交响性百万亚瑟王
8.5
8.5
闫阿岩
我记得在我很小的时候还有叛逆性百万亚瑟王和还有个什么来着,反正后缀都是百万亚瑟王,当时感觉这种游戏无法进军中国市场,现在的话还是期待一手,等正式上线了体验了再说
野区姓韩。
是叛逆和乖离吧!对吧对吧!
引鹭荷
对我的曾经,也是人生一个大路口的转折,乖离,亚瑟,鹿荷,糜王,这不是期待值,而是怀念值,那是属于我们四人的物语,我也始终相信着,那并非命运的安排,而是我的,我们的选择。
没有出口的迷宫
什么玩意儿?交响不是无疾而终了吗?揭棺而起是吧?SE是不是没活了?尸体也要榨干
✨
第一眼se,这游戏高低得卖我两三百,第二眼心动,完了,这游戏是用脚做的了
王の相伴
这玩意怎么上我首页的,日服不是测试都没活过去吗,难道心动觉得这么一个死了六年的尸体还可以抢救一下?
Eevee
这个系列可是打开手游充值648大门的元凶啊
百事乐语
所以是复活了吗?
taptap小学生
看见心动赶紧跑
舰r能活一千年
本人是卡牌游戏狂热爱好者,乖离,三国杀,炉石,影之诗,阴阳师,游戏王,只要能叫的上名字的卡牌游戏都接触过,从3G网那个时代开始玩外服的乖离,一直玩到国服都倒闭了😂挺好的一个游戏,可惜数值崩坏了。
大多卡牌游戏的结局就是数值崩坏,经营模式决定了这个结局,记得曾经玩过一款很小众的卡牌游戏,它的设计很有意思,收集游戏里卡牌放进卡册就可以提升少量的属性,
氪金点在于更换卡面,所有的卡面都能更换,比如你喜欢一星的卡面,但是那个卡牌技能很弱,就可以选择强力卡面,把他们结合,卡面替换掉。
这款游戏最后是怎么没的我也忘记了,可能是开发商跑路了吧。。。但是游戏机制我是真的喜欢。
身为游戏厂商,思路可以打开,一味地去增强后期推出的新卡,只会把游戏一步一步推到死亡。没必要去限制条条框框,天天搁那想着推新卡,大胆干,大不了让玩家自己去赋予卡面技能也是可以的嘛,提供卡面,提供各种技能,玩家收集素材打造卡牌,配套卡组,中间那么多流程,氪金点不就有了?自由度大了,游戏性有了,游戏自然就活了。
交响我不怎么看好,国内游戏方向变了啊亲,只能说加油吧,希望能做出点跟外服不一样的来😂
关木
依稀记得乖离四个角色最常玩的就是商人和盗贼,那时候还联动fgo😂
玩具喵Official
來自组里的情报,欢迎关注交响性百万亚瑟王情报站weibo
【交响性CBT改进相关】以加载时间与操作性、及易用性为中心进行改善。1、减轻游戏时系统的负担;缩短读取时间;修正联机游戏时动作flag问题。2、重修战斗时的UI界面以及改进操作方法;改进战斗中状况的说明;使武器技能更易使用。3、世界观、人物角色以及音效方面等获玩家好评的部分将进一步增加。4、对战斗以外的界面提升易读性。5、漏洞修复。另外,对本作吸引人的捏人部分中,无法女性角色胸围尺寸调到飞机场的设定进行修正。
官方超佛心,满足玩家的欲求可以把胸围尺寸调整成飞机场,哪个游戏这么神hhh!
石中剑
谢谢~我们也会在TapTap及时更新最新的情报的