我的男子公寓
8.4
测试服评价
8.4
古剑初七
给制作组比心心~(。ò ∀ ó。)无论怎么样,制作都很辛苦啊。
游戏蛮不错的,有瑕疵,总体来看还是很有趣。
刚开始看到风华,我愣了一下:有小姐姐?有小姐姐!小姐姐prprprprprprprprprprprpprpr(游戏名:你清醒一点,蚂蚁竞走十年了!)
后来发现是女装大佬,有种蜜汁萌感,想和他VAN♂游戏。
说一下游戏的优点(❁´◡`❁)*✲゚*
1.画风很粉嫩,让人有一种甜甜的感觉 人物造型不算很华丽,但相当干净清爽,特点也比较明显。
2.每个人的聊天背景都是不一样的!小细节超可爱!
刚刚开始玩,现在乐乐的是放大镜,梁卿是摄像机,罗密欧是香槟酒杯,竺友是奖杯(秀),风华是二十面骰,有些直接看出了人物的风格,有些有点出乎意料(比如风华我以为是小洋裙)。
不知道后续剧情会不会与此联系上,期待(๑˙ー˙๑)
3.人物多,攻略起来似乎很有挑战性的样子w
随便说说一些小瑕疵(づ ●─● )づ
1.界面是很少女,但有点容易产生审美疲劳……颜色太亮了,人老了,看多了会有的累(。
2.感觉界面切换有点轻飘飘的,手感不太好,而且有时候给人一种尖锐的感觉……个人感觉,我对这个比较敏感。
3.单!条!重!置!ヘ(;´Д`ヘ)
4.还有就是,画面似乎超过屏幕了,想返回的时候找不到箭头,认真看才发现卡在屏幕最左上面,只露了个尾巴……手残的我点了几次才点到∠( ᐛ 」∠)_
5.消息回复有点慢,等他们回我一条我已经能通过变性跟20个人聊一轮了(。
6.内容略少,不过瘾嘤嘤嘤(๑•́ωก̀๑)
——————————————————————————
提一些小小的建议|・ω・`)
1.每个人都换一个特殊的对话框。
2.不一定要你一条我一条回复,可以对方多说几条我再回【还可以用打断这种骚操作【异议あり!
3.如果可以的话,能不能设置一个选择回复速度
4.设定每个人的回复速度不同,比如我觉得风华up主应该是一秒十字的速度,眼睛梁大概是一指禅(参见神夏华生打字)
5.个人传记,了解人物背后的故事www
6.好感度增加的时候明显一点,比如duangpikapikabinglingbingling~什么的
7.一些人物特点感觉不是很明显呢,可以通过添加语气词或者说话的方面加强一下,不同的人玩梗姿势不同。比如
“我的室友用看嘎嘣脆的眼神看我,仿佛他就是贝爷”
“噢,我可爱的华生——小姐~动动你伶俐的小脑子,你就会发现我不仅仅是个咖啡店主了”
“每次看到你,都很,很,开心……特别的……”“是什么样子呢?”“比,比游泳比赛拿第一还开心//////别逗我了”
(推眼镜)“工作之余也要保持效率,所以,我认为你该休息了。”
“you are jjfdukvsjfssikgxklgsyk😘”(这个用表情图片的歪果仁真是蜜汁带感)
“嘤嘤嘤(哭)你怎么不理人家人家超委屈的qwq大坏蛋人家拿大拳拳打洗你口亨qwq”
一点拙见∠( ᐛ 」∠)_我还是咸鱼的躺回去吧。
祝你们越来越好(づ ❁˙ー˙❁)づ*✲゚*
MAKI我男系列制作组
天哪,小姐姐你好棒!!!简直想招你来写我们的脚本!!!!
毛线球
梁卿聊到“好迷茫,我也不知道做什么(工作)”就没有下文了……明明其他人叮叮咚咚地来短信_(:з」∠)_
风华很好哄,先替他着急又照顾他感受很快100好感度了,但是“嗯,我会努力恢复精神去看你的直播”后没了下文
罗密欧是“期待新作,先不让外行人我打扰你思路了”又没了_(:з」∠)_
竺友熟人设定……不过原谅我,不会没有铺垫剧情面前就直接撒娇依靠什么的orz
非常钢铁地选了“加油”而非“在泳池等你”结束掉了
◆结束是重点,我不知道前面那仨为什么没有下文了orz
◇二周目发现旧对话也是这样聊天死,不过罗密欧选了别的提前死了——不过中途gg的话希望能单独重来而不是跑到设置那边全部重来_(:з」∠)_
一周目夏乐乐拉花咖啡结局,唔,因为淡定会下降好感度就一直“表面喊666地依靠”,实则引导鼓励信心
说起来这是他们的共同点呢,说到他们做的事情都要夸一夸——妈耶,淡定玩家不能好好和纸片人谈恋爱了
我个人倒是想要一种平平淡淡,在聊天中听听双方的日常,就陪伴的感觉还不错,然后顺势提出试试交往这样子
MAKI我男系列制作组
感谢您游玩我们的游戏并留下了游戏体验!已收到!反馈给制作组了!之后会改进!
when
不对竺友好感满了之后直接就说衬衫是他的了。
好感度分分钟就到百了。
这个游戏的最终目标到底是什么……现在唯一的动力只有还没出场的人物让我感兴趣了
-----------
ui……丧粉色真的很杂,作为一个短信恋爱游戏ui更少女心一点或者能更小清新一点都比现在好。
专门的短信游戏的话果然是编辑短信的那一栏里能显示字会更好一点吧?
