测试服评价
官方felix : 谢谢支持,码了这么多字,由于比较忙简单做下回复,还望见谅
1.存档同步这个已在计划中,需要些时间
2.这里需要适当强化你的装备,注意到后面你提到强化没啥作用,当发现卡怪的时候是需要强化装备的,比如你说的冰龙,那么你需要用前几boss 的强化装备才好过冰精而不是用冰龙白板去跟冰精硬抗。
3.这块有可能会调整,不过目前加攻加防的药效比较显著在一些开荒中还是有一定作用的,麻痹目前就是以怪的hp上限15开始用药,估计你打不同阶的怪,那么你可能需要适当降低下人物输出,要不会失败的。
4.BGM设定上换区的时候有一小段的渐显渐消,当然如果出现多个音那是bug需要优化,至于其它音效方面,目前比较吃紧,暂时还没精力去调这块,等以后再弄吧。
5.目前三个店的操作设定上就是这样,不排除会有别的方式经营不过目前这块操作方式基本是这样,这方式也绝不仅仅是我们一家,个人觉得还好,这么高强度的肝会累的。反应的不能批量卖,批量加入素材,这块会优化。
6.如第5点,这块暂时不做调整。
7.这个体验的优化会安排处理的,可能需要些时间,贸易你可能没注意到细节,卸货的时候是知道换回了什么。
8.暂时的机制就是目前这样,十连作外加单一调制。
9.是的随机性,当你发现有些西RP物比较难刷的话,也许有份贸易清单能帮你不少事,兑换基本上会进阶材料和得到RP素材,目前没放出具体的兑换表,需要玩家适当摸索。
10.这个黑商的东西比较杂,很可能出好东西,设定上五个格子,暂进不打算加入更多的格子。
11.如你打冰龙的体验一样,因为前期的怪被削了你可能意识不到精练,但不代表精练无用要改。
12.日常有考虑要加的,还是老话需要些时间。
13.很抱歉还没这么智能。
14.其它的恢复hp的方式有再考虑,用金币秒满应该是这样吧,具体未定。
15.是的,游戏发展还会有更多的人物,当然目前还有别的任务在做。
谢谢你的反馈,不足的地方这边会安排优化的。
官方felix :
谢谢支持,确实很长,最近也很忙,不过从头看到尾。简单的回复下:
1. 采集bug 已经做了些优化,目前在主要还是因为寻路上的bug 还在做调整,不过比较棘手。
2.这个一直埋下的坑,物体的点击其实已经实现了,具体做啥呢,还真没想好。
3.这个是存在两个音,想做的是渐消跟渐现,也许会有bug,有待进一步检查。
5.哈哈这还真是好看,目前没啥作用,也许只有奥帝斯明白。
6.这个说实在的是 文案上的bug 已经做修正了。
7.这个是将来的图鉴入口
8.这个当时是做河动效一直没有好的效果 灵光一现出来的效果,后来才想着加点功能做了半,没弄了。
9.换购那个会定期更新。
10.新世界好遥远呀。。。。
11.这个原来有计划,不过还需要看具体的安排。
再谢感谢你的支持!!!
官方felix : 谢谢你的支持,最近比较忙,评论有点小长,不过还是认真地看完了就是回复比较尴尬要对着用文来回再发tap
1.这个目前看来主要是 寻路性能的问题,当然前几个版本有bug已经调了,关于性能优化目前也在做,到时候希望能改善。
2.进阶材料主要是精英出,后期的贸易也会有,精英的刷出要根据怪点来(主要是同种怪等级比较高的点)部位破坏这个是在设计付费英雄之前就有的模块,新加的付费英雄在想怎么对得起他的性价比 才加入所有部位破坏的能力,实际使用还是需要刷等级要不作用也不明显。其实游戏还是比较倾向不付费也能玩的做法。
3.就是这么任性的老板,总要时间在村子里淘宝 “酒干倘卖无”,当然将来会加入手动刷新功能,希望你能满意。
4.离线产出的问题,已经在调整 也有功能在开发进度在30%
5.这个药剂的使用AI 还真不方便,目前确实没有好的思路。
6.消除目前还真只是伤害上体现,后期版本她将会有消除怪物狂暴的能力。
7.主要是吸收些素材,精英的刷出在第2点已经做了说明。
8.怪的难度是大了,下午有个更新怪难度降了些,数值的调整还将继续。
9.没有强化,我想有些怪是过不了的,特别是精英怪。
10.这个确实没有细分,目前音效比较弱,回头再看看怎么调整。
11.人物糊其实优化过一次,主要是人物比例比较多不是很统一。
12.小队?这个还是看拥有猎人数量吧,可以8个人打8个怪,算8队么,采集收益的衣服会有的,还在设计。
谢谢支持,游戏会继续完善的。。。
官方felix : 首先谢谢你的支持
1.开了熔练,给你的体验是区分出氪金与不氪金,我们来笔帐,假设一个人物三个装备,全部人物24件装备,一个高级火相当于2元,全用火来需要花多少钱,算起不不会太多吧,更别说可以不通过火也能融练成功,差别的话在于时间差异。
2.开了地牢给你的体验是能打过冰亚有或没有,没差别,如果这样又何谈压榨老玩家之说,评论上觉得这功能对普通玩家没什么用,也许是吧,素材还是那些通过肝都能得到,这模块设计之初就是以挂机为主,指望不劳就有大量素材,可能要失望,提到的品系难抽,这个品系分的类型比较多,有捕获能得到的,有生蛋能得到的,有普通送的,有付费送的,确实不花钱的话靠CD是需要个过程,boss以下品系都很容易出,目前就boss难掉,可以理解成稀有,可能需要看脸,那么市面上别的游戏不也这么做么,普遍需要20R一抽,考虑到功能上的问题,这边定在3R一抽,应该不太过份。
3.洗练系统,暂不说这个还没到开发阶段,就算出来也跟熔练是一样的模式,还是老话,免费花些时间是能做到的,付费的话也不需要太多。
你觉得游戏是为了氪金大佬而去更新,那么还真没看出来氪金能变得多强,做游戏不容易,需要更多的理解,看到你最后说的,希望找份程序工作,在此共勉。再次谢谢你的支持。
官方felix : 开罗的冒险村物语,这也是参考的原型之一。
1.其实游戏本来的初衷开荒时是需要药剂的辅助的,因为难度太大了,一直在削怪,所以前期比较容易上手。
2.其实这个在饭店里有个飞行员采集的功能,可以支持离线采集的。
3.目前主要是思路是三块的平衡,血 攻 防 对应等级,武器 防具,所以在人物属性方面成长显得弱了些,在伤害的公式中等级也会参与,也就是说等级多少会加强些伤害。
4三件套效果增强这个暂时就算了,制作组倒是有方案可以解决套属的问题,需要时间,请关注后续版本。
5.是的,由于制作组人员比较少,活比较多,需要一步步来。
谢谢你的支持