灌篮高手 正版授权手游

灌篮高手 正版授权手游

6.2

带图46 长评133 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩276 物超所值177 操作流畅81 画面优秀76 平衡性佳33 轻松护肝28 音效动听26 福利丰富24 剧情跌宕20 运行稳定性410 游戏平衡183 玩法设计71 日常肝度51 操作体验48 画面视觉28
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
和朋友玩了挺久,算是篮球游戏里挺好的,球员获取,游戏平衡都相对不错,虽然偶尔暗改很不爽,但是给五星,支持一下,希望以后不要越来越氪,越来越肝,差不多就好,找到一个平衡点,努力运营,预祝游戏越来越好,当然我也想提出几点建议
1适当出一些不那么明星的球员,从牧之后上线的球员,一个比一个氪,一个比一个肝,像长谷川这类有特点的非王牌球员也可以适当出一些
2匹配机制,虽说匹配不是排位,但是不要每次匹配一连赢,就给我匹配段位比我们低很多的队友或者匹配段位比我高很多的对手,很无奈啊
3适当增加一些活动资源的获取,原来活动资源就不少,现在没那么多了,也不知什么原因,我觉得银币有时候比钻都难攒
4我希望光头樱木的资源培养量就是极限了,虽说偶尔会小氪一下,但我觉得玩游戏,真的没有必要呕心沥血,我不希望,再出一个比樱木还难培养的,樱木是主角,费这么多资源我可以理解,但是再有人比他还费,我就不太想玩了
---------------————————分割线———————------------------
我上次给了五星,这次真的有点自闭,可能是我菜,也可能是心态问题,匹配排位没有什么问题,但是1v1真的感人,打了7把1v1,除了人机,对面全是牧绅一,不是牧绅一不配打11?我玩福田,开始往三分走了一步,被抢断,一场被抢断5-6次,说我带球时间过长,我带了不到一秒啊,再说藤真,210的潜能,前三个投篮空位都没进,再往后三分就是五五开了进一个不进一个,输两把一次人机,输两把一次人机,打完人机又是牧绅一,每个牧绅一想法就很明确,玩你耐心,疯狂a疯狂a,就在有限的进攻时间了瞎晃,你只要倒了,他就得分,你离得远了他就投篮,给人一种反正我不急,我就磨你心态,还有就是那种能往里打的进不去,还没进去就被抢断,能往外打的要篮板没篮板要防守没防守,盖帽还要卡时机,辛辛苦苦投个篮还不一定进,看着对面疯狂a,你还要小心翼翼,你不能a,可能对面抢断你的时候偶尔能a一两次,还是在赌对面没有断你成功,我心态是失衡了,就冲牧绅一,我不想给5星了,每周要不是为了那一百五十钻石,我也懒得打11,打球注重的还是配合,但是真的闹心,牧绅一的抢断太烦人了,碰到那种反应快的,还有模拟器的,纯粹就是0a,这么久了,我认为你们打算将牧绅一作为最厉害的那一批次,但是我也不愿意1v1全是牧绅一,既然无法妥协,那就1星吧
————————————————————————
11有禁球员了,也就不怎么存在上面的问题了,总体来看也就没什么毛病了,就恢复四星了,至于为什么扣一星,服务器,和暗改这一点,还是需要改进,现在已经有先遣服了,我相信暗改这方面会做的更好,毕竟可以在先遣服测试完全了再发送,不要动不动暗削就好,但是服务器真的很难受,不过总体还是祝福吧,挺不错的游戏,期待一波进阶三井寿!
--------------------------————————————————
老问题,有什么球员胜率高了,不发公告直接暗改,连改了哪些地方都不给大家说,三井现在冒点明显变长,而且强投命中率下降,同时池上横移也变慢了好多,这些都不说了,我就想喷八级潜能,只要出了,直接就退游,我不希望这个游戏变了味道。
———————————————————————————
真香,周年庆我还是回来了,比较良心,八级潜能加的也不多,而且不能氪金。又多送了一套满配五级潜能
————————————————————————————
和朋友确实有不一样的快乐,出的也很棒,流畅性也很棒,但是当时一周没登录,结果送传奇三井没领上,心态爆炸,退游了半年,错过了很多,现在再回来,看到传奇遍地走,心里很不是滋味,也是氪了不少金,三个荣耀,但是看到别人玩传奇还是很不爽,尤其是传奇三井,更烦了,就每次玩都有这种感觉,感觉喜欢的没有了,当时可能得了,现在也已经拉满了,要说氪金吧,有30%没领上,又不想氪金,找不到曾经的快乐了,致敬!
官方训练室清洁员 : 1.后续也会类似的新球员哒,还请小伙伴放心 2.匹配机制我们主要还是考虑双方各在50%的胜率情况下进行 3.篮球币得使用渠道后续会增加哒,也已经增加了篮球币得获取,活动资源得获取这边会反馈给项目组哒 4.同意亲的观点,后面新球员的资源培养量会好好斟酌的
異議症弁護士
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
太好玩辣,给6颗星,这颗是多出来的。
