東方´つ客对 苍翼之刃 的评价
游戏名为苍翼之刃,虽然我不知道这款32位游戏是怎么活到如今的,但不得不感叹这游戏做的是真的好。除了传统的战力养成系统之外还有紧张刺激的pvp玩法,官方还会定时安排常规福利活动,也算是比较良心的了。
个人最看重的便是PVP玩法了,这估计也是这游戏经久不衰的原因之一,经过了多年的完善,苍翼的Pvp系统发展地特别成熟,你可以在里面打出很多种出奇的连招来战胜你的敌人,比如无限飞天连环补正等等(哪些老登研究出的阴招我不多说),只有你想不到没有大家做不到的事,出招在pv p方面还是特别自由的。
其次,他不强求氪金的态度也是值得表扬的,零氪也能成为大佬,玩的越久就越强。
另外,游戏里面的玩家都挺和谐的,气氛良好,新来的玩家也可以得到老登的指导成为大佬,大家共同进步,活像一家人。
人物打击动作和语音互动都非常奈斯。立绘也是很可以的,每次觉醒解锁新形象之后都有一种很大的成就感,质量不容置疑。
我也是一个苍翼迷,真心希望这个游戏做得越来越好,也希望他的玩家越来越多(这样就不用整天只能见到那帮老登了),在此特别欢迎各位新玩家的到来😆,老玩家们也常回家看看😊。