气球塔防6

气球塔防6

8.6

嘴替发言5 带图290 长评48 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩872 物超所值66 画面优秀35 轻松护肝28 音效动听27 平衡性佳21 福利丰富9 日常肝度38 外挂问题29 操作体验16
qewrtyuioplkjhg
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这是一款十分优秀塔防游戏,它在大多数同类型游戏中处于金字塔塔尖的存在。接下来我会在以下几点进行讨论。
🎮可玩性:它十分耐玩。它有几十张地图。数10种英雄。几十种猴子。而每种猴子都有三条分路。每条分路又有五项升级。每条分路都有不同的作用。我就拿毛毛(飞镖猴)来举例。它的上路。它上路在一般情况下没有什么作用。反而在某些特殊情况下他的强度十分之高。
再来说一说中路。所有猴子中路四级都会有技能。还有五级多半是技能的强化。毛毛的中路5级是变身成上路2级的超猴侠。他还可以带动附近总计20名毛毛变身。守可以在瞬间打出爆发性伤害。但不过变身结束后,它的强度十分堪忧。当然这游戏的每个技能都十分有创意。每个技能在不同环境下都有不同的作用。
再来说一下下路。毛毛的下路呢。是毛毛是分录中最实用的一个。它可以打出暴击。射速和范围都十分优秀。而且点了初级知识中的一个。后还可以多造出一个。
然后最后这游戏呢还有一个特殊的。升级状态我们都称为六级猴,然而官方的名称为模范猴。他们是全游戏中的顶点。当然我上面所说的毛毛就是拥有六级猴的猴子之一。后面呢我就不提了。你们自己进游戏慢慢的寻找不同的六级猴吧
当然这游戏的可玩点不止一些。这游戏的每个地图都有的不同难度。
🪢策略深度:而策略深度呢。他的策略深度十分的高。例如我上面所说的猴子的分路以及其效果都是不同的。我就以这游戏最高难度。点击模式(黑猩猩模式)来进行讲解。在点击模式中。我们没有知识。没有力量。没有双金。无法赚额外的钱。我们什么都没有。只有我们的脑子以及技巧。我们需要在不同的波次布置不同的猴子。
这游戏还可以分为不同的流派。比如永钉流。杰哥六机械猴子流死灵长空流。当然这游戏的流派不止这些。还有更多的流派。等待你们的探索。
最后一点我来说一下知识以及力量。这个游戏有6条知识路线。几乎所有知识都有十分大的作用。甚至有些知识可以打破游戏的规则。像是我上面说的那个有关于毛毛的知识。就可以多造一个5级猴(在一般情况下都只能造一只5级猴)。接下来说一下力量。而力量呢。有些十分的强大。比如超猴风暴。可以清除屏幕中除去最大气球后的所有气球。也有一些比较弱的或是没有什么作用的。像是香蕉农夫以及科技机器人。在一般情况下没什么作用。而在某些特殊情况下,反而有些作用。像香蕉农夫。他可以帮你。收集在他范围内的所有香蕉。
🌃画面音乐:在这一点。没有什么可以说的。画风方面呢。我感觉有一点点粗糙(当然所有人的审美都𣎴一样也可能有人真觉得好看。)。在这一点上我就想多说。而在音乐上呢。我感觉是十分出色的。每首音乐都十分的不错。
好了现在我没有什么想说的了。后面有人想要说一些什么。都可以在评论区上说。如果有人想问攻略的话,也可以在评论上打出。如果我看到了会回答的(我以前也是玩国际服的。我呢以前已经达到了老兵等级LV3了。我那个存档。已经全黑框了。英雄也全满了。以及皮肤。猴子等级都已经爆满了。猴钞也不缺。但因为之前电脑坏了。然后信箱也丢了,导致号没了。我也是无语了)。
萌新猴米编辑部替补 : 感谢猴米对《气球塔防6》的喜爱与支持~
清
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
