少年侠客
设定独特
UI美观
chaiwv
成长体验
个人感觉总体还可以,整体画面、卡牌形象、音乐都挺好,玩法也丰富多样,对不氪微氪玩家也很友好。唯一的小瑕疵,一个就是战斗的时候,主角没有角色模型,是一个黑影。另一个就是我这款游戏的游戏时长看不见,不知道啥原因。其他同时玩的游戏,游戏市场都能看到。
无众生相
看来难得上一次了
啦啦啦
成长体验
玩了几天大概摸清了游戏的玩法和套路。本来以为是武侠类游戏,后来发现更多的是仙侠了。作为一款放置挂机游戏,整体还是不错的,游戏前几天会比较肝一-点,毕竟前期要弄的东西多,后期可以轻松挂机了。游戏内所有货币以及vip经验都可以获得,不强制消费,这点作为挂机类游戏这么很不错。
啦啦啦
已经游戏六天,每周结束还有周奖励
小哪吒
主体就是挂机游戏,玩的人不多,总体福利也可以的,不氪金,活动强度对已婚上班族很友好,如果是为了摸摸鱼玩这个还可以,靠时间养成。本以为很简单的,其实也有一些技巧,多看看论坛攻略就可以,这里面侠客的等级都会对主角有加成。升级经验靠时间慢慢获取就行。作为挂机游戏来说还是不错的,值得一玩。想长久玩,可以弄个永久特权。
Jacky
成长体验
画风非少不错,很适合养老的一款游戏,跨战力闯关也比较有挑战性,图是抽到的皮肤😛😸
伊人姐姐
感谢少侠的喜爱,祝您开心游戏哦~
毛毛最大
成长体验
简单说一下,武侠游戏,不肝,适合平时比较忙的人玩,偏放置收菜一些,里面的侠了个侠小游戏是亮点
且听风吟
成长体验
单机版刚出的时候玩过,挺良心的。玩了也有半年多吧。
这次翻找游戏又看到了网络版,小玩了下,还不错,过来支持一下。
成长体验
很好玩的轻松武侠修仙游戏,零氪不争不抢也可以排名进前十,游戏体验非常的棒,玩起来也很好玩
伊人姐姐
感谢少侠的给力支持!我们会继续优化好游戏的,更新优化更多的游戏玩法,给大家更好的游戏体验~
九天之上
学生党,上班族福音,一天20分钟足矣。氪佬有氪佬的乐趣,平民有平民的精彩。不足的是把杨乾坤免疫两回合削成一回合,推图变难了。
因高专业度入选
笔阀
✨省流版本
✔传统武侠修仙+弱网络单机
✔文字类放置+回合制卡牌
✔豹子头首选放置系列之一
————❤2024.3.3体验感受评论————
看到游戏主界面放置的首眼,第一个念头便想起了“想不想修真”但两者差别还是挺大的,只不过游戏内核思路趋同,且都是偏单机!
🎮【可玩性】
在文字放置内核上,缝合了回合制卡牌策略,玩法脉络及养成思路较为清晰,收菜挂机流程十分顺滑,没有过多的理解门槛,在同品类体验升级这块做得不错的,能有效地控制玩法信息量,没有一上来还不到三十分钟,就把一大堆设定玩法糊脸上!
策略性:是有的,但要自己深挖,毕竟没有什么事是睡几觉再来打,所解决不了的!
➤两个核心:掌门↔侠客
(1)掌门
选择职业→挂机修炼运功→提升境界→提供侠客百分比属性加成
(2)侠客
培养属性→副本战斗→获取资源
➤副本
主线关卡/爬塔/世界Boss/竞技场/帮派任务等,前期开荒肝度会略高,但后续整体操作耗时较短,每天上线2次即可!
➤氪金
是有不少。但更多的是没必要,单机+放置属性摆在这,勤快上线多看广告就行,若在服务器生态无恶性竞争情况下,基本上一张或两张卡走天下,其他的就看各位大佬的动机了!
🌃【画风美术】
简约水墨侠客风,精细度不高但整体契合度不错,氛围感到位;开头剧情动画好评,但似乎是虎头蛇尾没了下文...
战斗特效方面算是尽心尽力了,看得出来很努力走心了,毕竟整体品质摆在那儿!
✍🏻【建议】
(1)前期开荒闯关繁琐枯燥+肝度
a、跳过战斗功能,解锁门槛降低些,慢慢玩了2~3天都都还没初出茅庐3呢,打个帮派魔王都得打好久(急躁)!
b、自动闯关功能,试练塔真的点到肌腱炎;
(2)战斗表现优化
a、就不要两个黑影对撸,内心毫无波澜...
b、音效多整些吧,所有打击音都是同一个,出手招式及打击部位都不同,看着怪别扭的,想说至少在暴击及属性攻击得换个声吧,释放大招也是只有一个鸟鸣,看着质朴画面+单一音效,逐渐催眠犯困...
(3)养成侠客后无法重置😐
上述仅为个人观点,仅供参考!
就只想完成一个修仙飞升的执念...
算是个挂机小副游,感谢观看(〃'▽'〃)~
伊人姐姐
感谢少侠的支持!我们会继续优化好游戏,增加更多的内容的
眼里可曾有我
成长体验
玩法很有创意,内容也比较丰富(虽然好多都没啥用),适合摸鱼挂机点点点
良心修仙手游,带你体验修仙世界
玩过好几个修仙类的手游,最终还是这款最吸引我,不管是修炼速度,还是画面质感,都嘎嘎不错
零氪玩家也能跟_上大部队,在这游戏里,氦只能短期提升,玩着就会发现,真修仙需要的是耐心,是比较耗时间的嗯,但是总体来说是非常非常好的游戏而且它可以自动挂机修炼并不需要你去- -直在那边看着他,所以其实也是- -种非常悠闲的一种游戏
非常耐玩,然后有各式各样的活动,玩法也是很多.
活动