对话很尬
游戏还没全部完成的原因吗,好感度满一百之后没有别的奖励,只是在满一百后才开始进正式剧情,设定好迷,目标定下来是找谁的衬衫了,但是讲真个人而言没有任何吸引力。
讲真既然女主是有名字的,一开始的对话让npc加个称呼可以吗,每个角色对女主的称呼各不相同也好区分人设啊。
--------
对话无趣,对话文案不能凸显人设,没有新手引导也没有自动弹出的立绘介绍,立绘硬伤,游戏没有导向,是要选一个人攻略还是要找衣服主人都没有说明。
对话无趣真的是很大问题。
--------
立绘emmmm
回复太慢
单纯就是一个短信游戏的话可玩性相对少很多
玩一段时间再说吧
----
宫木铃新
我觉得这个游戏很好玩啊,虽然有时候会因为选错回复的选项降低好感度而心惊肉跳。哈哈哈嗝儿,嗯,作为一个画面党,没错!我觉得人物立绘很好看啊哈哈哈嗝儿,反正我是很喜欢,其他的小可爱们喜不喜欢我就不知道了呢哈哈哈嗝儿。
但是我觉得有一点需要改进呢,就是游戏有点点单调,每次选完回复的选项之后没有回复也不知道去干什么了。看一会电视再瞟一眼手机哈哈哈,但是总体来说,我觉得这个游戏很好啊哈哈哈嗝儿。(今天的评论照样有点不正常呢哈哈哈嗝儿)ฅ(*ơ ₃ơ)ฅ\"
———————金陵深夜酒馆店小六——————
MAKI我男系列制作组
谢谢小姐姐游玩,本次为测试版,已回炉重造,新版修改了尬聊对话增加了剧情也增加了玩法,不会让大家只能干等,新版大概在8月上线!
BOxy
个人对此类游戏比较挑剔,可能会有很奇怪的点,先说明…
1. 开头文字描述希望可以点击后完整出现,不要强制滚动…
2. 很不喜欢女主拍个宿醉照发朋友圈的行为。明明照个镜子可以解决的事,为什么要设计这样的情节?
3. 能不能…把梁卿的眼袋去掉…_(:з」∠)_
4. 和人物对话完后左上角仍然有对话图标,看着很别扭。
5. 人物单独重启以后没有第一句对话,会显得很奇奇怪怪。
6. 左上角返回的地方感觉位置不太对,需要按箭头稍微下一点的地方,建议响应区域调大一点。
7. 中场问题真是……出戏。可以改成提问和对方资料相关或者刚刚对话中的信息,不然毫无必要。
8. 不是每个人都喜欢emoji……希望不同人有不同的表情风格吧。对话速度也是,up主这个手速早就要凉凉了吧…
9. 太矮了…20岁173三等残废了哇…顺便这种性格,怼回去加好感度才正常吧…每个人都要顺着心意来夸,女主贤良淑德的不行,真的挺没意思。
10. 对话不回复但是看过的话,和回复了的长的一模一样,很不好区分。要不是我突然发现风华很久没出现了,我都不会意识到我没回他信息。感觉可以新信息标黄,未回复信息保留左上角的对话云,已回复的不要对话云。
想到再加
MAKI我男系列制作组
中场问题是和资料有关的,但是问题是哪个人物那里出现是随机的
昨日心动
在手机商场玩过不用下载的那种 ,我已经把所有男主be都打出来了。最后的彩蛋其实----介意剧透不要继续看
昨日心动
其实是不可攻略的,只和你说了几句话就走了
红糖
emm感觉整体剧情有点单薄 那些人说话的时候感觉有点尬尬的,,,不知道是不是我的原因?感觉可以在接地气一点~那个外国人说的啥我一点感觉都没。。。而且背景的对话框,有一种。。。说不出来的感觉,与某纸的感觉差不多,,而且没有什么代入感 而且女主,早上起来他就只穿一个上衣,跟一群男的短信聊天。。。emmm 期待能做出来更好的作品吧 这个真的太一般了 希望多点代入感
黎曦若笙
暂时感觉这个对话有点尴尬啊突然就没了对话,本想皮一下就没了对话,本想生一下气没了对话,这个可以改进一下
还有很重要的一点!!
男生的个子高一点好不好啊哈哈哈,大概都离180差了点,不过180怎么满足老夫的少女心!
MAKI我男系列制作组
收到!下一作搞个190的套马汉子来!
黔枝啊
聊天系统是我喜欢的!果然是佛系游戏呢~也没有氪金点~
接下来说说缺点和建议吧
1.左上角有点难点,容易点到上面的通知栏
2.背景音乐在我返回主页的时候,还会响起,有时锁屏也会
3.在发现衬衫是谁换的时候,夏乐乐也同时在调查,一般人不应该直接告诉夏乐乐是谁把衬衫换了吗,这一点很迷
但这是公测,我还是对这款游戏很期待的~
女装大佬什么的最棒了!
(对于那些说回复太慢的,我想说,官方在回复评论里已经说了是佛系)
MAKI我男系列制作组
其实每个人都有结局的哈,请耐心等待其他人回复,等不及就调后台时间吧,捂脸跑
十八
竺友真的...其他四个都已经刷满了但只有他一直选错选错然后现在已经好感度到零重置剧情了(╥ω╥`) 该说是因为我不太适合攻略青梅竹马吗目前还没发现什么特殊事件,决定先把竺友好感刷满了再说(´▽`)ノ♪
奶酪
他的剧情只要一直选择那种有对他毫无顾忌感觉选项的就行了