发布动态
几年前玩过的音游佳作
画风是独特的民族剪纸风格
故事描述连贯流畅
音乐是极富民族风的萨满音乐
而且还具有一定难度,当初我打了几次才满星通关
虽然关卡比较少,但毕竟小工作室人手少,还免费无广,真的太良心了。
综合来看,妥妥地5分佳作。
当初忘了评价,今天偶然翻到,发现居然下载不了了,真是可惜,补个评价。
Delusio
请问从哪下载??
无人不知的守护神
不知道什么时候上,以前玩过超级震撼
遗我双鲤鱼
iOS怎么下载啊,我看AppStore里也没有
hui
非常喜欢
星河
感觉不错
LR.
怎么下载啊!!!!
╭♚╮小 震 撼
之前玩过 音乐特别好听 画面也很美
猫大叫炎爆术!
当年的策划来看看
大腿
作为一名游戏从业者,在看到这样的作品时心中万千感慨。当今国内的游戏市场可谓十足浮躁与萎靡,一年到头也不见得能出几个优秀的作品,太多产品只是商品而已,披着各种ip或者各种情怀的外皮,内里却没有最核心的、游戏最本质的“可玩性”。
————————
说说这款游戏吧,首先画面和音乐满分,其次创意满分(剪纸、萨满文化、音画与操作的结合),虽然游戏内容不多,但是仅仅体验了10分钟的我却被她深深的打动,代入感极强,好游戏就值得被推荐。
NEXT-满满
亲爱的玩家(同行)你好~谢谢你的走心评价,希望以后都可以为国内游戏市场做出更好的作品。共勉
不酩
***一人血书求后续章节***
—————一个分割线——————
北荒之地,在这里生存繁衍下去的人民发展出了自己的文化;尼山萨满作为一种民俗代表人物,也是其中之一。我作为一个北方人,仅有四分之一的混血,第一时间却想起了跳大神2333(你起开
而再提起国风,不难想起近年炒火的水墨风,这作却是用罕有的皮影、鼓、吟唱撑起了音游的游戏元素。
这里必须点名赞扬,萨满这个主题选取鼓真是天作之合,还有什么能比鼓更能表现那种口口相传的悠久,响彻大山深处的传唱呢?
萧、琴、筝,那是属于中原,更纤细的、更需要细腻保存、珍重对待的乐器;鼓却是大山儿女、是北地之民围火而舞、击鼓而歌,浩浩荡荡的在艰苦之地与自然共存,张弓搭箭茹毛饮血的灵魂载体。
并非野蛮粗鄙,而是豪放不羁。
这作音游,让人想起很久以前的年代,那个时候人类还会仰望天空,细细思索自己的脚步。
*玩的时候起了一身鸡皮,尤其鬼蜮那章,这体验感就值五星了;给作曲家打call
**看到其他玩家提到了音游的游戏性,难道非要在过程中出现判定才叫好游戏吗?有些思维固化吧。
###继续血书求出后续章节
我媳妇今天卖光了
我也满脑子跳大神……