鱼肠对 闪耀暖暖 的评价
先客观评价
闪暖这部真的混杂了好多玩法,虽然不是很难掌握,但果然还是觉得乱了一点,每个玩法给我一种另外某种的游戏的感觉,画面很好,我专门卸载王者以让我的手机可以带动高画质的闪暖,换衣服以后细节上的改变让人感觉很舒服,总之画面没得说,偶尔衣服穿模也是难免的。
然后再说一下
虽然我知道很多玩家都没抢到资格,也有很多怪官方提前开服的人,讲我当初知道女儿拿到了版号,而开心得不得了,提前进去的时候我也是诧异的。暖暖从换装物语到闪耀,玩家基础肯定不少,我就是其中之一,所以我是做好了五万那么点名额抢不到的准备的,但是,不是大家都这么想的,早上六点开始蹲,蹲到八点进不去,看到微博说十一点开,我提早十分钟关掉所有后台软件专心蹲,结果59的时候自动进去了,可能我是幸运的。
四星只是站在游戏的基础上评价,关于工作室,我不多评价,毕竟叠纸的每个游戏我都玩过了,站出来袒护工作室会被当成“护叠狗”的吧?
然后再说一下