我的男子公寓
8.4
测试服评价
8.4
毛线球
梁卿聊到“好迷茫,我也不知道做什么(工作)”就没有下文了……明明其他人叮叮咚咚地来短信_(:з」∠)_
风华很好哄,先替他着急又照顾他感受很快100好感度了,但是“嗯,我会努力恢复精神去看你的直播”后没了下文
罗密欧是“期待新作,先不让外行人我打扰你思路了”又没了_(:з」∠)_
竺友熟人设定……不过原谅我,不会没有铺垫剧情面前就直接撒娇依靠什么的orz
非常钢铁地选了“加油”而非“在泳池等你”结束掉了
◆结束是重点,我不知道前面那仨为什么没有下文了orz
◇二周目发现旧对话也是这样聊天死,不过罗密欧选了别的提前死了——不过中途gg的话希望能单独重来而不是跑到设置那边全部重来_(:з」∠)_
一周目夏乐乐拉花咖啡结局,唔,因为淡定会下降好感度就一直“表面喊666地依靠”,实则引导鼓励信心
说起来这是他们的共同点呢,说到他们做的事情都要夸一夸——妈耶,淡定玩家不能好好和纸片人谈恋爱了
我个人倒是想要一种平平淡淡,在聊天中听听双方的日常,就陪伴的感觉还不错,然后顺势提出试试交往这样子
MAKI我男系列制作组
感谢您游玩我们的游戏并留下了游戏体验!已收到!反馈给制作组了!之后会改进!
古剑初七
给制作组比心心~(。ò ∀ ó。)无论怎么样,制作都很辛苦啊。
游戏蛮不错的,有瑕疵,总体来看还是很有趣。
刚开始看到风华,我愣了一下:有小姐姐?有小姐姐!小姐姐prprprprprprprprprprprpprpr(游戏名:你清醒一点,蚂蚁竞走十年了!)
后来发现是女装大佬,有种蜜汁萌感,想和他VAN♂游戏。
说一下游戏的优点(❁´◡`❁)*✲゚*
1.画风很粉嫩,让人有一种甜甜的感觉 人物造型不算很华丽,但相当干净清爽,特点也比较明显。
2.每个人的聊天背景都是不一样的!小细节超可爱!
刚刚开始玩,现在乐乐的是放大镜,梁卿是摄像机,罗密欧是香槟酒杯,竺友是奖杯(秀),风华是二十面骰,有些直接看出了人物的风格,有些有点出乎意料(比如风华我以为是小洋裙)。
不知道后续剧情会不会与此联系上,期待(๑˙ー˙๑)
3.人物多,攻略起来似乎很有挑战性的样子w
随便说说一些小瑕疵(づ ●─● )づ
1.界面是很少女,但有点容易产生审美疲劳……颜色太亮了,人老了,看多了会有的累(。
2.感觉界面切换有点轻飘飘的,手感不太好,而且有时候给人一种尖锐的感觉……个人感觉,我对这个比较敏感。
3.单!条!重!置!ヘ(;´Д`ヘ)
4.还有就是,画面似乎超过屏幕了,想返回的时候找不到箭头,认真看才发现卡在屏幕最左上面,只露了个尾巴……手残的我点了几次才点到∠( ᐛ 」∠)_
5.消息回复有点慢,等他们回我一条我已经能通过变性跟20个人聊一轮了(。
6.内容略少,不过瘾嘤嘤嘤(๑•́ωก̀๑)
——————————————————————————
提一些小小的建议|・ω・`)
1.每个人都换一个特殊的对话框。
2.不一定要你一条我一条回复,可以对方多说几条我再回【还可以用打断这种骚操作【异议あり!
3.如果可以的话,能不能设置一个选择回复速度
4.设定每个人的回复速度不同,比如我觉得风华up主应该是一秒十字的速度,眼睛梁大概是一指禅(参见神夏华生打字)
5.个人传记,了解人物背后的故事www
6.好感度增加的时候明显一点,比如duangpikapikabinglingbingling~什么的
7.一些人物特点感觉不是很明显呢,可以通过添加语气词或者说话的方面加强一下,不同的人玩梗姿势不同。比如
“我的室友用看嘎嘣脆的眼神看我,仿佛他就是贝爷”
“噢,我可爱的华生——小姐~动动你伶俐的小脑子,你就会发现我不仅仅是个咖啡店主了”
“每次看到你,都很,很,开心……特别的……”“是什么样子呢?”“比,比游泳比赛拿第一还开心//////别逗我了”
(推眼镜)“工作之余也要保持效率,所以,我认为你该休息了。”
“you are jjfdukvsjfssikgxklgsyk😘”(这个用表情图片的歪果仁真是蜜汁带感)
“嘤嘤嘤(哭)你怎么不理人家人家超委屈的qwq大坏蛋人家拿大拳拳打洗你口亨qwq”
一点拙见∠( ᐛ 」∠)_我还是咸鱼的躺回去吧。
祝你们越来越好(づ ❁˙ー˙❁)づ*✲゚*
MAKI我男系列制作组
天哪,小姐姐你好棒!!!简直想招你来写我们的脚本!!!!
when
不对竺友好感满了之后直接就说衬衫是他的了。
好感度分分钟就到百了。
这个游戏的最终目标到底是什么……现在唯一的动力只有还没出场的人物让我感兴趣了
-----------
ui……丧粉色真的很杂,作为一个短信恋爱游戏ui更少女心一点或者能更小清新一点都比现在好。
专门的短信游戏的话果然是编辑短信的那一栏里能显示字会更好一点吧?
