发布动态
7.6
7.6
命运是晨星之数
1不联网可玩
2在主界面有中文和英文的选项(进入选关无法返回)
3有5个教学关,和分为简单、普通、困难的无尽正式关
4本来以为会是跑酷,但是事实却是塔防游戏
5左上有敌人信息(都是可爱的小动物♡(ŐωŐ人)),右上是地图信息。右下的锤子点开可以看到你拥有哪些可使用的石头/炮台。炮台是随机roll的,roll一次100金。
6地图上放炮台数是有限的。不过石头数是999的上限。
7全地图可摆放,于是乎我们造出一条限制怪的超长的路也不是问题
8感觉炮台和敌人不是一个画风,有点违和感。而且游戏敌人太多,“蚂蚁过街”的时候会感觉有点卡卡的
以上
(有任何不符请在评论中提出)
感谢你这么中肯的评价,游戏不足的地方后续会积极修改,下个版本会做进一步的优化。
麦克老狼🐺
核心玩法是塔防战斗,自由度还不错,可以地图内任意位置摆放炮塔,不过有数量限制,策略性还不错,就是石块设计有些问题。整体架构蛮简单的,类似于小游戏,关卡制推图,没有外部养成。
3D美术效果一般,看起来是个人作品,至少在意思表达上是准确的,但材质和战斗效果有些粗糙,还是有很大提升空间。
问题和建议:
1-缺乏新手引导,对于摆放的具体规则不清晰,玩两关才发现炮塔是可以转换成石块的。
2-石块的设计有些奇怪,一上来提供一些,但剩下的要靠炮塔来转换,资源成本上非常不划算,规则设计有些牵强。
3-最好展示一下怪物的前进路线,好进行预判。
4-不清楚炮塔及石块的升级规则,看起来像是自动的,但升级后其战力增加了多少没有清晰的感知。
5-星级的作用为何?看起来是还未完成的功能。
xhl
游戏太棒了,我一直在找这种可以自定义路线的塔防游戏,唯一的小遗憾就是炮塔限制数量,打无尽不能把这个限制去了吗?每次都是一百天左右就撑不下去了!不过游戏总体很喜欢,另外建议作者给这个游戏改个名字,小熊跑跑??我都没看到小熊,不都是兔子吗?跑跑两个字也不适合塔防游戏的氛围!起名字还真是随意,估计会有很多喜欢塔防的人错过这款游戏!
爷,腾讯红亼 |
挺好的