领主

领主

7.2

带图4 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩39 运行稳定性147 玩法设计15 UI设计9 资源获取5 游戏平衡2 操作体验2
羽风
对于这个游戏我给四分,请看我以下详细解释。
第一,首先这种文字游戏对于我来说是不算很无聊的,但是并不是所有人都可以接受,所以如果不是特别好玩就会失去吸引力。
扣一分的原因是因为暂时不够完善。很多功能用不了比如贸易。然后各种资源比如马匹这种东西来源不是很稳定所以有一点点难受。还有就是没有目标。不知道怎么才算赢,要是无限下去也只会越来越无聊。
然后是我的建议
首先,完善出征和贸易系统。这个可以是游戏丰富很多,然后给玩家一个明确的目标怎么样才算游戏胜利。并不是说不能无限玩下去,而是至少要有个目标不然玩家会失去兴趣。
其次,加入特殊事件系统。如每个月有机会发生或每天有小几率发生的事件。或者出征巡逻可以找到一些特殊物件(宝物,武器什么的)这个可以和贸易和出征系统联系在一起。比如贸易系统可以用金币食物特殊物件来交易,然后特殊事件('eg饥荒)联系(食物的出售价和买入价提升)。然后加入军队的强化系统,用一定的资源去提升当前军队的强度之类的。我相信这些都是很容易做出来的(我自己本身也会做这一类的游戏,奈何没时间)。
接着就是战争系统。目前的问题是,没有人会主动来破坏你的一切,也就是说我完全可以慢慢来,不造军队,全部秒最为高级的建筑来发育。所以敌人的主动出击也是很重要的一环。这里就看看你有没有兴趣再加一个外交系统,通过外交来改变被攻击的几率。
然后还有一个就是,目前的资源建筑是把工人扔进去产资源,然后就不能再调动了,这样的设定就很烦,我的建议是资源建筑改成增加每个人在那个资源的采集数量(之前每人能采0.1,建了之后可以采0.2或0.3这样子。)
希望我的建议能对你有所帮助,也希望你能把这个游戏做好。
(我期待等这个游戏出名之后有个鸣谢)滑稽脸
User37881785 : 大佬。。。
龙龙
emmm~玩了两三天了
这个游戏不算肝(○’ω’○)
容易上手(´・ω・`)
还有点有趣(╭ ̄3 ̄)╭♡
而且我没发现充钱的地方(☆゚∀゚)
(可能正式服以后会有叭)
但是现在不太建议入手(´-ι_-`)
可能是因为测试服的原因叭(〜 ̄△ ̄)〜
某很多东西不完善有bug╮( ̄▽ ̄)╭
还是很有趣的
我很喜欢
很喜欢(╭ ̄3 ̄)╭♡
等更新我相信更新以后会很好玩
(对没错我就是老好人那种b( ̄▽ ̄)d)
如果正式服还是这样的话那这个游戏差不多就凉了
希望开发者完善更新吧
游戏里的木材石材住房金钱食物系统
还是很不错的很简易哒_(:3」∠)_
以下是建议!!
建议开发者搞一下进阶系统可以增加更多可玩性
就比如领主进阶带动房屋石材木材什么进阶
增加更多建筑选项巴拉巴拉的(。-`ω´-)
大概就是酱紫了(=゚ω゚)ノ
我也不晓得我说的对不对
坐等更新ヽ(*´Д`*)ノ
好玩~好玩~好玩~
重要的事情说三遍(ノ・ω・)ノ゙
比较蛋疼的是游戏帮助就写了一行字
这是一款单机放置游戏
好想打开发者别拦我(。-`ω´-)
官方周翊然三周年限定 : 您好,感谢您的五星好评,游戏还在制作中,现在是测试版所以还有非常多的不足。