怜花宝鉴
7.5
7.5
UI美观
游戏平衡
怎么连接不进去了?
小赵
厂家仰卧起坐,时不时回来看看,说不定哪天就又能登。
垃圾游戏,进都进不去
bbjkb
一直卡在这个界面,差评
九柒
2021 0523
听说,游戏,又更新了!!制作人回来了!!已经在加群了!希望是真的!
2020 0726
高考结束了,我又回来看看你了。不死心地在天眼查了富贵山庄的公司,发现17年注册,100w注册资金,而公司早已注销。这大概…就是创业失败吧……如果成功,那将又会是另一番景象了。这是一个好游戏,他有成功的潜力,但恐怕是长期的亏损挖空了这个公司。希望天下的做好游戏、良心游戏的公司,都能活下去,长长久久地赚钱,长长久久地做更多好游戏。
2020 0630
我已经佛系了,对于偶尔的无线重连之类的……毕竟大概…永远也看不到他开始正式运营的时刻了。但是我真的很热爱这个游戏,所以就算是现在这样,我也一直坚持着每天签到和刷龙王庙——我还在等待着。
这是一款不同的,让追求美型的我十分满意的一款游戏。在美术设计与UI这方面,我唯一有一点点不喜欢的是打斗的场面,男女都一样,并且敌我都一样,武器也不分,动物和人也没区别,并且人物的行动和打击给人一种行动不便的感觉,希望打斗场面能够有所改进。游戏不错,继续加油!
——————————分割线——————————
刚才做着任务,突然掉线,并且无线重连...删测结束了?
尧十三
开发组又跑路了?哎,好不容易过上好日子...
萧今拾月
游戏品质很高,开放充值后一定会氪金(放置江湖已经氪了200+),希望能更改一下:
1.任务道具希望能增加提示,我现在卡在天机老人要的红油鸡片,完全不知道怎么得,跑遍了中州的商铺没看到有卖的,我觉得后面提示(烹饪可得),或者(购买可得),进程会顺利很多,而且不会弱化解谜要素——烹饪接下来就需要收集素材,购买则需要寻找餐馆,这毕竟是单机放置类游戏,搞得太复杂不仅不会带来乐趣,说难听点反而十分的反人类,然后我到现在也不知道红油鸡片在哪里。
2.武功需要的潜能太高,与等级脱节严重,我从傍晚挂机到现在, 大部分技能还是1级,10-20内功竟然一下子用掉5000多潜能,挂一个小时才得多少,更别提该游戏的武功可以杂学,连本门武功都升不上去怎么学其他流派,这个问题公测后一定会被放大,且现在已经非常严重,希望策划大大降低前期潜能需求,后期潜能不够用了让玩家选择发展路线分配潜能。
【小巫师】令狐虫(Wuji)
感谢支持~~ 任务道具都是商人贩售物品。 去找各种商人。 技能学习和技能本身难度相关,难度越高消耗越高。 另外,灵性控制技能数量,才智影响学习效率。
我对这个真的蛮期待的,更新超勤快的,不过希望提高下基础武学上限,西门师傅的轻功升不到满级实在很气的耶。轻度强迫症患者表示有点变扭。
然后希望战斗场面改好点,小人动作不怎么流畅,有时候卡成幻灯片,甚至直接在半空中保持一个姿势不动了。现在我还发现有时候卡的那个战斗场面直接啥都不动了,只有战斗描写在出现。我那时候一个懵逼啊,咋了?卡bug了?
我明白不断的更解密是为了这一次的测试里,尽可能给我们展示这个武侠世界,对于游戏制作什么的我没有一点接触。或许更解密更简单点,但我还是希望我的游戏体验能够更好点。
以我认为,解密肯定要更新的,但也点到为止,完整了大致的各门派和一些人物的解密故事什么的,也要留存一些其他的解密。不然等下一测,直至有生之年的公测,我们这些老玩家去看什么剧情,这绝对会流失一些老玩家的。
当然我觉得新手能够解密的剧情有些少,前期实力不够,全靠挂机和日常,一般新人前期潜能全加武学,不加读书,结果消耗的潜能巨多。我一开始也这样然后 去打人,打不过,(甚至连蚂蚁,老鼠都打不过!(⋟﹏⋞)这就很气了)解密过不了。新手快速获得潜能的一个就是元宝买的福源露(好像叫这个名字的吧╮( •́ω•̀ )╭) ,但新手实力不足,打不过人,这得调一下。然后毕竟制作者也要靠钱吃饭的嘛,公测后元宝应该像这样不会送太多,新手期就要延长 ,这样会使新手玩家流失。简单点来说就是加一些够给新手蚂蚁都不如的实力玩的剧情,挑战什么都也很重要,总不能无脑砍一切吧。然后加点新手指导。
但是,这毕竟是测试,还是删档的(哀怨满满ಠ︵ಠ凸)而且我差不多可以砍死绝大部分天骄,开无双了,度过了新手期(这才是重点吧!)所以等下一测看看再说吧,好像这问题被说了好多次,我重复一遍也没问题吧(* ̄︶ ̄)
