火器文明:失落岛
9.1
9.1
茄子
挺刺激的游戏,第一次发现玩个游戏都能心跳加速,看着别人向我的城市进军,手机整个屏幕都在泛红啊,那感觉真的很刺激!对付侵略者当然是全军出击了,他怕是不知道我城防有多少,也不知道我偷偷在附近的田里藏了好几万大军。赢了侵略者的时候真的很开心!不打不相识,最后我们成了兄弟一起去打别人了哈哈哈
想改个名字
心跳…… 糟糕,是心动的感觉 (*╹▽╹*)
叫我大少爷
微氪等于0氪,所以只想体验游戏的就别氪了浪费,资源啥的最好别在联盟里面说尤其是你们联盟如果一定规模,但高战却不多的这种情况,这游戏就是给氪金玩家准备的,我们这类微氪或者白嫖基本就是给他们刷体验的,你并不重要,我都玩了100个小时了,要不是和联盟里面的那些人很聊得来我早退游了,我在国八等国战完了如果还是三蛋子当赢家就直接溜了呵呵反正他们要的只是氪金玩家
—————————————————————————————————
现在是2018 ,12,27
基本上呢我是放弃这款游戏了每天上线收收奖励,在和盟友聊聊天,我6000金币买了三张五级图纸第一张橙色,但是对我来说没用,第二张蓝色装备,还是没用,第三张白色装备,第二个和第三个还是同样的装备呵呵!
之前给了三星我现在觉得高了
想改个名字
亲爱的友友您好,充值与否都是可以正常游戏的呢,在游戏技巧方面,您可以和其他玩家多多交流呢,您如果有建议可以告知客服,客服帮您反馈,我们会不断完善游戏的呢
九霄神雷
看上去不错,希望他尽快出来。
但是跟沙盒的游戏来说还差好多,希望能多改善一下。😋
破碎流年°
先说问题:
1.这个游戏除了产品包装、建筑动画样式以及部分数值体验以外,其他内容和阿瓦隆之王几乎一样;
2.游戏对0氪氪、低氪玩家(200元以内)极不友好,开服没几天就出现22堡以上的大号,一个人屠尽全盟,而小r完全没有任何可以进行抵抗的方式,只能眼睁睁看着自己被干掉…
事实说话,我5万兵加上盟友协助4万兵,被对方大R的3 万兵全部杀光…
3.到了游戏中后期,基本上处于不氪金活不下去的状态,资源紧缺,兵力不够,打仗打不赢,采集被人打…
再说说游戏比较好的地方:
1.游戏的交互性比较好,很多可以多玩家配合的玩法设计
2.游戏中提升实力的点比较突出,玩家比较容易理解怎样可以快速提升实力(主要是知道往哪个方向氪金 ~_~)
最后给官方一个小建议,slg游戏的核心玩家已经不多了,只有在玩法上真正创新才是正途,这样换包装真的只是在消磨老玩家的耐心,相信你们的团队有实力做出创新的策略游戏,加油吧~
想改个名字
感谢友友提供的宝贵建议,游戏中对战与玩家自身属性加成有很大关系,可以通过开采资源的商店购买宝石,装备,提升自身的属性加成。这样会有利于后续的对战哦 《火器文明》和《阿瓦隆之王》是同一团队原班人马打造的SLG游戏,世界观背景故事取材于《三个火枪手》,时代背景是欧洲中世纪,加入了飞艇、生化人等等那个时代没有的东西,丰富游戏的可玩性。
随风寒啸
以前在谷歌下了玩过,现在看了看评论,官方一直在说在强调这是“中世纪”题材游戏,这我就搞不懂了,你发行游戏也应该去了解下历史,中世纪在1453年就结束了,而这游戏是火器时代,在17世纪初发明燧发枪后才算真正的火器时代,,,所以说这游戏有点水。。
~~~~~~~~~~~~~
官方态度+2
喜爱火枪题材游戏+1
想改个名字
涨知识了呢,非常感谢领主大人对我们的宝贵意见,我会将您的建议转告策划大大,希望对我们的游戏持续关注,提出更多良好的建议,我们才能成长的更加强大。o(·"·o)
昵称
见过换皮的,还没见过照搬加换皮的。二星奉上。
………………………………………………
官方无论怎么宣传自己的创新,宣传自己的火器,那也是没用的,当我们没玩过阿瓦隆之王?这游戏就是草草的半成品,骗氪的工具。
………………………………………………………
其次,官方心虚的很,你只要在频道上谈论关于阿瓦隆之王的,不管你谈的是情怀还是其他的。很好,6个小时禁言套餐,找客服处理也就是所谓的反馈给技术小哥核实啊,等你核实完这游戏都凉了。那官方心虚在哪呢?来对比下阿瓦隆之王,聊天系统一模一样,联盟系统一模一样,连加载的特效也一样,以及建筑啊,以及巨龙(飞艇),直接照搬,完美还原阿瓦隆。官方你就是怕我们发现这个就是照搬的半成品是吧,一边宣传着你们“脑洞大开”,一边照搬。
以上内容扣两星,还有一星扣在玩法的乏味,不仅是国内,以及世界,都缺乏一种真正有创新的slg类游戏,不是枯燥乏味的升级刷兵,就是恶心人的氪金。那有人说率土很好,但是率土还不够(这里就不说先了)。但是这款游戏采用了枯燥的刷刷刷,采用了以往slg游戏氪金的老套路,采用了兵多即为能抗,兵强则逆天。
~~~~~~~~~~~~
最后两星送给阿瓦隆的兄弟们和这游戏激起了我以前是回忆。
自古断剑无之器,
破盾无之避攻来。
寒霜已及冬似雪,
何有温暖救仁来?
静ye骄阳
开局以为是很火的肉鸽游戏,玩了几分钟,为何任务要士兵??然而发现画风变了!居然要守城的!最讨厌这样的游戏,这样的游戏高级了后,你没时间看着根本玩不下去!
K
在哪可以玩的,类似万国觉醒吗?
忆痕兮
之前玩《方舟生存进化》手游的时候,有个看广告领礼品。那个广告就是这个游戏😂,心想:老外的游戏真无聊。没想到居然还有国服😂😂
游戏批评
火枪纪元的同厂换皮嘛,没有任何创新,就是同一套框架换个题材吸引差异化美术背景需求的用户
跟莉莉丝比起来英雄互娱的上限也就到膝盖吧
想改个名字
感谢友友的关注,这是我们开发组自主研发的并非换皮游戏,它有诸多特色,您可以体验一下呢
悲了伤的老王
尝试玩了一下,欧美中世纪画风和飞艇还是比较吸引我的,但是画质确实有待提升。
想改个名字
友友,感谢您对游戏的支持,您的建议我们会进行提交的,您在游戏的过程中有什么更好的建议也可以随时来告知我们哦。