少女侥幸活至今对 家有兔醬 的评价
我的天,虽然被预告过是个点点点然后解锁新相册的游戏,不过因为我也养兔子所以还是决定下下来吸几口。
把兔子取名厂长,和我家兔子一个名字,开始游戏后的代入感就超强了。主要就是里面的剧情真的非常真实。比如晚上还很有精神,咬了一晚上笼子;兔兔萌萌的看着我,导致我不想上学(上班)等等。全都是养兔人的心声,而且我的兔子也是白色的,最近换毛,一摸一大把,真的是脱毛怪本怪了!
游戏中自动点击和点击数加倍这些都可以通过看广告获得,并木有看到需要付费的地方。虽然点击玩法有些无聊,但是想看看兔兔后面的剧情,还是会坚持玩下去,而且就六章,小品级的游戏通关时间也不会太久。
作者和兔兔的回忆真美好啊~
最后安利一下大家养兔兔,毕竟食草系的动物很省钱,而且侏儒兔也不大,手感真的很棒,你们想想兔毛领就知道了,科学养兔的话兔兔也能活8-10年吧。
总之,兔兔真是个又萌又好吃的小动物~
作者和兔兔的回忆真美好啊~
总之,兔兔真是个又萌又好吃的小动物~