测试服评价
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : 非常感谢您提出的宝贵意见,我们一定取长补短,为了建设更好的奇迹大陆而继续努力,大喵也会在这里聆听大家的心声 ٩( 'ω' )و 蟹蟹!
再次感谢暖粉的宝贵意见呢,大喵双手奉上了一大把欧气给暖粉您呢,暖粉这么可爱,一定也会拥有一大!把闪耀的!(超坚定!)
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : biu!突然出现~暖暖有被大家认可的地方,但也有做得不够好的地方,但是幸运的是我们遇到了这么可爱的大家,大喵一定会把大家的建议和意见一字不落的上报给制作组的小伙伴们,我们一定尽力弥补自己的不足,提升自己,希望能为大家带来更加喜欢的奇迹大陆!
关于配置方面,建议大家也可以尝试适当降低画质噢~给大家带来不便深深鞠躬!!
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : 谢谢搭配师对暖暖的喜爱,双手奉上一颗小心心❤给您,能遇到这么可爱的搭配师,真的是一件很幸福又幸运的事,我们一定带着大家的信任和期待继续努力!也为了建设更好的奇迹大陆而继续努力,我们也会在这里聆听大家的心声,希望能为大家带来更好的奇迹大陆!٩( 'ω' )و 蟹蟹!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : 抱抱搭配师(,,´•ω•)ノ仔细看了搭配师的问题,相信搭配师对暖暖也是很喜爱的,我们一定会不断完善提高游戏体验的呢,我们相信暖暖一定会在大家的见证下越来越好!Thanks♪(・ω・)ノ欢迎您来到奇迹大陆~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
官方✩闪耀暖暖✩大喵 : 真的很抱歉,我们有很多不到位的地方,让您失望了,您提出的意见,大喵都记录下来了,很抱歉给您带来这么多不好的体验,大喵这就安排快马,转交给制作组!我们一定不断完善提高游戏体验,我们相信,暖暖一定会在大家的见证下越来越好的!(*^▽^*)