料理之神
7.4
7.4
夏铭言
评价:准确来说三星半
寿司店形式的消消乐游戏,盘子在转动带上没到尽头前快快消除要求量方块即可完成上菜,否则客人发怒此关结束。
因为缺少用户引导与解说,我简单讲下自己的发现:
1.界面操作
安卓下载后自动为英文,进入游戏闪过logo后的首页左上角有个小齿轮的灯是设置,里面可以更改语言。左下角招财喵是商店,右下角清酒是官方别的游戏推荐。
2.游戏操作
在寿司没到右下角尽头前消除方块攻击盘子下点数,点数归零则该盘完成上菜。
每盘寿司周围的颜色圈对应要消除的颜色方块,无颜色圈(白色)的,任意颜色消除数量都可满足。
2个及以上方块十字位相连即可消除,点错会有停顿1s的惩罚。(在后面关卡反应和速度要求很高,停顿多了必输)
得分点:
1.统一风格且鲜明色彩的简洁ui
2.可选择观看广告加金币而非强制
3.轻松愉快的bgm营造的游戏氛围
4.流畅的点击消除
扣分点:
1.缺少引导说明,没耐心探索发现的用户会感到用户体验极差。
2.本身消消乐玩法就很容易单调,既然结合寿司店外皮,就可以考虑做出点新花样,加强关卡性与趣味等,而不是毫无喘息的一波接一波。
总结:个人真心觉得像个半成品(看不到一套完整的游戏体系),官方也回复会有新玩法改进,目前来说成长空间很大,期待开发组进度。
拍拍熊
十分感谢夏洛的宝贵建议, 引导本来是觉得太简单了 完全没必要加的 ……看来是真的有必要加一些简单的引导 玩法方面确实是我们准备强化的地方,包括策略性和关卡变化,后期会推出一个更好的版本,希望还能看到你的评论哟~
糖果汽水
画面还行,比较喜欢,但是盘子转到左右两侧时候完全看不到是什么,而且会有闪退现象,很影响体验。
zero
我也是,屏幕显示不完整
某某
比想象中好玩……可能是我太无聊了吧。
其实我就是喜欢rpg式的升级系统,能攒钱升级我就有动力了。当然游戏能好玩一点就更好了。
拍拍熊
新版本即将上架,敬请期待~
when
一个字萌两个字好萌四个字大写的萌一句话你们以后会出中国风吗?
玩完再继续评价
wbB哥
游戏画风还是很不错的,但是缺少引导,一上来就是干有点懵逼,可以增加点说明
谢谢宝贵意见!
。。。
游戏挺耐玩
重点是内存只有17MB
应该是单机吧?如果是飞机火车上可以玩,对于坐着睡觉睡不着的人是一大福音
吃瓜少女
一进去很迷茫,没有游戏介绍,就开始点点点,然后就过关了,接着又点点点,然后就结束了……摸不着头脑
小建议
1.还是有个新手攻略吧,没有攻略有个帮助也行
2.每一关结束后按一个按钮才能进入下一关,而不是点击屏幕进入下一关
3.每次点击比如点了两个方块,出现一个-2的提示,点四个出现-5,这样就能知道,点的多了能多扣几分
4.我还是喜欢分关卡,一关一关的过,每次都从头来过很美有成就感
5.增加成就系统!
另外,我一直在紧张的点点点,根本顾不上看菜和吃饭的人啊,希望这方面改进一下,不然设计的再好看我也根本看不到啊
养坨猫
emmmm??这是我打开进去的第一反应,也是我玩了好多关之后的反应。画风很好看,操作起来也很舒服,但是我真的不知道这个是要干嘛的。。。开始就是直接消消消,也没有目标和目的。个人意见如果加点剧情,加点目标性,我继续玩下去的可能性会更大。画风好看只是吸引我去玩,但是这种无目的的纯消遣且不需要脑力的游戏不足以让我打开两次之后还会打开第三次。不是说这个游戏不好,也很用心做出来的,美观和操作体验棒棒哒,可能会有稀罕这个类型的受众的,只能说不是很符合我的游戏类型。
翻啊翻车鱼
没人?玩了一下,画风挺不错,就是玩法单一,算是消磨时间的游戏,时间限制版的消灭星星(?),点击同颜色方块达到每盘菜数量来消除,菜绕一圈到右下,还没消完的话就结束了,消完就进入下一关,难度递增,手残玩着玩着就莫名狗带了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
拍拍熊
(*`∀´*)ノ亻!很好的玩法介绍呢~游戏仍处于测试阶段,还会陆续有新玩法添加喔,敬请期待~!去商店升级能力,就算手残也能轻松过关啦~
EW
扣一⭐
没有游戏玩法的介绍,我在特别迷茫的消消消之后才发现这是个祖玛,而且是我在死的时候。我看了一下其他的评论,也点出了这一点,我想说的是,如果出的以前就有且一模一样机制的游戏,新手玩法就不那么必要,但是作为一个新的结合,一定要有简单的介绍,而且一上来就开始游戏,还是一个有时间限制的游戏会让人不知所措,游戏体验下降,而且一个接一个的关卡,不给人喘息的时间。
消除若干个色块后可将同色的盘子打消失(上寿司?)将所有寿司都给那个不会吃旋转寿司的日本男人吃了以后,你就赢了(大概吧)
扣一⭐
游戏单一,并没有什么出彩的地方,而且色块上的图案,感觉与寿司或者料理没有任何的关系,尤其是绿色色块,那个是翔吗?
建议:
⒈色块图案望改
⒉可以添加收集元素
⒊可以添加小道具,通过客人的满意程度随机添加在色块上
⒋可以加点小剧情,什么我开了一家寿司店,励志要当个独当一面的寿司师傅这样的日式梦想(笑)
⒌我开始玩的时候因为不知道什么情况,所以,我以为消色块是给料理加料,红是辣,绿是芥末,黄是蛋黄酱,蓝是罗勒,我还狂点红色,以为客人会有吐火的动画,然而并没有,这只是我的一个小小的脑洞,算是给你们的一个建议。
拍拍熊
建议写的很幽默也很实在,小熊也忍不住笑了,已经把您的意见记下来了