孔路路对 决战高尔夫 的评价
人生中第一次打高尔夫是在这个游戏中,只需要调整好角度,看准时机,一拉一放即可完成击球。游戏中包含的元素很多,在击球的过程中需要考虑环境影响,如沙滩、树林遮挡、风力等。应对不同的情况,调整落地点、合理打出上旋球、后旋球、曲线球等精妙球法,也是成为优秀玩家的必修功课。
在新手教程里,这个是没有的,建议添加一个进阶教学选项,玩家可以自己决定要不要学,一来不会让人觉得教程过长,二来不会想让真正喜欢游戏的玩家打完几场匹配后还在摸瞎。
通过游戏可以获取宝箱金币钻石等道具,用以解锁和升级新的球杆和高尔夫球,每种不同的球杆和球的性能不同,它们共同决定玩家着每次击球操作的操作上限。
但是个人感觉不同球杆和球实际使用差距并不明显(对我来说就只有外形变化)
杆子的类型很多,分推杆、沙坑杆、挖起杆、木杆、长铁杆、短铁杆....把我这种高尔夫小白搞得晕头转向,希望游戏里对于不同类型的杆有个基本的介绍。
最后想说:游戏每一封系统邮件都会附带奖励没有例外!对白嫖党来说真友好嘻嘻