官方潘蜜拉 : 先谢谢潜心对我们游戏的支持!
关于问题1:目前钻石除了充值,有少量的副本有产出,比如织女本,蓝龙本,中秋精英本均会有钻石产出,其中织女本只要你够60级进入副本去撞星魁那个星星即会有机会掉落钻石礼包。平时偶有机会我们也会天降钻石,重要的钻石交易渠道可以通过交易卖东西获得。这个游戏因为不充值也能玩家主线和玩到满级,所以如果愿意慢慢玩,不充钱也能玩的
关于问题2:现在的钻石循环主要还是通过交易所达到这点,和问题一差不多,谢谢你的充值支持!
关于问题3:游戏确实还有很多需要完善和优化的地方,谢谢你的反馈和建议!
官方潘蜜拉 : 嗯,非常感谢你的支持!
关于“一键”我复制一下前面评论的回复:
“现在的小白比较多,没有指引的话那些小白可能会更加迷茫,跟着教程走到30级左右,教程就差不多结束了,到那里小白玩家的话大概就知道怎么玩这个游戏了。”
我们努力传承“好Game有好报”的理念去做好每一款游戏。谢谢!
官方潘蜜拉 : 嗯,非常感谢你的用心点评,游戏还有很多不足之处,谢谢你的一一指出。
关于刷材料:这个因为是随机掉落的,会是有时多些有时少些,这个应该是游戏性的一部分?
关于红点:对于有点强迫症的玩家可能有点不大舒服,但有些玩家却要这样的提醒,我们看看怎么平衡好
关于在线时间,这个对在意拿那个在线奖励的新玩家来说确实有点不大友好,这个我们再改进
再次多谢你的用心点评,谢谢包容我们游戏的很多不足,谢谢支持!
官方潘蜜拉 : 谢谢支持工作,如果是说游戏有问题给差评那没什么好说的,比如有些机型确实没有很多的支持,因为这个给了一星二星的,我是谢谢他们对我们游戏不足之处提出的反馈。但有些人游戏都还没下载,看到图就说因为风格不喜欢就给差评,我就觉得没法理解而已。也谢谢你祝福!
官方潘蜜拉 : 嗯,非常抱歉!游戏没有让你喜欢。每个游戏都有他的受众,不可能会得到所有玩家青睐这很正常。但我们可以肯定的说截图和文字说明百分之一百都是游戏实际存在的内容,纯无半点浮夸之意。我虽然不知道你是谁,但你只玩了三分钟就用这样的评论给我们差评,这是对开发者和对喜欢这个游戏的玩家来说是一种不尊重咯,你觉得呢?