对话很尬
游戏还没全部完成的原因吗,好感度满一百之后没有别的奖励,只是在满一百后才开始进正式剧情,设定好迷,目标定下来是找谁的衬衫了,但是讲真个人而言没有任何吸引力。
讲真既然女主是有名字的,一开始的对话让npc加个称呼可以吗,每个角色对女主的称呼各不相同也好区分人设啊。
--------
对话无趣,对话文案不能凸显人设,没有新手引导也没有自动弹出的立绘介绍,立绘硬伤,游戏没有导向,是要选一个人攻略还是要找衣服主人都没有说明。
对话无趣真的是很大问题。
--------
立绘emmmm
回复太慢
单纯就是一个短信游戏的话可玩性相对少很多
玩一段时间再说吧
----
nice
玩了一会,回复信息速不算快,好像就是发短信聊天这种剧情向乙女游戏吧,想起了给晴人发短信的时候,等的好焦急…人物名字啊,立绘有点简陋的感觉,聊天选项挺有意思的,三个选项的分别,加好感度,不加好感度,扣好感度。不是傻白的女主挺好的,看见了微信的表情包,其实加上贴吧的滑稽也不错
十八
竺友真的...其他四个都已经刷满了但只有他一直选错选错然后现在已经好感度到零重置剧情了(╥ω╥`) 该说是因为我不太适合攻略青梅竹马吗目前还没发现什么特殊事件,决定先把竺友好感刷满了再说(´▽`)ノ♪
奶酪
他的剧情只要一直选择那种有对他毫无顾忌感觉选项的就行了
白起老婆
两天攻略了六人HE
对话偶尔有点尴尬,不过在接受范围内。
立绘挺好看的,就是我想攻略的风华一直不出对话了内心难受……
夏乐乐,竺友,阿人,李察,严远,方雪丞攻略完毕
HE的CG挺好看的,不知道会不会有BE的CG之类的……
扣的一分就是其他四个人的对话完全不动了难受!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!除了梁卿没回复以外其他三个人也开始发消息啦!
风华!风华!风华!
开心!
满分!
三天HE收集完毕,彩蛋还是有点可爱的。
开始收集BE。
作死载入中——
全结局达成。
风华BE结局最好,梁卿BE结局最(。)
总体感觉还行。
感谢制作组制作的游戏。
游戏卸载。
MAKI我男系列制作组
这个游戏是真实时间制,你等一等,对话和新人物就会一一出现了
昨日心动
在手机商场玩过不用下载的那种 ,我已经把所有男主be都打出来了。最后的彩蛋其实----介意剧透不要继续看
昨日心动
其实是不可攻略的,只和你说了几句话就走了
LAYoung
第一次玩国产的,第一个感觉就是比以前玩的那些回信快好多!人物也很好看哦!然后猝不及防的答题?!如果能再加些东西会更有意思吧!比如语音之类的
朱樱杏子
内测时候玩了一段时间,隔了很久想起来评价一下:
1.玩到攻略戴眼镜的社会男士的时候,他很久很久都没有给我回信息,隔了很多天这样,我最后决定放弃,游戏没能全攻略挺遗憾的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),希望游戏公测后能加快回复短信时间。
2.表白一下风华,一开始我有些迟钝,没有反应风华是个男孩子,一直以为她是女主角的好闺蜜,后来突然反应过来这是一位可爱的“女孩子”啊!ớ ₃ờ风华最后的CG賊好看,男装的样子真是帅爆了还有一脸认真的表情,现在手机还留着那张CG不舍得删掉。
3.最后表白游戏制作组~虽然有些bug,但游戏真的挺好玩的♡
MAKI我男系列制作组
感谢亲的评价,游戏新版系统修改啦,不用只能干等啦,也修改了之前的对话增加了剧情和新的玩法哦~~~比心心
黎曦若笙
暂时感觉这个对话有点尴尬啊突然就没了对话,本想皮一下就没了对话,本想生一下气没了对话,这个可以改进一下
还有很重要的一点!!
男生的个子高一点好不好啊哈哈哈,大概都离180差了点,不过180怎么满足老夫的少女心!
MAKI我男系列制作组
收到!下一作搞个190的套马汉子来!