3万
操作流畅
外挂问题
刀锋
成长体验
一款游戏可玩性是一方面,更重要的是运营。古代 战争是我玩过少有的,肯虚心听取玩家建议,站在 玩家角度考虑,甚至是不为盈利的一款游戏。很难 想象大头能坚持这么长时间,我是开服玩家,期间 陆陆续续离开过,回来过,从大学到现在工作,他 竟然是陪伴我最长久的一款游戏。衷心祝愿猫步能 顺风顺水,越做越大。古代战争坚挺不倒,古代2 青出于蓝!
猫步-柠檬茶
感谢救世主大大的支持哦o(* ̄▽ ̄*)ブ希望后续能够给您带来更好的体验(ง •_•)ง
暮暮
成长体验
玩了这么多年游戏,这款游戏是我玩过最有良
心的,从不骗氪,主要资源全靠送的,花钱买
的资源还比如每周白嫖的资源多。
超耐玩,目前为止玩了四五年玩不腻,分币没
氪过玩的也是津津有味。
超多阵容可以搭配,主C狮子一穿六,海拉元
素控到死,正义面前全是脆皮,各种各样的阵
容都很好玩
。Y
成长体验
断断续续完了好几年了,古代战争这款游戏画风好看,英雄众多,客服服务很好,游戏也积极更新与修复bug。同时古1这款游戏是我玩过的游戏中最不逼氪的一款了,游戏里面任何资源你都可以通过肝来实现,打不过的关卡也不用着急,睡一觉就可以解决,同时这个游戏也并不单调,遇到不懂得可以公屏提问,会有许多大佬给你回答,大家都是非常友善的,欢迎新人朋友前来游玩。
猫步-楠仔
你也想起舞吗
游戏玩了半年多了一天不拉天天上号呢😁
该说不说这一款游戏真的很良心对比其他养成抽卡游戏没有那么多的氪金活动和页面扑脸,所有资源都可以白嫖。真的很优秀的游戏,施法率和敲头也是开了一个新的养成游戏的玩法,大头真的有心了。
目前大号费轮——晨曦祷告二转纯恶魔队
兽族小号怒狮费轮——死亡之指纯兽队游戏很好玩
欢迎各位萌新入坑,大佬回归哦嘿嘿。
大号半年二转了期待一年白嫖抱枕啊哈哈哈哈哈。
老妹儿你和大头好好说说继续出角色皮肤啊多好看为啥不出游戏皮肤了。
在不出皮肤给你差评哼哼~😏😏
猫步-柠檬茶
感谢救世主大大的支持与认可,您的认同是我们最大的动力(●☌◡☌●)
zhcny
良心游戏不逼氪
不知不觉已经玩了一年了,可以领抱枕了。客服服务很好,游戏也积极更新与修复bug。同时古1这款游戏是我玩过的游戏中最不逼氪的一款了,游戏里面任何资源你都可以通过肝来实现,打不过的关卡也不用着急,睡一觉就可以解决,同时这个游戏也并不单调,遇到不懂得可以公屏提问,会有许多大佬给你回答,大家都是非常友善的,欢迎新人朋友前来游玩。
猫步-卡皮巴拉
MaiKao
成长体验
不知不觉已经玩了一年多了,古代战争这款游戏画风好看,英雄众多,客服服务很好,游戏也积极更新与修复bug。同时古1这款游戏是我玩过的游戏中最不逼氪的一款了,游戏里面任何资源你都可以通过肝来实现,打不过的关卡也不用着急,睡一觉就可以解决,同时这个游戏也并不单调,遇到不懂得可以公屏提问,会有许多大佬给你回答,大家都是非常友善的,欢迎新人朋友前来游玩。
猫步-CC
谢谢救世主大大的支持爱你哟,有你的支持是我们进步的动力~~~~
🎆
成长体验
作为一款放置类的手游,在众多的氪金类手游中,算是难得的一款良心游戏了
邮件资源能一直帮你存着,经常一段时间不上,血精一堆了。
角色众多,阵形组合也可以在自己的理解下,有许多选择,大家分享的攻略也非常详细,入门不算难
平时的更新也是一直在做,没有停更,各种新的角色在不断添加
猫步-CC
感谢救世主大大对我们的支持,祝你欧气满满,一发就出sss~~~
大黑暗天
这游戏真特n的上头。太适合我们喜欢数据分析的玩家了,爆多的卡池,n多种组合形式,养成过程很爽。而且氪金玩家没有碾压的数值,你敢想一个648只能抵3-4天的游戏进度,氪金和不氪金的差距无限小,也算良心运营了。
现在市场上良心公司做的不太好玩,比如召合系列。
好玩的公司不良心,点名墨剑江湖这种短命游戏。
古代战争5年的老游戏给我带来巨大的惊喜,好评!
流星流星去哪里
成长体验
玩了一年多,对于我这样的打工族,其实手游大多数都是用来消遣碎片时间的,比起那些需要集中精力一段时间不能打断的游戏,这样的挂机收菜游戏还是挺适合的。没事了打开收收菜,挂个几关,有事了切出去处理事,不会影响游戏进程。看得出来这款手游在故事内容上是下过功夫的,有兴趣了还能琢磨出各个人物之间的关系,就会有更多的代入感。总之,挺推荐碎片时间玩家下载玩玩的,关键运营方还送的多😋
猫步-CC
ωаи.....
成长体验
邮件资源能一直帮你存着,经常一段时间不上,血精一堆了。
平时的更新也是一直在做,没有停更,各种新的角色在不断添加
公告