抛
UI美观
操作流畅
哈克萨斯
创意
简评:比较新颖的玩法设计,但内容不够充分,很容易觉得枯燥无聊。
画面音乐:3-4星
简单风格,中规中矩。
可玩性:2-3星
不同圆转速不同,有些特别快。
没有上下方圆圈时能发射的角度只有很小一段,错过那一段就只能重等一圈。没把握的时候重等一圈可能更不容易失败。
本身基于重力是挺不错的新奇思路,但感觉有点拘泥于圆形了,重复游玩几把后缺少新内容就容易玩不下去。在试验后加入其他形状或许能增加游戏可玩性。
赛罗er
创意
这游戏可玩性比较高。就要找好角度,容易掉下去。当然,有时候可能会直接跳几格。我今天有一次玩的时候,直接就连着跳几格,然后就这样直接到了20格,就容易红温。我为什么说容易红温呢?因为有一些小圈的时候,它转的速度很快,就容易往回跳,或者是直接跳下去了,而且,有一次我都快跳到50多了,结果他就给我跳下去了
就他游戏的这个创意是可以的,就这个创意嘛,他搞这个小球一圈一圈的跳,我觉得比较有创意可玩性就有一点不行了,就容易红温,反正我觉得整体评价的话也就那么三颗星吧
🎮可玩性:不咋可以
🪄耐玩度:不可以
🌃画面音乐:还可以
💡游戏创意:可以
赛罗er
还有呢,这是极其的烦人,有时候不小心碰到了它就没了,而且呢,先前我在玩的时候,他突然给我弹一个广告,我不小心点到了,就那个复活广告嘛,然后他就进入一个界面,就给我拉到另一个程序里了,我退出给另一个程序划掉,再进,他又给我搞进去了,这极其的烦人,玩都玩不了,刚才如果不把那个游戏划掉的话,玩都玩不了
月
感觉游戏的音乐选取是相当不错的,能静下心来游玩,安抚人失误后急躁的心情。
游戏难度方面存在的问题就是一开始没有掌握会感觉很难,甚至连百都过不了,但是一两个小时的游玩过后就会发现难度偏低。慢慢提高难度之类的,其实挺复杂的,看制作团队有没有什么好的解决方案吧。
游戏可以多出几个模式,例如爬高模式之类的,让人往上爬,感觉这个可以回来的机制就挺适合的。不过还是要谨记一点,简约才是最大的特色,当年的滑雪大冒险 水果忍者 等等都是死在了花里胡哨上。抛的受众就是这类玩家,能接受极轻度的游戏玩家。
还有一点小建议,暂停时加一个重新开始的选项,看见一个失误,自己的球落下去感觉会很烦躁😓
你的名字和这个游戏很配
轨迹
创意:
这游戏以前是没玩过相似的,创新非常加分。但非常非常容易腻,因为玩法太单一了,和跳一跳加分方法差不多甚至跳一跳还有双倍加分的机制,这个游戏加两三分就不是在同个圆上了,相对难度更大一点点。
耐玩度:
腻不腻主要还是看个人,如果比较闲就不要在这小游戏上浪费时间,我就是一直想破分数第一次玩了很久,可以入手一些大型游戏MC单机联机都可玩自由程度也很高,手头忙的可以玩点小游戏解压,偶尔一两周玩玩,背景音乐也很放松。
广告:
还有一点就是广告时不时弹出来很烦,运营商接点广告也能接受,而且也比其他游戏更少,也就游戏结束弹窗口和复活视频两个广告
最后总结可玩性:想长期玩的就算了,可以偶尔放松
刚刚看其他评论再补充一点:不要想着靠物理知识玩也别想着学物理,这个代码可能是根据公式写的但真要算起来很麻烦,这个游戏有另外一个难点就是出球点难控制,比如想让球在A点飞出实际在B点,纯要靠熟练度
十贰
你可以试试星季,感觉莫名的像,但那个更好玩些
睌
难度:很难
可玩性:强
上瘾度:中
评价:这游戏客观评价是很难,但是你死很多次,你是完全感觉不到什么太难了,因为这游戏会让你觉的,是自已太菜了,而不是让你觉着这游戏太难了,是一款能让你(玩家)痛苦并快乐玩着“好游戏”
绝对不是因为我一直没到100脑羞成怒,发出来吐槽的,我用我一秒单身保证.