最为塔防三巨头的气球塔防,如今已经出六代了,我们也已经长大了,游戏很有创意,与大部分塔防游戏不同的是气球塔防六是为数不多的多人联机塔防,并且游戏内的敌人除MOBA和BOSS,都是没有生命值的,而是像气球一样一层接着一层。游戏可玩性非常高可以和朋友多人联机还可以打boss,boss有五种每种都有不同的技能,而且boss分为精英和普通,不仅是外观发生变化,属性也会增加,游戏也有战队,每过一段时间不同战队都会竞技获得奖励,此外征程,boss,竞速,战队活动,都可以获得奖杯并且再boss和竞速等等都有排名,排名越高奖杯和奖励越多,奖杯不仅可以买自定义猴子名称还能买头像背景猴子的攻击弹幕皮肤,气球以及moba皮肤等等等等,游戏内还有很多英雄和皮肤,还有猴子insta猴子图签供玩家收集,(收集党狂喜)并且还有知识点(天赋)分很多区块学习,还有成就系统和隐藏成就供玩家探索发掘,游戏难度这一方面没有说那么绝对,就算是同一张地图,每张地图分四个大的难度每个大的难度还有很多分支的小难度,大难度分别为,简单,中级,困难,极难,并且地图难度也会影响上述难度的上限,可以按照自己的实力去选择难度,高手也不要怕自己实力没处施展,在竞速boss活动和大师级地图的超猩星难度都可以去挑战。强力推荐。
夜步及♿♿♿ : 其实不是MOAB和Boss,还有BFB,ZOMG,BAD
浅酌
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩了大概两三个月,自认为BTD6在玩法内容上都很出色,下限低上限高,简单有简单的玩头,难有难的玩头,可以套公式打一部分图,也可以用各种玩法通关各种难度的地图。大版本几乎都有对猴塔做平衡,且基本都是合理的。在游戏理解没多少,局内没经验升猴子,第一次被陶瓷海DDT冲破,被迷彩铅难住时,也一样觉得很有意思。
个人觉得关于新手引导这方面确实缺些东西,各类气球的特性容易过一遍就忘掉,这个IP的另一款游戏里倒是有图鉴能看,如果塔防6也能有图鉴就好了,此外一些猴子的升级描述会让人摸不着头脑,不过这种学习成本可以增加不少趣味性。
知识点猴币英雄刚开始挺缺,但后面慢慢地都会有,奖杯也可以在非排BOSS和征途里获得,可以用力量insta就会容易很多。不逼肝逼氪,不打榜就很休闲,不会像上班一样为了些奖励做每日,为了限时物品肝活动,完全可以想玩就玩,不想玩就放着。
画面这块虽然不感冒可也觉着不错,音乐丰富,很喜欢,最开始有奖杯就在买曲子,如果后续能有更多曲子就好了,BMC里的音乐都有,对战2的音乐应该也可以搬进来。
近期两次大版本更新很满意了,更新速度快,有些出乎意料。“国服特色”刚出现时也一度怀疑会变味,好在官方处理得及时,态度与做法都很好。
缺点方面遇到最多的是组队游戏里关于服务器的问题,卡顿延迟掉线结算异常时不时发生,国内买断制手游盈利不行做不好这类优化也能理解。
不详谈的竞速争议领地BOSS少金少阶等模式也很有特色与策略,编辑器,社区等也为游戏填充了不少内容。
另外,希望组队游戏的超猩星模式也可以“重试上一回合”。
写得随意,想到什么写什么,有很多内容没能提到。但一言以蔽之,客观上看这款游戏真的是好游戏。愿未来能越做越好
大绿 : 兄弟讲的还是比较好的,这游戏可玩性太高了,气球塔防系列我玩了有三年了,从五代开始玩的,即使玩了很久,但还是能玩到新鲜的东西
鱼小小
萌新猴米编辑部替补 : 猴米好~非常抱歉影响到您的游戏体验,对于您的建议我们已经进行记录,如后续您对游戏有其他更完整的优化建议,方便的话,希望您可以加入官方群(Q群947100201),向我们反馈合理优化建议,我们都会一一记录,感谢猴米对《气球塔防6》游戏的喜爱与支持。