人物设计:这游戏最大的诟病。一个人物能拿出来反复给你出个三四遍。拿樱木来说,长发樱、寸头樱、传奇樱,长发樱还有扩层,一个人物能反复开发这么多遍来坑钱,只能说贵司的运营思路真的惊为天人。
游戏体验:高端局除了手法哥和几个强势的老角色,基本每一把两边必有传奇,ban位形同虚设,禁了一个还有另一个更恶心的等着你。几年前我还以为集训的红水晶球员已经是你游的天花板了,没想到这两年一次又一次刷新底线,还整个超凡水晶出来。只能说当初的我还是太低估你们圈钱的决心了。
福利方面:现在的福利对比几年前已经算天差地别,但随着夺宝系统的增加和一大堆乱七八糟的年卡月卡出现,平民玩家和氪佬的实力差距只能说大到让人无法想象。别跟我说什么周年送了传奇赤木和传奇三井,送的那点大头卡就解锁个百分之二三十的天赋,和那些氪佬怎么比?氪佬烦恼的是怎么把强势的传奇球员放出来,而平民们拿着天赋不足1/3的传奇角色战战兢兢。只能说策划是不想送就别送,送的东西只能在匹配赛等限免,根本没啥意义。
匹配机制和游戏环境:匹配机制真的很奇妙,高端局的队友就算是路匹很多时候都能心照不宣地打配合,而明星局王牌局队友只会吃球权,打不进还死独。段位水分越来越高,队友永远*****。游戏环境就更不用说了,玩这游戏大多都是大叔,其中不乏个别极其没有素质的,不仅输球之后不找自身原因,还在结束后疯狂邀人进房一个劲的开麦问候,破防红温了就直接在世界频道发一堆星号。这已经算好的,遇到老油条,直接在对局中开演,不是拿角田安田这些下水道球员,就是整局划水摆烂。总的来说就是一坨。
最后还是那句话:作坊游戏命已绝,坐待关服倒计时。祝贵游的命运和贵司旗下其他几款游戏一样,我由衷期待着。
異議症弁護士天选之肠 : 还有啊,你是没能力搞到全国大赛的版权,就少在那蹭大电影的热度。搞来搞去也是出传奇,你把传奇角色的技能组放在全国大赛球员身上,这游戏说不定还能多活几年。当然,念你也没能力从井上老贼那要到全国大赛漫画版权,还是自生自灭吧
柩远
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
时隔多日,我又回到了这个游戏,可能是对培养那么多角色的不甘心才回来的,这个游戏时间是我之前的记录,我后面记录的都没有加上去,可能多少也有600-700-小时,那就说说吧我又一次对这个游戏的评价。
可操作性🕹️:每个球员升级天赋满之后,双方都达到平衡,这个游戏就会很好玩,就考验技术了,但反之,如果没有天赋,就是个无脑游戏,任由对手的高强度满天赋球员摩擦你,对于新手不是很友好,里面玩的厉害的都是已经培养了很久了,所以也很容易看到为什么一星评价的那么多,因为本身就是很让人没有体验感的事,我看到一条评价说得很好,这是拿卡(天赋卡)来衡量游戏的平衡性的。操作性是有,也有正真需要技术及意识才能够玩好,段位越往上走意识也需要越高(明星段位真TM想死,全是演员)这没啥好说的,不然也不会有段位。
氪金度💰:我氪金氪得很少,可能就是当时买了个福田的卫衣花了点钱,但这游戏不得不承认,氪金确实牛逼,你看看荣耀商店就知道了,我攒了2年的碎片换到了一个集训牧绅一,然后就没有然后了,不能用钻石买他的集训卡,对于我这种不氪金的说就是放仓库**用的,我相信很多人深有体会,荣耀商店的出现本来就是对平衡机制的破坏,如此加上天赋没法用钻石升级,就是一种垄断,看看高端局,全是荣耀球员在那里比谁花里胡哨,虽然能见到的很少,但是要是见到了就是个满天赋,我没有去算过用钱去培养这种氪金球员要多少钱,但肯定不少几千甚至上万也有可能,只能说你商家野心太大了,如果有机会能不能考虑让荣耀球员更接近于平民一点,至少让钻石可以换吧,哪怕贵一点对吧。
匹配机制:看你官方大大给你的队友好吧,看谁都没用,有些人注定一匹配到就开始演,见的太多了,他们为什么演?还不就是这个匹配机制让他们匹配崩了,我去看了很多有省级球员的主页,一看胜率,最多不超60,为啥,一碗水端得平平的,基本都是50%左右,就连各球员胜率也是接近这个胜率,对于一些玩的很久的人来说他们可能也习惯了,我也习惯了,但是咱不能做出改变吗?加强一下投诉机制也好啊,每次都是看到举报反馈,及其很少能够举报成功。
可玩性🎯:这点评价我还是能给到很高分数,不得不说,各种反馈感给的挺好的,球员也在看着官方努力的把个球员调到平衡,这也引起很多人主玩其的不满,也正常,但别暗削好吧,要削什么摆在台面上说明白了,回到正题,盖帽、扣篮的反馈,画面冲击感强,让人玩起来有快感,毋庸置疑,三分镜头拉伸成为判断进不进的前兆,对本方球员也有利,拉杆扣篮等镜头拉伸也做的不错,大招的释放特效机贴图插画也是OK的,没有太多问题,只有个别比较新的荣耀球员贴图看着很奇怪,不知道是故意的还是,可玩性总来说还是不错的,咱们也客观的评价。
总体来看,我对这游戏到这个时候只有是当休闲游戏玩玩了,氪金去培养荣耀球员是不可能了,如果能有机会让你官方作出改变那我写这么多也不觉得浪费时间,还是跟上次一样,希望越做越好,这可是我目前为止觉得最好的篮球手游游戏。
手机用户14434268 : 我冲了一万多都玩不下去了更新的氪金内容太狠了