神魔召唤师
5.8
5.8
星醉心晴
其实整体而言算是回合制游戏的中上之作。
说说对一些设置不太认同的地方。
1.战斗人数
战役必须要一个友情位,但是很多玩法都要6个自己的,本来就很难练级,多的一个更难练。希望要么统一全都要友情位,要么让玩家自己选平常战役是否用友情位。
2.过图
其一是过图真的卡,其二是很多小界面转换都过图,没必要,其三过图画面很low很粗糙,简直椰树牌风格。
3.养成
虽然所有的角色都能五星,但终究主动有两个到4个的区别,被动有1个或3个的区别。
技能少的也有有趣的设置,比如狼人组合,但终究单薄。
如果能做成升4星、升5星解锁主动,有的被动再多1个,感觉会更好。
【总体感觉除了初始角色,进化起来不痛不痒】
4.技能
技能体系和设置个人觉得还好,但是dot技能伤害偏低(明明是高费技能)。
5.活动
虽然知道日常活动只有这次测试才全开,但以后估计一天也有两到三种日常活动,希望这个开扫荡。
6.装备
因为测试送了很多装备箱子,我隔了几天才发现锻造的产品比同品质的属性高一些。现在就有个疑问:三条强化随机属性是否继承?如果继承那就挺好的,不继承就非常糟糕了。
兰丸的芭娜娜
别的游戏都是越升级衣服越少,你游倒好,越升级衣服穿的越多,搞的我都不想给那些健壮♂肉体们升级了 生气!!٩(╬ఠдఠ)و
改变大叔
刷初始还是很烦的,
总体来说没有逃脱一般卡牌的手游的套路,
除了画风丑一点确实没有什么值得一说的地方。
黑色幽默
你这是乙女游戏???一上来给选4个基佬是什么鬼?太不走心了吧,4星概率百分之0.08很强势,反正我头次10连只有一个三星,而且这还是测试服,卸载拜拜。
原本这游戏最刺激我的还是十连刷初始 突然取消了 送了一个基佬 瞬间觉得没啥意思了⊙_⊙
刘不惑
一星好评。
无处不在得了加载界面,还有各种莫名其妙的卡顿,稀松平常的画风……玩10分钟能有6分钟在加载界面。实在是玩不下去了!
烟波浩渺
立绘的半裸壮汉吸引了我的注意(所以给了五星。
但是!
海报制作太粗糙了吧!什么烂字体烂排版啊!根本没有玩的兴趣好不好!
喵帕斯
外表立绘美如画,让人想社爆。战斗立绘毁三观,这年头魔物狼,史莱姆还有卖点吗?开始角色只能选择四基佬什么鬼?不是漂亮的小姐姐做主角还有什么意思!
一分都觉得多了,一元真是套路,抽卡几次十连就没有好货,几张第二天送的那个鬼卡,这都不算什么,玩家都不够100人,里面既然还有托,游戏做的烂真不怪你们,就这样的水平。
ミウぇビン二マスラ
每天这样送福利还让人玩不下去的游戏真的不多了。除非真的是画风逆天,不然这种模式已经不行了。