qewrtyuioplkjhg 气球塔防6 的评价

qewrtyuioplkjhg
Vivo V2133A
这是一款十分优秀塔防游戏,它在大多数同类型游戏中处于金字塔塔尖的存在。接下来我会在以下几点进行讨论。
🎮可玩性:它十分耐玩。它有几十张地图。数10种英雄。几十种猴子。而每种猴子都有三条分路。每条分路又有五项升级。每条分路都有不同的作用。我就拿毛毛(飞镖猴)来举例。它的上路。它上路在一般情况下没有什么作用。反而在某些特殊情况下他的强度十分之高。
再来说一说中路。所有猴子中路四级都会有技能。还有五级多半是技能的强化。毛毛的中路5级是变身成上路2级的超猴侠。他还可以带动附近总计20名毛毛变身。守可以在瞬间打出爆发性伤害。但不过变身结束后,它的强度十分堪忧。当然这游戏的每个技能都十分有创意。每个技能在不同环境下都有不同的作用。
再来说一下下路。毛毛的下路呢。是毛毛是分录中最实用的一个。它可以打出暴击。射速和范围都十分优秀。而且点了初级知识中的一个。后还可以多造出一个。
然后最后这游戏呢还有一个特殊的。升级状态我们都称为六级猴,然而官方的名称为模范猴。他们是全游戏中的顶点。当然我上面所说的毛毛就是拥有六级猴的猴子之一。后面呢我就不提了。你们自己进游戏慢慢的寻找不同的六级猴吧
当然这游戏的可玩点不止一些。这游戏的每个地图都有的不同难度。
🪢策略深度:而策略深度呢。他的策略深度十分的高。例如我上面所说的猴子的分路以及其效果都是不同的。我就以这游戏最高难度。点击模式(黑猩猩模式)来进行讲解。在点击模式中。我们没有知识。没有力量。没有双金。无法赚额外的钱。我们什么都没有。只有我们的脑子以及技巧。我们需要在不同的波次布置不同的猴子。
这游戏还可以分为不同的流派。比如永钉流。杰哥六机械猴子流死灵长空流。当然这游戏的流派不止这些。还有更多的流派。等待你们的探索。
最后一点我来说一下知识以及力量。这个游戏有6条知识路线。几乎所有知识都有十分大的作用。甚至有些知识可以打破游戏的规则。像是我上面说的那个有关于毛毛的知识。就可以多造一个5级猴(在一般情况下都只能造一只5级猴)。接下来说一下力量。而力量呢。有些十分的强大。比如超猴风暴。可以清除屏幕中除去最大气球后的所有气球。也有一些比较弱的或是没有什么作用的。像是香蕉农夫以及科技机器人。在一般情况下没什么作用。而在某些特殊情况下,反而有些作用。像香蕉农夫。他可以帮你。收集在他范围内的所有香蕉。
🌃画面音乐:在这一点。没有什么可以说的。画风方面呢。我感觉有一点点粗糙(当然所有人的审美都𣎴一样也可能有人真觉得好看。)。在这一点上我就想多说。而在音乐上呢。我感觉是十分出色的。每首音乐都十分的不错。
好了现在我没有什么想说的了。后面有人想要说一些什么。都可以在评论区上说。如果有人想问攻略的话,也可以在评论上打出。如果我看到了会回答的(我以前也是玩国际服的。我呢以前已经达到了老兵等级LV3了。我那个存档。已经全黑框了。英雄也全满了。以及皮肤。猴子等级都已经爆满了。猴钞也不缺。但因为之前电脑坏了。然后信箱也丢了,导致号没了。我也是无语了)。