官方一杆决胜负 : (抒情版回复)
您的评价一字不落的看完了,非常感动QAQ,《决战高尔夫》秉承赤诚之心希望给大家带来有趣的高尔夫体验,我们不断优化改进,运营团队也正在开辟新的玩法的福利活动,只为那一声惊叹,“呀,原来高尔夫并不是那么高冷呀~呀,这游戏原来还是挺有趣的~,呀,我也能一杆进洞呀”。
(写实版回复)
关于您说的走心的材质球,我们有呀!每次开放锦标赛我们都会开放一款造型精美还带属性加成的特殊球,既凹得了造型,还抗得了大风,既飞得过沙坑,也越得过悬崖~本期开放的皇室球,它不美嘛不美嘛不美嘛~~~~
官方一杆决胜负 : 收到您的反馈~
为了让大家更多原汁原味的体验游戏,初版的高尔夫界面其实非常简洁。但是毕竟高尔夫题材吸引的小伙伴确实有限,为了吸引玩家深入体验下去,我们想出了很多活动,比如七日成名录,新手签到、30日签到这些,就是为了让大家享受到更多福利活动,有足够的富余物资来体验游戏,最新的版本融合了这些活动,所以导致入口有点多。。。不过活动入口我们尽量采取了轮播和次级界面展示的方式,减少大家的繁琐感~
官方一杆决胜负 : 这位golfer真相了~其实高尔夫是比较慢节奏的游戏,我们也是想让大家在快节奏中拥有休憩停留的体验,创造自己的一方静谧之地,这也是为什么我们在游戏中没有增加BGM,只保留了部分配音的原因~~
哈哈关于打不进去的问题,多练练就好啦~前三个巡回赛基本就是练手的,空闲之余也可以在论坛和其他golfer们多交流交流,总会找到合适自己的打法~
官方蜂巢游戏 : 很感谢亲爱的golfer在百忙之中还抽空进行游戏的分享和交流!我们很感谢您对游戏的支持,相信您的分享会对其他玩家有所帮助。其实不用卸载游戏啊~~游戏是闲暇时分的一个娱乐放松的方式,您在工作以外的时间可以稍稍抽出一点点的时间,也可以进行操作了啊~~~劳逸结合,事半功倍嘛!您说的pve模式,目前还尚未推出。但是我这边会以建议的形式向上反馈您的想法。争取后面也能推出比如单独练习,闯关之类的模式。