然后其他玩法可以等以后再装的,其实我希望加一下小的功能,加上主角的外貌图和文字描写,像放置江湖那样,(为毛连蚂蚁老鼠都有外貌描写,而我们这明摆着主角模板却没有啊!这不是连虫子五害都不如了吗!抗议!)然后加上主角的实力评定(我每次都是看差不多,拿切磋试试水的,有点麻烦啊)这里也有仁兄反应过,我强调一遍,才不是水字数,加逼格呢!(>д<)
打了那么多字,才发现我打的别人都讲过了,算了,这可是我人生第一次长评……求赞不算过分吧→_→
最后还是希望怜花宝鉴越做越好,期待有生之年的公测,毕竟工作量蛮大的,想要做的好的话……
缺点有,优点也有很多,只希望不要做着做飘了,这是一款好游戏,毕竟这是一款放置游戏,不要想骗氪,结果做成了一款无脑割草的游戏。
还有,不希望玩法太多,毕竟这属于放置游戏嘛(大概?不清楚mud算不算放置,反正有放置元素)太肝学生党以后撑不住啊!其实做成单机也不错啊,希望以后结婚系统能和npc结。还有,比武招亲为啥女角不行啊,加点百合情节更棒棒哒啊,也可以女伴男装。不要只走bg,加点gl,bl, 不是更刺激嘛(´⊙ω⊙`)
为啥对bg这么执着啊……(这是我的小别扭,意见不和者,勿喷,免得伤了我的玻璃心,还搞得你不愉快。)
宇宙第一究极无敌暴龙战士
不给赞,我给欢乐
木马牛
师傅告诉我,身入江湖,就没了退路,把能威胁到自己的杀完,才是最安全的
我觉得师傅说得对
学的是杀人剑法,修的是吹血心法
提了把长剑,就入了江湖
饮不尽的杯中美酒,割不完的大好人头
无花怜花公子伴花,明月圆月盗帅踏月
这些人我一个都没放过
兴国禅寺的大师,据说慈悲为怀双手合十,不与我切磋“施主既身怀绝技,老衲佩服便是。”可我还是杀了他,因为好奇禅宗武道
上少林时,我杀了百晓生,理由是嘴太欠,于是我忽然想到重修兵器谱
转战千里,遍索天下,所当者破,所击者服
除了蓝一尘和郭嵩阳两个残废,我没对他们动手,保留了他们剑客的尊严
我学着师傅寂寞如雪的样子感慨:
“中州天骄,已杀尽矣”
师傅哈哈大笑,“不,还有两人。”
我觉得师傅说得有道理,浑天一剑全力而出
“反正有一个,是你。”
我把师傅的寒天吹血放在第二位,权当纪念授业之恩,他的宿敌叶孤城墨子剑在第五位
还有一个人他不说我也知道,小李探花,他的刀我打算放在第一位
有人告诉我还有狼山深处的魔神蚩尤,我去了狼山,杀了蚩尤,不过一莽夫,上榜便是对不起无数中州英豪
我去了中州阁,一剑杀了铁传甲,掀开了挂帘
留书一封:
“闻君有小李神刀,刀出必中,十死无生,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。”
—————————————————————————————
更新后小李飞刀真tm难拜师,听说……过了属性要求之后,靠运气!!!!!
木马牛
8.2日,破阵子,游戏id:白玉京(暂时无法联机或切磋)
杨二呆
个人还是挺喜欢这种风格的,但是这游戏很多地方不合理,比如说,跟谁对话都是“对方不想理你”NPC都没有自己的台词吗?然后,潜能和等级不对等,除了挂机就是做任务,然而天机老人的任务还十分不合理,比如说新手为了拿潜能升级技能,然后天机老人让你去狼山杀人,拜托,天机老人的任务能不能有点根据?潜能和等级十分不对等,比方说,人物等级100级,潜能只够升级技能20~30级。那剩下的70级只能靠天机老人,但是天机老人任务又十分不合理。
忒
感觉怎么说呢。各种设计乱七八糟,感觉就是利用老玩家的,打着mud旗号。至于抄袭,怎么看都抄了不少吧。放置江湖tap2周年庆都过去了,总不能说别人抄你的吧。我体验过了怜花宝鉴,很多地方都很相似,甚至说几乎一模一样。还有抄袭可不可以不要用什么mud历史来掩盖一波?根据别人提供的那什么东西(我不是什么程序员,也不太懂)就能有一模一样的类似内容?(╯' - ')╯︵ ┻━┻
我对抄袭也没什么排斥。现在抄袭到处都很多。(¬_¬)。
意见只有一个,开头太长,对非mud老玩家有着良好的劝退作用(* ̄3 ̄)╭♡
还有希望有着简单易理解的成长之路ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
祝越来越好吧。现在mud游戏还能玩的也没几个了థ౪థ
叶雨时
这个游戏真的很棒,自由度也特别高,反正我贼喜欢,说不定哪天富贵就回来了,可是我又觉得没有剧情反而让这个游戏更好了,为了你,我到处找攻略,为了你 我从那么长的攻略里,就为找到那么条路,我下载的时候,这游戏已经半凉了,到现在论坛都是2018年发的文章,可我还是想等,等一个人把这个半成品完成的更好,每次都想把你删了,登不进去的时候特别气愤,可又每次都真香
逃入雾气
这个游戏已经凉了吗…我真的超喜欢这个游戏啊啊啊啊!!!!