刀巴 洛奇:重生 的评价

刀巴
2019/12/7
首先,端游02年内测断断续续玩到G21...╮(‵▽′)╭
其次,今天忽然忽然看到手游洛奇英雄传。我就搜了一下,竟然有洛奇。可以还在预约。
先4星期待下,毕竟这是一款不错的端游。。。
可以预想,洛奇开手游肯定会入,不过忽然感觉一阵冷风吹过后背。???⊙﹏⊙∥会不会是割情怀的韭菜啊。
分析一波。。。
1,从这十多年的端游发展,从一开始的变身需要开服务→免费变身,服务变成增值业务。
从一开始的转生必须要转生卡→转生不用卡需要一周一次,用卡无限制→用卡也要一周→1000级新手期无限转生,无限洗技能等等,太细了说不过来啊。
这游戏收费项目乍一看就三种:1服务=vip 。2人物转生卡,3宠物卡。然而,里面变相圈钱的啊就多了,然而一般不会有人诟病,因为这是一个愿打一个愿挨。只要你够肝。都会有的。
端游→手游,开服务(会员)估计不会砍掉。然后游戏不可能跟端游一样,转生攒技能点然后升级技能。不可能跟端游一样肝技能熟练度。然后重点是装备,极品的都是人做的,然后加附魔。手游里不可能这么出,装备这一块给砍了。估计会变成自己打地城图纸然后合成,属性随机,能花钱洗属性。不然装备这块的钱怎么赚啊。
然后这个端游是基本pve 向的,pvp 基本就是俩人无聊打着玩的。既然是主pve 的,那手游里也是差不多,跟着主线任务走从穿越到迪村遇到邓肯村长,村长讲个故事,就开始G1了,那么变身帕拉丁白骑士还是dk肌肉男,手游里既然是pve 估计没有dk 吧,反正得砍掉不少东西。
然后操作上,手机得比电脑简单,应该没有那么幺蛾子。这操作性想多了,毕竟一个手游,就算变成arpg 的也复杂不到哪里去。
主要就是游戏性上,洛奇端游是休闲性质比较浓的,既然出手游肯定要吸金,一个简化的,在国内一直没热起来的游戏做成手游,说真的,我越想越没边儿啊。
就像端游洛奇韩国火了之后,出了洛英,然并卵,国内洛英直接死。国内洛奇玩家跑回去继续玩洛奇。
言归正传!洛奇手游,听说国外都玩上了,咱都没去了解一下然后再期待,直接就这里瞎想瞎比比也不是个事儿!
总归,端游玩家是情怀,新玩家留不住的话,一样凉。毕竟情怀这东西我一直记着“海森堡”上的一句话。一天不mabi,全天都麻痹。
总归,希望不要太失望咯。不过,我一开始玩洛奇一个就是它的主线故事。然后慢慢的变成休闲玩家,也就是咸鱼,收集外观,染色,最主要的就是敦广场演奏各种乐器,关键是,这演奏的能是自己谱曲的自己喜欢的歌儿!希望手游能把演奏,谱曲留下,那我肯定就入坑了。
然后,我睡不着了现在!我去搜搜国外洛奇手游设么样子。