战箭天下

6.6
安卓
iOS
切换平台数据
长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 操作流畅6 运行稳定性40 玩法设计11 游戏平衡10 资源获取9 日常肝度6 操作体验2 画面视觉1 故事情节1 UI设计1 游戏福利1
官方墨游科技-墨妮 : 您好,您的问题小墨这边已经阅读完毕,很抱歉给您带来困扰,您反馈的这些问题这边都会反馈到研发的,祝您游戏愉快!
郝标莲
官方墨游科技-墨妮 : 亲爱的用户您好。 由于考虑到先行服的测试人数联动问题,我们有一些游戏的服务器是共用的,但是服务器是独立的。主要是希望大家能提前测试到最新的版本。非常抱歉给您带来了困扰。 1.这是一款轻度竞技类的游戏,目前的玩法的确有点单一,后期也在开发其它的模式。 2.游戏版本也和封测时一模一样,由于在封测时没有首充,所以很多用户提出了需求,对此我们也十分的抱歉,后期也需要更加的注意; 3.由于考虑到先行服的测试人数联动问题,我们有一些游戏的服务器是共用的,但是服务器是独立的。主要是希望大家能提前测试到最新的版本。非常抱歉给您带来了困扰。 亲爱的大大,希望您有任何问题都与我们联系,服务好大家,让更多的人满意,是我们做游戏的初衷,也是使命,感恩。
玩了这么多游戏,第一次给评论,体验了两天了,说一下自己的感受,给五星因为到现在体验都不错,还没碰到特别厉害的对手包括氪金的(可能是因为自己每发都能爆头),现在竞技4000分,感觉时间箱子爆率一般,商城里的2阶3阶的晋级箱子很值得用金砖去买,前期给的比较多应该都够买的。自己属于只氪了18的,一个3阶的晋级箱子出了3个s,有一个s马和一个s连弩(暂时不知道算不算欧),玩到现在一身也有几个s什么英雄的装备了。氪金的问题暂时不去说,这个游戏还是值得去玩的,说几个让我比较恶心的地方,
1.时间箱子真的是时间箱子,时间太长又不能丢弃不想要的,还有一个古代要24小时,现在我都没想去开它。
2.一个竞技游戏太偏重于装备,遇到过几个,我爆头20次,别人射中我也就不到10次结果我先死的。对不氪的玩家太不友好。
3.游戏有点肝的意思,金币升级装备根本不够用,竞技想拿到第一200金砖就要死命肝到别人放弃才行。
总的来说游戏还是不错的,就是能不能不要太肝或者太氪。
个人有几个问题问一下
陀螺仪控制能够接受,玩的时间长了真受不了,能不能出一种能让我躺着的陀螺仪模式。╭(╯^╰)╮(记得宫爆老奶奶就有)
还有银币不知道除了捐还能做什么。
偷金币是个什么游戏设定,玩一局邮箱里提醒一次好难受。(强迫症看到红点必须点了)
人物脸捏的我真的醉了,特别是战败之后还要看对方的嘲讽脸,真的很丑带诡异的笑有没有。希望能多修正一下游戏上和氪的问题,慢慢调整,把游戏做的更好才不会流失掉玩家。
官方墨游科技-墨妮 : 嗯嗯,感谢您对游戏的点评,您说的我们都会认真思考的,祝您游戏愉快!