ワールドチェイン

ワールドチェイン

暂无评分161个评价
长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀11 有趣好玩7
冷石
如果没有前作锁链战记的话,那这游戏至少也得有个四星,但是现在将两个游戏一比的话,就有点乏善可陈了。世界并没有在前作的基础上做出大的创新。。简单来说就是吃老本。
战斗方式和规则基本沿袭cc,战场和前作比也就是取消了格子而已,不过看上去的确舒爽自由了很多。战斗和前作基本没啥大改变,作为本作最大噱头英雄助战也不过就是换汤不换药,可以看成前作技能系统换成变身系统,花费一定点数一段时间内战斗力变强,个人玩下来觉得总体来说比cc简单了不少。。可能是因为初期吧。
另一个新机制英雄觉醒。。。怎么说呢。。类似大招?我本来以为每个人都不一样,觉得还蛮有意思,然后现实是残酷的,目前就三种,再起(复活)紫电(aoe)和慈爱(回血)。。总觉得有点失望。
主画师不再是toi8,不过新画师人设也很养眼,原谅我不知道名字。。ui的话是清爽了很多个人觉得,剧情的话没啥亮点,况且既视感极强,我说几个点,懂得自然懂。历史突然改变,现实扭曲,回到各个时代的过去修正历史,各个时代有名的英雄助战。手动滑稽
关于氪金就有点微妙,如果你是不喜欢氪金的人,这款游戏非常适合你,因为就cc的经验来看,所有主力卡都是能通过肝降临和活动取得的,而如果你想小小课点轻松玩,那还是有点不现实的,因为突破机制。蛋池抽出的五星没有突破根本比不上五星活动满突,所以蛋池的五星充其量就是前期过得顺一点而已,况且也差不了多少,除非你重氪,那还是有用的。商城里一张突破卡要500点,一张四星卖10点,三星3点,自己算吧。
总得来说如果你没接触过前作,或是最近无聊缺游戏玩,这个游戏还是很值得一试的,每天打打活动,刷刷魔神,日子不还是美滋滋的。我给三星纯粹是因为cc玩家对新作没创新的失望而已,恨铁不成钢。
游戏品质还是过得去的。。虽然容易腻
fangshenghaha万花丛中过 : 这评价质量真高
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
無色
0.1分扣给氪金抽卡(摊手.jpg)
跟CC有很多相似之处,不过对无课更加友好。记得从CC日服第一次攒点数满破酒吧妹子之后CC再无满破。而不久前又捡起了这个游戏(总共登陆50天+)发现虽然非常肝,但是只要有毅力,是一定能拥有满破成吉思汗的战力的。
攻略如下:
1.前期不必专注方块抽卡,因为没有保底的抽卡五星几率太低(非酋在此),过剧情攒方块提升主角和其它妹子(雾)的好感度,可以在后期起到很高的效果。
2.别光看着战力数值,有些图没有对应技能的英雄是打不过的放心吧。
3.靠保底五星和故事卡池可以轻松达到17000+战力,这时候可以肝袭来了,注意有的六破需要唤起核心来解放能力,这种核心你不氪金基本是拿不到的,所以这种英雄请慎重肝(不过有些原本卡面就不错了)
4.肝几个hard袭来满破之后基本到达22000左右,这时可以考虑战国篇的杂贺孙市和罗马的庞培,两个的卡面数值非常好,靠这两位能达到25000左右
5.可以动手打究级袭来的织田信长了,但你的战力顶多够打两次就打不动了。同时可以考虑打绝级的袭来,这时注意自己英雄的技能是否适合,不行就重复4
6.这时候你已经可以打成吉思汗了甚至楼阁的真田幸村了,你的肝大概也废了(滑稽)
注意:一定要每天都在现代城市刷主角们的好感度,这个游戏要的不仅仅是英雄,还是主角与英雄间的契合度。(某些主角因为血统可以和某些英雄产生强大的契合能力-先祖特性,比如信吾搭配织田信长)还有尽量不要用方块干别的比如抽故事奖池或用来复活,你会发现欧洲人的好处的(活动卡池的卡特别强力,虽然满破很难,但也是能满破的,可以在商店里用卖掉英雄得到的RM来换,300一个突破卡)
总的来说对无课很友好,我玩了50天已经25000+战力了,但无课的道路是艰难而又漫长的,不说了,我接着去肝袭来了
無色 : 8月31日停服,难过,不过有转CC的活动,对老玩家还是有点补偿的