洛奇:重生

菜小胖
User48800 : 你进来啊
工野星川 : 昆仑搞ai去了 不搞游戏了
上崎君
官方大脚 : 我们努力还原一个美好的爱琳世界,但是测试期间肯定会有大家不满意的地方,如果有任何建议也希望您可以给我们提出来O(∩_∩)O.官方Q群529409338欢迎您!
测试前一天在taptap上看到了立马一个预约
从08年接触洛奇中间断断续续afk又回归,到现在变成工作党,断断续续玩了将近10年,以后或许都不会再有一款对我来说这样有情怀的网游了
躺在预约里的另一款恶魔猫开发的鸽到了下半年没消息,看到有马上就能测试游玩的手游版还是很期待的,如果能在手机上玩到很还原端游洛奇的话是非常开心的事,尽管代理厂商风评是各种喷的。
————————————分割线————————————
现在来说说今天的体验
1.建模赞一个,很还原端游而且细化了不少,进游戏时候还捏了半天才创角
2.地图和npc是还原了端游这点很ok没毛病
3.书籍收集保留了,点个赞
因为玩的不是太久,对于游戏还原的优点暂时只看到这些,唯一感到郁闷的就是整个操作包括聊天框的ui风格,都有种不搭调的感觉,有点怎么说……和烂大街的氪金rpg游戏很像,任务触发倒是很还原端游,延迟这一点很稳,基本上每次点n久才会完成,游戏中间还崩了好几次,服务器稳定性有待加强
总结:还原度和魔改度五五开,如果不是洛奇的皮披的还算能看(npc和地图那些),这个游戏和一般的手游没啥区别……可能就是看看不会去玩,游戏今天体验了一下已经卸了,毕竟还在测试,后续说不定会改的更好,不过就目前,期待度是被扑灭了一半,希望看到后续测试版本有新的惊喜吧。
二测内容还原度很高,对于退游多年的老玩家回坑试玩表示真的激动到落泪了T﹏T!!!看到娜儿,邓肯和熟悉的敦巴伦,还是当年的感觉♡,这里感谢下策划组,真的用心了
----------------------------------------------------------------------------------------
优点:
1 洛奇的精髓之一,无疑是丰富的玩家交互活动,手游也继承了每天都有不同的活动可以参加,而且排行榜还有相对应的奖励!!
2 生活系统高度还原,对于休闲玩家采釆羊毛,做武器挺解压的。
3 战斗系统还原 技能不是无脑自动打,靠方法连招过关(这个很可能有的小伙伴说我就开着自动过得啊,但是对于同等级怪或者更高,就必须用脑子过关啦,比如最后的舞曲任务!!没有等级压制的确需要方法)
4 继承了端游吃料理会变胖,变瘦的传统,有身材身高的区别!!!超棒!
缺点:
1 没有玩家之间交易系统,必须从交易版购买还有价格限制。 真的要疯狂吐槽这个了,一起打本子出了装备不是想要的,和好友之间交换起来太麻烦!!!! 而且为什么放在交易版价格那么贵,很大程度限制了交易自由。
2 银行系统暂无 要是能像端游银行里可以放入物品和金币,同时同一个账号的银行物品共享该多好,这样一个号练生活,一个练输出就很合理。
3 时装体系不完善 为什么端游让人有想氪金的欲望 虽然一开始新手装和店里卖的不好看,但是后期可以通过衣物制作,购买新手卡,或者极其好看的去氪蛋来获得。对于不同玩家都能满足需要。
现在二测来看,上来送了放学后套装还可以,但是其他全放蛋里来抽,而且抽中概率一样坑,对于喜欢装扮类的女性玩家,时装系统还需要改善。
打本自动给的 魔法装和战士装,在端游需要自己制作出来的,还有不同等级,真的感慨时代变了呀
4 缺少能和其他玩家一起做的主线支线等等任务,我尤其记得当初端游g9 boss等等都是好友帮我打过得,8人本啊-!
