家有兔醬

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8
十一荼
十一荼
【玩法】
- 一开始以为是个宠物养成类游戏,玩下来发现其实是叙述故事的。
- 游戏的玩法超级简单,只要拼命敲屏幕就好了,可以选择看广告增加每次敲屏幕的进度,广告可以看几次,可升级的进度依次为1、4、6、8、10、20.也可以看视频开启自动模式。
- 一共五章,前四章每章都有五个小节,每个节点是一个小故事,可以收集照片,在照片集中查看可以全屏截图做壁纸(有自动保存功能就更好了),一共8页共48张。上面说的自动模式只能维持一个小节,下一个小节就要重新看广告或手动。
- 观察兔子,如果头上有相机的logo,点击可以收集一个图鉴,一共8个。
【感受】
- 开始是被兔子萌到了所以下载的游戏,以为是要长时间的养成游戏没想到是一个故事游戏,通关时间很短,前提是看了广告开了加速。
- 但是作为故事游戏,故事推进的方法难免有些让人觉得很烦,因为在此过程中并没有什么可以互动的事件物品,全程玩下来基本是不断的看广告敲屏幕,差点是玩不下去的;故事的剧情虽然有起伏但是较为简短,没什么代入感,直到最后第五章才戳中了痛点让人开始情绪有波动。
- 画风当然是挺不错的,画的照片也很好看。
- 在游戏里有个叫日记的,记录了‘我’一直以来对兔子的记忆,但是在兔子为第一人称的故事里,日记依旧是主人写的,虽说兔子不可能写日记,但是还是觉得换成兔子的心里活动会好一些。
- 最能打动人的还是结尾的剧情,如果家里有养过宠物的话感受会更深,虽然只是宠物但他带给那个家庭的意义远不止这些,一起相伴的日子是永远无法忘记的,虽说它们有时会很捣蛋,但是依旧会让人很想好好宠它。
- 也建议有养宠物的大家去玩这款游戏,始终有些东西是逃不开躲不掉的,愿你们在这游戏过后,能更加珍惜家里的那只小可爱吧,毕竟它们能陪你的时间真的并不多。
逸越
官方Jordan Lin嗒啦啦生日 : 谢谢小伙伴的支持,让我说明一下,因为当初在IOS审核,台版过了,国服却因为语言相近不给上类似版本,所以要求做一个多国语言的版本,这我也跟团队的伙伴们反应,可能还要等一段时间就有机会出多国语言版本,在这之前如果能先用台服,也是对我们一大支持,你的建议我会尽快跟我们团队伙伴反映的! 兔兔真可爱XD
看看 画面优秀 的人是怎么评价的