苍翼之刃

苍翼之刃

8.2

嘴替发言1 带图23 长评51 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩343 操作流畅176 画面优秀116 物超所值67 剧情跌宕29 音效动听26 轻松护肝13 福利丰富11 运行稳定性245 玩法设计47 日常肝度45 操作体验42 游戏平衡24 资源获取23 故事情节11
萌新 : PVP不吃练度,在几年前有个吃练度的实时对战已经永久关闭了,现在PVP就是友谊双方统一取1级技能霸体,内战魔道统一取13级技能霸体,盾值无限
ion know : 你们混沌默示录玩家没有自己的游戏评论区吗⌓‿⌓
因玩家喜爱入选icon-wow
徐
何Y : 老游戏了,没办法
墨曜
推荐:运营服务
即使我已经玩不下去这个游戏了,但它还是在我手机里躺了很久不忍心删。其实这是一个日本IP的改编游戏,原系列叫苍翼默示录,本来应该是街机游戏,后来上了主机,也移植到了到了PC,还出了番好像。我也买了一部尝试了一下,属于是买番送游戏,感兴趣的可以试试。(tap又吞我时间)
本作是二次元横版动作格斗刷图游戏,手势格斗,但技能树比市面上其他手势格斗游戏都复杂,比如骷髅女孩和漫威超级争霸赛,有爆气,算是比较正经的格斗。界面UI看起来像是好几年前的东西,这游戏也确实好多年了。首先角色有不少,但是对于推图来说角色之间不是很平衡,对于零氪党前期会比较难。但是你首充6块升到VIP1,情况就会好了很多,因为VIP就可以用钻石解锁后面的角色,其中有的角色是非常推荐培养的,比如桃卡卡。
这个游戏我个人觉得还是比较良心的,因为它可以免费获得钻石并且速度不慢,游戏中一些重要的活动都是消耗钻石,你需要的只是肝。这个游戏是很肝的,它有非常多的提升属性的战力系统,不同的系统需要打不同的模式获得材料来升级,但这些模式大同小异,不是所有模式的战斗可以跳过,每天刷一遍所有模式所需要的时间还是很长,乐趣度不高,让我想起了时空猎人,只是这个游戏的手感比时空猎人要好很多很多。
作为格斗游戏,它是有能实时格斗模式的,比如斑鸠内战和魔道大战,但内战一天只能打5把,大战则是限制时间段,没记错的话这两个模式是公平竞技,不靠战力,不过服务器不是很稳定,有的时候会有点卡。如果有朋友一起玩的话,你们甚至可以本地联机对战,随便玩。
限制玩家成长的主要是体力,获取材料和装备的图都需要体力刷,高等级装备的获取需要靠活动,但是装备的提升还需要刷图获得低级的装备作为材料,提升战力的过程中会有一些空档期,比如知名的剧情65关和165关,这两个关非常容易卡关,被限制以后只能通过其他方法提升战力,而且越到后面尤其是165关,不止需要战力,还需要技术。
其实这个游戏还在运营,并没有停服,毕竟这个游戏有很多渠道服和海外服,我也不知道我玩的是哪个服,可以用Q号登录,现在也还在运营,也有一些人坚持着玩。
武照空 : 分析的很到位