蒸汽风暴

测试服
测试服
7.0

测试服评价

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀50 有趣好玩33 操作流畅10 音效动听8 运行稳定性62 操作体验26 玩法设计5 音效音乐3 游戏平衡2 UI设计2 画面视觉1
残暴的小怪兽
这个游戏体验两天了,现在来写评论可能有点晚,先说优点,这游戏的的第一印象我认为不是为了手机来服务的,可能是制作组眼低手高,做出来的游戏适合掌机跟主机向,从贴图到游戏贴图来讲都算是良心,游戏内的实际效果演算跟渲染都不错,等同于现在的moba大厂(虚荣,王者,平安京),游戏现在的主模式就是占点采集资源并集中上交,模式很新颖,游戏内节奏较为紧凑,每个人物区分明确,虽然现在开放5个人物但是都有各自的优点,医生有较高的伤害和灵活的移动,罗根很肉粘人跟控制不俗,冲锋枪跟狙击枪的骚扰能力很强,刺客妹有很强的搅屎跟迷惑能力,游戏里拥有能破坏和翻越的墙壁跟障碍,某些地形能使得冲锋枪跟狙击枪穿透射击,使我感觉这个游戏有很高的潜力,从任何地方无论是UI,人物,贴图,游戏模式跟优化渲染都是属于上乘层次的游戏,并且可玩度很高
然后来说一下游戏的缺点,界面部分UI表现的不明显,准备阶段选择人物的时候确定和不确定的玩家只用一个黄圈区分而且这个黄圈还很小,其次是旋转的摇杆现在拥有控制死区,经常情况是走路或者控制时会出现突然不走或者控制无效的情况;第三就是游戏界面的商店系统,我第一次玩的时候知道怎么打开,找不到关闭的按键,后来才知道是再点一下商店按钮才会关闭,我认为应该设计一个关闭按钮或者设置成固定区域购物离开会自动脱离购买之类的;然后是画质方面,最高画质和最低画质区别在于多了一道圣光,多了部分渲染,模糊还是照样模糊,效果并没有宣传时看的清楚;再者就是现在服务器的问题,切屏掉线-游戏内玩家不明原因挂机致使最后自己孤军奋战的情况屡见不止,经常因为自己打的太投入死了之后发现3.4个人站在家里上厕所开局动了几下后面完全死人一样,望改善;最后一个问题是这个游戏我认为现在最严重的情况,“掉帧” 开启高帧率模式之前低中高最高画质帧率依次为--35.30.25.20(粗略计算)开启高帧率之后低中高最高画质帧率为--37.32.20.最高20(粗略计算),该掉帧表现测试机型为小米6,三星Note8,华为mate10,我和我朋友的三款手机进行游戏时掉帧情况相同,代表游戏内优化有严重问题,不知道制作组最近会不会优化这个问题,而且掉帧极为明显,需要强大的配置才不会出现这个问题,就像我开头所说这可能是一个为掌机或者主机向提供的游戏,如果换作是Switch-PS4作为平台的话,这款游戏可能会非常出众,但作为手游来讲,这种体验可能会令人联想到游戏体验极差的想法希望制作组能及时解决。。。总之一星给游戏,一星给创新,一星给制作组。
官方Hannibal : 谢谢您十分中肯的评论,我们制作组确实是针对核心向玩家去尝试着做创新的角度制作的,但是遗憾的是资源相对匮乏,我们制作组只能慢慢磨。前期我们做了大量的尝试制作核心玩法,未来我们将在此慢慢累积功能及玩法。所以也希望喜欢的玩家能经得起等待吧~(优化任重而道远)
体验了几局游戏,大致说一下游戏体验。
先说好的方面:
1、游戏风格、人物、技能都是我喜欢的!这个必须赞一个!(医生真的是亲儿子啊😂)
2、操作起来还是挺流畅的,就手游来说,打击感也很不错,就是经常会空技能,难道我是传说中的手残党?😂优化嘛,我是iOS,感觉可以,安卓的不清楚,看了评论,似乎不是很令人满意?😏
3、游戏玩法嘛,就是类似于守望的那种,反正就是抢占资源点了,还是挺不错的,就是很需要团队配合,等公测了,我猜测又得出现一批只知道追着人打架的玩家吧~🤨毕竟我目前就已经遇到过好几个了~
再说说目前体验来看要改进的地方:
1、最主要的就是网络连接问题了,玩了几局,出现过两次无故断线的问题。毕竟这种游戏对网络连接的稳定性要求很高,所以希望能积极改进。
2、大概是因为测试的原因,很多功能没法用,比如备战,我一直点不进去,也就只能查看下英雄信息,所以还不知道其他功能做得如何,后期能用了再评价吧。
3、惩罚机制。所有网络手游,我觉得,都得有完善的惩罚机制,毕竟挂机、恶意操作等等行为,很恶心人的,所以希望制作组要出台完善的惩罚机制,很期待。如果说惩罚机制不够完善的话,个人觉得,这种游戏凉得会挺快的……
4、团队对话机制。这种游戏,团队中的沟通还是很重要的,所以,这个功能还是要有的。
5、再就是角色了,五个肯定是不够的,而且也没了选择空间,后期希望对开发几个角色,起码等到公测那天,我希望能多几个角色以供选择~我个人想象力匮乏,所以要辛苦制作组啦~
6、还有就是玩法和地图啦。除了对战,可以再出些其他的娱乐玩法,当然,这点可以慢慢来,只是一种期待啦。另外就是地图种类了,就一个地图肯定是不行了,多来几种地图吧。
总之,这个游戏我还是挺期待的,好好做,看好你们~~🤩🤩
看看 画面优秀 的人是怎么评价的