尼山萨满
几年前玩过的音游佳作
画风是独特的民族剪纸风格
故事描述连贯流畅
音乐是极富民族风的萨满音乐
而且还具有一定难度,当初我打了几次才满星通关
虽然关卡比较少,但毕竟小工作室人手少,还免费无广,真的太良心了。
综合来看,妥妥地5分佳作。
当初忘了评价,今天偶然翻到,发现居然下载不了了,真是可惜,补个评价。
Delusio
请问从哪下载??
无人不知的守护神
不知道什么时候上,以前玩过超级震撼
星河
感觉不错
╭♚╮小 震 撼
之前玩过 音乐特别好听 画面也很美
遗我双鲤鱼
iOS怎么下载啊,我看AppStore里也没有
猫大叫炎爆术!
当年的策划来看看
煮酒忆红颜
在ipad上通过港区app store玩了这款游戏,美术和音乐都非常优秀,但是可能因为我个人能力不足,还不能够完美通关这部作品,但总而言之是非常优秀的游戏艺术作品!
卿尘于卿尘
很久以前就评论过安卓想玩 虽然到现在也没上线 不过我已经在端游玩到了
很美的游戏 音乐也给我很大的震撼 看出来制作团队下了很大辛苦 难度适中
如果手游端也有就更好了 这么美的游戏真是大家都应该玩玩
田栗子
玩完内心只有两个字:震撼
倒也不是说故事本身有多震撼,我本人是中央民族大学的一名民族学学生,我看过太多太多或压抑或伟大的民族故事,这些故事寄托了远古时代人类的智慧与恐惧,反映了太多故事下隐藏着的情感。我身边有许许多多少数民族的朋友,也包括我自己,其中很多人都热爱自己的民族文化,但无奈于生活与现实,他们没有办法宣传和继承自己民族的文化,失落的语言、乐器、故事,还有那些原始的信仰,从傩到巫再到萨满,远古的神秘文化深深吸引着刚进入梦乡的我,只是进来我渐渐忘记了自己最初的热爱。
所以感谢主创团队用这样的方式讲这个古老的故事带给大家,也感谢他们让我在那个瞬间找到了自己曾经的热情。
谢谢。
五星好评,这么精致的游戏真不敢相信是六个人的处女作!就冲对传统文化的挖掘就绝对值五星,整个游戏的氛围也非常棒,虽然半个小时就通关的流程让人意犹未尽,却是一段无法忘怀的经历。顺带也感谢一下腾讯吧,能发掘这样的优秀作品。
一直看到最后的制作表放完,也确确实实感受到了来自一个小团队的努力和坚持。看到最后的“谢谢你玩我的游戏”感到眼角有点湿润。谁不想做能赚钱的游戏?但除了赚钱以外,游戏制作人——或者作家、漫画家、导演、音乐人——一定更希望的是大家对自己作品的认可,口耳相传,共同讨论。
谢谢你带给我们这样的游戏。
NEXT-满满
亲爱的用户你好~看到你的这段评价作为开发者的自己眼角也湿润了。谢谢你们的支持和认同,这就是我们前行下去的动力。