無色 ワールドチェイン 的评价

無色
2017/5/16
华为P9 Plus
0.1分扣给氪金抽卡(摊手.jpg)
跟CC有很多相似之处,不过对无课更加友好。记得从CC日服第一次攒点数满破酒吧妹子之后CC再无满破。而不久前又捡起了这个游戏(总共登陆50天+)发现虽然非常肝,但是只要有毅力,是一定能拥有满破成吉思汗的战力的。
攻略如下:
1.前期不必专注方块抽卡,因为没有保底的抽卡五星几率太低(非酋在此),过剧情攒方块提升主角和其它妹子(雾)的好感度,可以在后期起到很高的效果。
2.别光看着战力数值,有些图没有对应技能的英雄是打不过的放心吧。
3.靠保底五星和故事卡池可以轻松达到17000+战力,这时候可以肝袭来了,注意有的六破需要唤起核心来解放能力,这种核心你不氪金基本是拿不到的,所以这种英雄请慎重肝(不过有些原本卡面就不错了)
4.肝几个hard袭来满破之后基本到达22000左右,这时可以考虑战国篇的杂贺孙市和罗马的庞培,两个的卡面数值非常好,靠这两位能达到25000左右
5.可以动手打究级袭来的织田信长了,但你的战力顶多够打两次就打不动了。同时可以考虑打绝级的袭来,这时注意自己英雄的技能是否适合,不行就重复4
6.这时候你已经可以打成吉思汗了甚至楼阁的真田幸村了,你的肝大概也废了(滑稽)
注意:一定要每天都在现代城市刷主角们的好感度,这个游戏要的不仅仅是英雄,还是主角与英雄间的契合度。(某些主角因为血统可以和某些英雄产生强大的契合能力-先祖特性,比如信吾搭配织田信长)还有尽量不要用方块干别的比如抽故事奖池或用来复活,你会发现欧洲人的好处的(活动卡池的卡特别强力,虽然满破很难,但也是能满破的,可以在商店里用卖掉英雄得到的RM来换,300一个突破卡)
总的来说对无课很友好,我玩了50天已经25000+战力了,但无课的道路是艰难而又漫长的,不说了,我接着去肝袭来了