💡游戏创意:流顺,和打击上去的声音,音效满分,流顺度众享丝滑,这次能让我玩下去关键所在(去掉后你会发现这什么都不是)
音乐会生写
赞了,绝对不是因为我只到了52。
地老茶
创意
十分具有创意的游戏,让我想起了很久之前玩过的《星球跳跃》。游戏画面简朴,却不乏活力,配合上恰到好处的音乐,很有画面感,观感优良。游戏难度适中,对我而言,能拿到五六十分,上手快,练习轻松。但是由于玩法较单一,作为休闲小游戏是不错,作为长期娱乐的游戏就比较困难了。
这里是Sensen
💡游戏创意:
有一定的物理引擎,像惯性、抛体运动等啦! 是一款十分适合放松的小游戏,你想想,静坐在树下,在屏幕中操控一颗小球让它在物体间运动,依靠加速度和小球本身的惯性来运动,背景音乐也很不错,且背景颜色多样,让人眼前一亮,很新鲜!(๑•̀ㅂ•́)و✧
嫆
等效最低点
夕音
💡游戏创意:
这个游戏有一定的物理引擎
这个游戏我觉得很新奇
🪄耐玩度:
虽说新奇,但是感觉模式有点单一,玩久了就会感觉有点枯燥
画面很简洁,我感觉很舒服
整体来说还是很不错的,就是模式有点单一,不过对于小游戏(我认为是小游戏)来说还是很不错的
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖猎游报告〗
这是一款唯美操作小游戏,难度不高,有一定的观赏性。
语言▒汉语(但基本无)
画风▒唯美柔和
操作▒做圆周运动,点击即可抛落,到下一个圆圈做圆周运动,反复下去即可
定位▒休闲向唯美风格游戏
优劣▒
1.游戏本身算是无尽流,游戏中玩家挑战更多的圆周“跑酷”,而没有采取闯关制,玩起来更具有一定的挑战性。
2.游戏bgm比较轻松治愈。
3.游戏玩法还是比较无聊的,过于单一重复,虽说有的是大圈,有的是小圈,但游戏中没有其他元素成分,耐玩性较低。
4.游戏内目前偶有强制广告或者主动广告(复活),只是这类游戏复活不复活似乎都一样,反正除了分数更高外没啥用,而分数更高也做不了相应的奖励,这点上还是挺失败的。
亮点与感受▒
如果只是围绕做圆周运动的游戏,其实很多,如《星遇》《喜欢和你在一起》等等,这些也都偏向唯美风格的。
但是如果是可以绕圆周运动并半跑酷的操作,那《飞钩火柴人》这类与玩法其实更相似,只不过《飞钩火柴人》是“荡”,而本作则偏向“划”,且后者画风比较粗糙...贴图很明显,这款氛围和画风就比较令人舒服了。
所以这种比较唯美氛围下的“跑酷”,的确算一个,也是唯一一个亮点了。
如果说有什么感受,那就是一直跳着要权限,我都拒绝了,每次重玩时都要先跳一下权限;其次,每次打破自身的记录后,都可以修改自己的id,并且这似乎没有开违禁词库,所以...
还有难度其实也有点高,准确说比较吃细心和耐心:细心的话,可以减少失误,而耐心的话,才能跑的更远,所以这也算一种死命题吧。
建议▒
1.希望能增加更多的模式可以选择游玩,或者增加一定的变化元素,比如说可以多一些长了刺的圆周,不能直接划上去;又或者多不同的分路,可以跑不同的方向继续游玩。
2.完善游戏的正反馈机制,其实这与保持休闲和唯美并不冲突,比如说可以给游戏增加不同场景的背景,玩家每到达一个对应的圈,就可触发一个特效,就如同《光之城》一般,让玩家有玩下去的兴趣和动力。
3.完善游戏的屏蔽词库限制,不过这一点的确与玩法本身无关,只是提出个人的看法罢了。
问答▒
Q:是否推荐入坑游玩?
A:游戏玩法内容比较单一,真入坑也大多是对柔和画风感兴趣的,也就是如果感兴趣,且游戏内存那么小,还是可以玩玩的;只是游戏本身不耐玩,可以做好随时卸游的准备。
Q:游玩时有什么建议的吗?
A:每个圆周运动之间,在大圆转的更慢,小圆转的更快,并且抛落出去时,你可以直接越过下一个圆,也就是可以“跳关”,当然,必须保证同屏下擦到其他圆周的边即可,出圈了会判定寄,直接结束游戏。
单面受害者
创意
浅浅的玩了一下,以下算是我的感受以及我对这款游戏开发的一些小建议吧
这是一款画风简洁,玩法简单且易上手的休闲小游戏,你要做的仅仅只是控制小球的抛出,让小球在一个球另一个球之间进行跳跃。没有过多复杂的操作,也没有琳琅满目的充值系统,虽然有些小广告,但也无伤大雅,适合茶余饭后玩几手消磨时间。
但是过于单一的玩法和内容很容易让人玩腻,建议出一个关卡模式和一个成就列表,不仅没有改变原来简单易上手的玩法,还能让游戏的耐玩性提升到一个全新的高度。还有一点是关于内容的,希望能出一些类似于障碍的东西,比如尖刺之类的,小球一碰就直接原地爆炸,在原有的基础上浅浅的提高一下游戏的难度,我觉得这也是改善游戏品质的一个方面。最后,如果可以的话,我希望游戏可以出一个排名榜用来排名那些最高记录。
当然以上仅仅是我个人对改善游戏所提出的拙见,大家不喜勿喷😂(真心希望游戏官方能够采纳我的意见!!!)
单面受害者
当然,虽然玩法简单易上手 ,但打出一个好分数真的很难😭