发布动态
扭扭童年收集册
7.6
7.6
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
回忆,每次一张新卡都会让我们这些玩家会心一笑,然后陷入回忆。
本来想给5星的,考虑再三给了4星,我们不能沉迷回忆,要向前看,珍惜眼前。
最后,最重要的来了,我收集完了,我收集完了,我收集完了(重要的事说三遍),感谢制作组让我在向前的同时也回头看看,再次感谢你们
老奶奶
感谢评价~ 人确实要向前看呢!
殇叶
全收集达成。
游戏性并不强,但却能勾起人们的回忆。
让人们在游戏中形成共鸣。
猜拳机是一个主要机器,可以通过猜拳赚钱,但是每日登录和间隔赠送的钱太多了,以至于不用和猜拳机斗智斗勇就可以获得相当可观的钱。
游戏就形成了循环
上线>领钱>扭蛋>下线>【休息】>上线……
希望可以改进
老奶奶
收到! 之后的版本我们努力进行改进!
VampireTiS
游戏性 : 2星
比起玩过的其他游戏,本作还远不能达到一个合格的游戏该有的标准
画面 : 3星
虽然与“制作精良”这种词汇无缘,但是这种没什么多余线条的画风倒也说不上难看
Bgm : 5星
现在满脑子咚咚咚咚咚咚........
广告 : 3星
(讲道理为啥要给广告评分....)
不去点,不喜欢,不反对。我不喜欢内嵌广告,但是作为制作组的收入来源,也没必要一定抓着这种问题不放。当然如果能改善一下就更好了。
植入广告是扣分项,但是仅因为广告打一星真的是非常无礼的行为。
代入感 : 5星
本作的卖点就是收集童年的逸闻趣事,如果能让人产生共鸣,私以为就算是成功了。
综上 : 4星。作为游戏并不好玩,作为一本回忆录我还是蛮喜欢的。人情味儿很浓,比起金玉其外败絮其中的作品更值得鼓励。广告的确是个槽点,望官方加油。
题外话 : 第一个扭蛋抽到的是给生病的同学送作业。恰好我真的有这样的经历。当时是给我暗恋的一个女同学送作业,在她家门口踌躇了好久,最后还是把作业放在她家门前,敲了敲门知会了一声就赶紧走了。
这么一想,好像有十二三年没有过那种心跳加速的回忆了。再后来我们之间也断了联系,这段记忆也就慢慢慢慢的给忘了。
初听不识曲中意,再听已是曲中人。现在我可以毫不害臊的和人们分享这段故事,不过看到那颗扭蛋的时候,个中滋味只有亲身经历过才能懂。
因为似乎人人都会有那种,马兰开花二十一的精致童年吧。
老奶奶
哇!感谢您的用心评价~ 各个细节说的都非常中肯呢~ 所有的缺点我们都会认真吸取教训并且改进的! 感谢您的支持和理解,祝您游戏愉快啦!
弓米弓
作为收集控表示很奈斯,开始还为没币烦恼,渐渐竟摸出猜拳机的“内幕”...回回三千二带走。占便宜的我表示很酥服(๑•̀ㅂ•́)
---------------
第一张出的就是踢袋子回家,炒鸡赞同,给手4分,因为里面还有关于工作的(喵喵喵?)(说好的童年嘞)其次就是猜拳机了,不是完全的随机,还给我找到了规律(虽然占了便宜)继续努力加油(๑•̀ㅂ•́)
老爹
居然还有规律?老爹都没有找到呢
十一荼
- 一款玩法单一的收集类游戏,做成了扭蛋的风格,童年气息扑面而来。
- 玩法只有扭蛋和猜拳,扭蛋用来收集卡片,猜拳能获得更多的金币。扭蛋和猜拳都需要花费100个币。
- 隔一段时间登陆游戏都会送金币,看广告也会送,一般来说会送五六百那样,每日登陆也会送,但是不知道是延迟还是什么的,有时候会收不到。
- 扭蛋重复的会送回50个币,猜拳连续赢了金币会翻倍,输了就啥都没了。
- 如果只是想全收集,个人建议只要隔一段时间登陆拿金币就行了,或者看一下广告,猜拳没啥必要,因为你输的比赢的还快。
- 游戏可玩性也不高,除了扭蛋和猜拳也没啥能玩,猜拳比较坑所以干脆连猜拳都不玩了。
- 卡片一共90张,全收集比较简单,因为送的金币挺多的。
- 个人建议, 可以把猜拳的奖励换成卡片,赢了可以得到一张卡片。也可以新增一个猜卡片的模式,猜中了可以得到一张卡片或金币。
- 作为童年回忆的卖情怀游戏,情怀是有了,但是比起他家的其他游戏,这部的玩法真的有点敷衍,不一定所有人都会买账。
柴米油盐酱醋茶
天天为了集齐所有回忆
让我肝了差不多4天(睡前玩10-30分钟)
怎么说呢
emmm
最后一个你是别指望着可以拿到了
就酱
Nya
短信提醒我来玩啦~
扭蛋超愉快
就是穷的快
猜拳机连赢的几率居然还蛮高的诶!
老奶奶
收集愉快啦~~(๑╹◡╹)ノ"""
九十九 一
暴露年龄我也不想啊!
一个简单的收集游戏却让我心里有了波澜。
美术不错,简笔画风格很有年代感。其实美术的喜好应该因人而异吧。
BGM有点欢脱😂,蛮轻松的,喜欢。
BTW,游戏中最重要的、需要消费的游戏币居然只能靠时间慢慢增长或者靠玩猜拳来赢取,不过和电脑剪刀石头布有着很大的风险,还是用看广告视频来获得更快一些,这款游戏是我近年唯一觉得不加入充值功能有些不爽的游戏😂(高级黑)
老奶奶
hhhh感谢评价,看来喜欢这款游戏的玩家们都会不小心暴露自己的年龄呐~
娃娃啊哇哇
打开第一个扭蛋,哇,使用铅笔卷磁带!这不就是自己小时候经常玩的嘛,记得当时还用手转过!
于是期待的扭开了第二个,踢着袋子走路?难道我是这里的主角?
打开第三个以后我不禁笑出来声,我想问问在座的各位谁没有过被扒裤子的经历呢!
说真的,作为一个90后,打开一个一个的扭蛋就感觉童年的记忆在一点一点的浮现,那段不懂事的阶段也是最珍贵的一段回忆。致自己逝去的童年,也为自己的童年记忆打一个珍贵的5星!
老奶奶
感谢评价,诚惶诚恐! 游戏旨在为大家收集童年的点滴回忆,如果能感动到您使我们的荣幸~
天使羊
简单来说,游戏主题怀旧,放置收集为主要玩法,很有年代感。游戏的放置类型很纯粹,bgm十分优秀。
通过扭蛋来收集童年的物品,能把人带入到童年的回忆中,怀旧的画风,再配上昭和特有的风格,使这部游戏吸引人的程度以及能让人有所感悟的境界都提升了一个档次。但缺点同样也有,主要在于游戏的内容太过于单调,仅仅只有一个猜拳机能提高额外的游戏乐趣,希望加入更多的内容和童年更多的趣事,让游戏利用童年提升代入感的同时,又不会玩让玩家失去玩游戏本身的乐趣。
老奶奶
感谢点评~~ 游戏主要还是想带着大家回忆一下童年的点点滴滴~