晚风独游对 战箭天下 的评价
我在内测就一直玩,玩法新颖,单局时间不长很和我心。但是一到这个先行服,我就呵呵了,五星直接成两星,满服的4.50级棒子,我一度怀疑这是韩国出的游戏来虐中国玩家。
我提几点建议吧
1、组队狩猎能不能给个箱子清单,比如说箱子的获得顺序、怎么获得服装箱子、箱子品质获得方法、每个boss可能开出的服装或装备是什么、几率如何等等。现在这样我都不清楚怎样开出高品质箱子,难道全是看脸吗?那还要贡献度干嘛(⊙o⊙?)
竞技场的箱子获得也是,像是皇室战争一样给个箱子获得顺序
2、组队狩猎的时间能不能改改,比如改成晚上8点~9点,中午12点~1点什么的,现在这样没打几局呢时间到了,金箭什么的常常溢出,当然肝帝除外
3、能不能匹配取消连胜归零这问题改改,还有网络问题,你能想象我差一箭结果对手一个卡顿我挂了时的心情吗?问题这还不是一两次
4、箱子不能改成自动开吗?隔几小时上线来开一次箱子,很烦很耽误时间的
5、平衡,这游戏现在给我感觉很不平衡,氪金大佬一身S怎么打,一箭破甲两箭没命。能不卖S级装备吗,你卖个A级的也行啊,最少还能打打,你直接S马,呵呵是让我们这样的玩家给氪金玩家刷快感吗。
我提几点建议吧
竞技场的箱子获得也是,像是皇室战争一样给个箱子获得顺序