拐弯撞你减速或车身拦截。现在的人机假的不行,分明是与官方开挂AI比赛。
控车内鬼:最佳位置偏离一点点就会偏很多、部分路段车轮打滑 车速迅速下降 需要喷气才能稳速通过。
👎🏻👎🏻👎🏻
(当然了,会玩的老司机,开挂AI 和控车内鬼 拦也拦不住。)
补充:
现在因为了国区收益最大化,国际服锁区了。
账号登入方法,1拔卡、2更改系统语言、3更改时区、4下载playgame并运行、5清除游戏存储数据再重新打开。
进入游戏登入界面后,等待几秒,绑定的playgame账号自动从后台跳转,切换此账号,成功登入并进入游戏。
至于,现在新入入坑注册账号(不清楚),可以尝试登入方法走一遍,看看playgame会不会后台自动绑定游客账号。实在不行自行搜狗、或求助淘宝。
最后点评一下,锁区的骚操作,国服代理要求锁国区,导致绑定脸书形同虚设。😒……
(也可能是国服代理分成的费用太高了(国服充值 付费点券少一半),毕竟现在的gameloft 是 不懂游戏的维旺迪的
(狂野飙车9是未收购前的gameloft遗留下来的项目)。)
狂野飙车9用的是Unity引擎。(Unity建模更精细,虚幻 广场景渲染更出色。)
游戏刚出来那会 是 画质超前的榨机性能、能流畅运行(游戏界黑科技)。)
无所事事不墨迹
点触辣鸡玩家报到!
fgtgg
游戏是好游戏,上手容易精通难,玩这游戏要么买号,要么氪金,买68块的月卡玩玩也够,0氪算了吧,玩了四个月,强势一点的车就那么几辆
ghost
好玩是好玩,但是灵犀客服全是机器人,我账号没绑手机号现在升级账号提交快半个月了也没消息全是机器人回复
🔖运营服务:
垃圾
游戏真的是好游戏 但是广告莫名其妙出现扣一星 有时候一局生涯打完就要冒出来一个还得看一会才能关 广告包的制度多好啊 看广告给个一两千也能接受 玩着玩着广告跳脸真是过于恶心了
集卡很有意思 但是送的卡太散 凑车相当费劲再扣一星 传奇商店金币蓝币买卡太贵 要知道凑车的同时还要改车跑比赛跑生涯跑一切
凉屿晚酥
断断续续从开服玩到现在,好车太难得
YY
肝 肝 还是肝 氪 氪 还是氪 玩久了腻 画质好 手感较好 平衡性差
催逝员
大阪有哪些景点(?)
were
运营太差,换运营吧
一只乖鸭鸭
作为高画质手游的代表,狂野飙车9的确是名副其实,无论是汽车的外观,还是路上的风景,其精细程度都丝毫不输于电脑上的一些大作,甚至让我产生了我就是在玩着电脑游戏的错觉。(本人使用的设备是ipad pro+xbox one s手柄,画面跟手感都堪称完美,美中不足是手柄不支持震动,算是一个小遗憾。)而竞速游戏的那种让人血脉偾张,肾上腺素急升的感觉,在这款游戏里更是有增无减。这样一款同时具备高画质跟刺激感的竞速手游,目前来说还真的不多见,在没有太大竞争的情况下,说是鹤立鸡群也不为过。
但狂野飙车9始终是一款道具收费型手游,也就自然会与氪金跟肝扯上关系。因为数值的存在,如果想要获得性能更好的车辆,那就必须在游戏里花费大量时间或金钱,否则是难以完成生涯和在多人模式里战胜对手。所以在同等技术的情况下,剩下的就只有车辆数值间的比拼。至于要花时间还是金钱,这个就得看玩家自己的选择了,目前来看还不至于不充钱就拿不到极品车,这点要比一般的氪金游戏强。
总结:优秀画面+高度刺激+人性化操控(可选择自动驾驶)+抽卡,对竞速游戏感兴趣的玩家都值得一试。
大中华骚杰杰
好吧 安卓区常驻前20的车手来评论一下qaq
大中华骚杰杰 lucky车队
如果安卓区经常看榜的人肯定对这个名字非常熟悉
我从狂野飙车6开始接触的狂野飙车系列 对于这个系列呢
狂野飙车7其实才是最失败的 因为主要内容几乎和狂野飙车6没有任何变化
狂野飙车8经过一代革新 和狂野飙车7有了极大的不同
当然了 狂野飙车8也成为了移动端竞速游戏的一代经典
很多人是从8开始入坑的 对前几代的狂野飙车5 6 7 都没有什么认识
所以这些玩家在接触狂野飙车9的时候 觉得和狂野飙车8有很大不同 问题就在于这些玩家把狂野飙车9当成了狂野飙车8的一个延续 认为狂野飙车9就应该和狂野飙车8一样
不不不错了
这是狂野飙车9 不是狂野飙车8 2.0
至于卡牌系统 呵
我觉得卡牌系统反而更好 比直接拿金币购买车辆更好
要是你真的好好玩过的话 你会发现 卡牌系统可以保证你拿到每一辆车(反而对玩家更加有利)
狂野飙车8也运营了很多年了 一代一代版本更新
车都是越来越快 可玩性越来越低 你可以去哔哩哔哩随便找一个狂野飙车8最快圈速 看到的视频我都可以用文字描述出来 落地三喷或者完美喷 然后弯道漂个移 继续喷气速度 全程400+ 500+
然后等你接触过狂野飙车9
你会发现 这个游戏难度很高 技巧性要比狂野飙车8高很多 狂野飙车9不仅有狂野飙车8的技巧
还要切弯 走线 换气 摇尾 侧面出板 避开减速带
对 狂野飙车9有减速带
有兴趣的可以在bilibili查看我的视频
up:大中华骚杰杰
至于燃油系统 ..大势所趋 我觉得还好 其实如果你每天猛肝同一个游戏的话很快会失去兴趣
燃油系统是为了保持你对游戏的新鲜感(前提是你喜欢游戏)
虎牙直播:15713268(不定期哈)
吖!
老哥,安卓现在可以吗