发布动态
操作流畅
UI美观
外挂问题
se混油马似特
国际服手动挡(成为高手),推荐多指点触或体感。
飙车秘籍(技巧),B站搜。
狂野飙车9发展史概括,从锁30帧帮三星、谷歌卖手机到开放60帧。
再到改丑车外型。
再到警车是合金打造的,要超级喷撞飞。
最后到,现在,【AI就是开挂】和【控车有内鬼】。
AI开挂:比如,AI漂移不减速、空中飞奔450km/h AI平跑都能追上你、AI经常拐弯撞你减速或车身拦截。现在的人机假的不行,分明是与官方开挂AI比赛。
控车内鬼:最佳位置偏离一点点就会偏很多、部分路段车轮打滑 车速迅速下降 需要喷气才能稳速通过。
👎🏻👎🏻👎🏻
(当然了,会玩的老司机,开挂AI 和控车内鬼 拦也拦不住。)
补充:
现在因为了国区收益最大化,国际服锁区了。
账号登入方法,1拔卡、2更改系统语言、3更改时区、4下载playgame并运行、5清除游戏存储数据再重新打开。
进入游戏登入界面后,等待几秒,绑定的playgame账号自动从后台跳转,切换此账号,成功登入并进入游戏。
至于,现在新入入坑注册账号(不清楚),可以尝试登入方法走一遍,看看playgame会不会后台自动绑定游客账号。实在不行自行搜狗、或求助淘宝。
最后点评一下,锁区的骚操作,国服代理要求锁国区,导致绑定脸书形同虚设。😒……
(也可能是国服代理分成的费用太高了(国服充值 付费点券少一半),毕竟现在的gameloft 是 不懂游戏的维旺迪的
(狂野飙车9是未收购前的gameloft遗留下来的项目)。)
狂野飙车9用的是Unity引擎。(Unity建模更精细,虚幻 广场景渲染更出色。)
游戏刚出来那会 是 画质超前的榨机性能、能流畅运行(游戏界黑科技)。)
无所事事不墨迹
点触辣鸡玩家报到!
fgtgg
游戏是好游戏,上手容易精通难,玩这游戏要么买号,要么氪金,买68块的月卡玩玩也够,0氪算了吧,玩了四个月,强势一点的车就那么几辆
ghost
好玩是好玩,但是灵犀客服全是机器人,我账号没绑手机号现在升级账号提交快半个月了也没消息全是机器人回复
🔖运营服务:
垃圾
游戏真的是好游戏 但是广告莫名其妙出现扣一星 有时候一局生涯打完就要冒出来一个还得看一会才能关 广告包的制度多好啊 看广告给个一两千也能接受 玩着玩着广告跳脸真是过于恶心了
集卡很有意思 但是送的卡太散 凑车相当费劲再扣一星 传奇商店金币蓝币买卡太贵 要知道凑车的同时还要改车跑比赛跑生涯跑一切
凉屿晚酥
断断续续从开服玩到现在,好车太难得
YY
肝 肝 还是肝 氪 氪 还是氪 玩久了腻 画质好 手感较好 平衡性差
催逝员
大阪有哪些景点(?)
were
运营太差,换运营吧
点击关注没好礼
狂野飙车这个IP,真的是回忆满满!
记得当年还是用着诺基亚N86,狂野飙车可以说是同时期画质最好的竞速手游,氮气系统可谓让我大开眼界,不禁感叹天底下竟有如此好玩的竞速手游!
这次看到新款上线,自然也要尝试一下,这里附上下载方式,不需要***,只要下个google空间,在谷歌游戏里下载这款游戏,空间自带加速,中间谷歌套间后面有个加号添加本游戏,游戏畅通无阻~(有封号风险,免费体验没问题,长玩请用稳定的付费加速器)
说回游戏,游戏依旧以高画质为主打特色,画面真的没话说,但代价自然是适配要求高,R11测试机体验会有失帧卡顿的现象。
而且本作的玩法默认操作模式舍弃了方向键,只保留漂移,选择跑道,氮气三个按键,降门槛易上手的同时却舍弃了原本赛车游戏的一些趣味性,但是追求操作性的玩家可以在设置里选择第二或第三种操作模式!!!
赛车不像以前直接肝或买,改成了抽卡的形式,赛车有体力值,有传统关卡游戏的升星,升级数值那一套。。。收费模式不予置评,只能说这个画面看来是花了不少钱。。。
总的来说,是一款画面上乘的赛车游戏,热爱操作感的赛车游戏玩家,请务必设置中选择另外两种操作模式,翻译是操作转弯。。。害我一直以为是一款只有简单操作模式的游戏。。。
[The world]
操作也可以用方向键
一只乖鸭鸭
作为高画质手游的代表,狂野飙车9的确是名副其实,无论是汽车的外观,还是路上的风景,其精细程度都丝毫不输于电脑上的一些大作,甚至让我产生了我就是在玩着电脑游戏的错觉。(本人使用的设备是ipad pro+xbox one s手柄,画面跟手感都堪称完美,美中不足是手柄不支持震动,算是一个小遗憾。)而竞速游戏的那种让人血脉偾张,肾上腺素急升的感觉,在这款游戏里更是有增无减。这样一款同时具备高画质跟刺激感的竞速手游,目前来说还真的不多见,在没有太大竞争的情况下,说是鹤立鸡群也不为过。
但狂野飙车9始终是一款道具收费型手游,也就自然会与氪金跟肝扯上关系。因为数值的存在,如果想要获得性能更好的车辆,那就必须在游戏里花费大量时间或金钱,否则是难以完成生涯和在多人模式里战胜对手。所以在同等技术的情况下,剩下的就只有车辆数值间的比拼。至于要花时间还是金钱,这个就得看玩家自己的选择了,目前来看还不至于不充钱就拿不到极品车,这点要比一般的氪金游戏强。
总结:优秀画面+高度刺激+人性化操控(可选择自动驾驶)+抽卡,对竞速游戏感兴趣的玩家都值得一试。