还有支线练技能必须要和同伴一起,什么兼职加成就不说啦。希望能更多的加入和同伴一起才能通关的体验感(事件任务虽然有,但是那个感觉不强,毕竟后期自己都是拿事件任务练技能经验的)
5 不区分种族 为什么巨人,精灵,人类三个种族不分的呀,端游的一个特色,巨人可以背着人类和精灵走,真的很萌w (是不是地图没放出来??所以暂时没做)
6地图小,塔汀没有塔汀的感觉,还没有塔拉!!应该是封测会完善的内容吧,还有很期待巨人和精灵的大陆呀w
7 塔拉地图的每周六王城宴会 真的希望手游也能保留下来。每周六和小伙伴吃不同料理,大量经验和最后的抽奖系统,很有趣呀!!! 这么一说想起了还有时装走秀最后优胜者有奖励,不知道封测会不会有,待完善。
以上,还有很多洛奇经典的点, 不过毕竟是手游,慢慢来吧w,也不能一口气吃撑个胖子,后期慢慢完善相信越做越好的👌👌
希望手游能继承风格,休闲就好,不氪轻度重度氪金玩家都有体验感!!
毕竟我大洛奇是第一休闲暖暖换装聊天社交游戏呀!!
官方大脚 : ⊙∀⊙非常感谢您得建议,每一条都是满满得细节!已经给研发大大呈上,有些内容其实已经在优化啦:)
伊龙
官方大脚 : ♪(・ω・)ノ谢谢支持,亲也可以来官方Q群529409338一起讨论。 我们十分期待收到您的建议!
刀巴
首先,端游02年内测断断续续玩到G21...╮(‵▽′)╭
其次,今天忽然忽然看到手游洛奇英雄传。我就搜了一下,竟然有洛奇。可以还在预约。
先4星期待下,毕竟这是一款不错的端游。。。
可以预想,洛奇开手游肯定会入,不过忽然感觉一阵冷风吹过后背。???⊙﹏⊙∥会不会是割情怀的韭菜啊。
分析一波。。。
1,从这十多年的端游发展,从一开始的变身需要开服务→免费变身,服务变成增值业务。
从一开始的转生必须要转生卡→转生不用卡需要一周一次,用卡无限制→用卡也要一周→1000级新手期无限转生,无限洗技能等等,太细了说不过来啊。
这游戏收费项目乍一看就三种:1服务=vip 。2人物转生卡,3宠物卡。然而,里面变相圈钱的啊就多了,然而一般不会有人诟病,因为这是一个愿打一个愿挨。只要你够肝。都会有的。
端游→手游,开服务(会员)估计不会砍掉。然后游戏不可能跟端游一样,转生攒技能点然后升级技能。不可能跟端游一样肝技能熟练度。然后重点是装备,极品的都是人做的,然后加附魔。手游里不可能这么出,装备这一块给砍了。估计会变成自己打地城图纸然后合成,属性随机,能花钱洗属性。不然装备这块的钱怎么赚啊。
然后这个端游是基本pve 向的,pvp 基本就是俩人无聊打着玩的。既然是主pve 的,那手游里也是差不多,跟着主线任务走从穿越到迪村遇到邓肯村长,村长讲个故事,就开始G1了,那么变身帕拉丁白骑士还是dk肌肉男,手游里既然是pve 估计没有dk 吧,反正得砍掉不少东西。
然后操作上,手机得比电脑简单,应该没有那么幺蛾子。这操作性想多了,毕竟一个手游,就算变成arpg 的也复杂不到哪里去。
主要就是游戏性上,洛奇端游是休闲性质比较浓的,既然出手游肯定要吸金,一个简化的,在国内一直没热起来的游戏做成手游,说真的,我越想越没边儿啊。
就像端游洛奇韩国火了之后,出了洛英,然并卵,国内洛英直接死。国内洛奇玩家跑回去继续玩洛奇。
言归正传!洛奇手游,听说国外都玩上了,咱都没去了解一下然后再期待,直接就这里瞎想瞎比比也不是个事儿!
总归,端游玩家是情怀,新玩家留不住的话,一样凉。毕竟情怀这东西我一直记着“海森堡”上的一句话。一天不mabi,全天都麻痹。
总归,希望不要太失望咯。不过,我一开始玩洛奇一个就是它的主线故事。然后慢慢的变成休闲玩家,也就是咸鱼,收集外观,染色,最主要的就是敦广场演奏各种乐器,关键是,这演奏的能是自己谱曲的自己喜欢的歌儿!希望手游能把演奏,谱曲留下,那我肯定就入坑了。
然后,我睡不着了现在!我去搜搜国外洛奇手游设么样子。
三天之内心想事成 : 台服现在可以玩的