仮面ライダー バトルラッシュ
9.3
9.3
Bea Hayden
为什么我前几天可以进去 玩的好好的 现在就进不去了?我都重新下载了两次了 还是不行 不过游戏很符合我假面粉的口味 还是五星走起
七爷丶谢必安
一样的手机一样进不去
裤裤
恭喜华创拿下假面骑士正版的代理权顺便一提王小明要来了。假面骑士 时王再顺便我的第一个看的假面骑士假面骑士
v3有没有人跟我一样呢?
GhostTNT
很早以前就下过这游戏,玩了一阵子,搞了个5星的火龙法爷一堆4星,然后手机坏了,最近又找到了这游戏,下了发现之前的账号还在╭(°A°`)╮,进去回归给了10个单抽卷和5星必中卷,随缘抽被我抽到个限定的6星大表哥(zio)当初玩的时候还没有6星,之后石头歪了个无限魂(其实想要卡密的←_←)5星卷抽了个大我。
人不见,旅途仍继续
欧洲人啊,woc
一份儿童套餐
看图标和登录画面已经有最新的EXAID了,不过我一直卡在进入游戏的画面,并不能玩……
小杭
翻墙就可以了
正立的杀马特
没玩就觉得只能3星,因为这种卡牌游戏没什么意思,而且现在这种游戏也很不流行,希望出PSP的那种
哟
我总是下了删,删了下的游戏,不懂日文,但是情怀懂吗,情怀,希望国内能代理,但是我估计是不可能的了
跑跑跑
简单的日文还是看得懂的吧
🍐阴沟翻船的姐姐🍐
新进骑士迷,还没有看多少
超级喜欢the系列,感觉超级帅
游戏,说实话我不大喜欢这样的游戏,在闯关时候操作没什么紧张感,因为正常发展就是不会输啊,输了的话重新排个序啥的就好了!
另外就是我真的没啥运气,抽卡什么的(ノ=Д=)ノ┻━┻
不过BGM和各种音效感觉很不错(*๓´╰╯`๓)♡
画风我还是很喜欢这种大头娃娃的,莫名的萌\(//∇//)\(话说我外号就叫大头)
对于日语不懂(=_=)确实不懂,不过有一些汉字还是懂得的,看日漫或者特摄久了虽然不晓得什么意思但是却可以猜出来,大部分操作是不受语言影响的。
也不用担心乱点会出去钱,因为你没有日元,人家的服务器不在中国!所以诸位请大胆的尝试每个按钮的作用,出现几次懵逼脸就可以完美操作了!
感觉挂上VPN后慢了不少……总是卡死在百分之四十多,所以我玩的时候大部分情况下是关掉VPN的!
好想身边有一个运气好的大佬啊!
——分割线——
又过了几天,没有那么非了,也有五星了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
哈哈哈哈哈哈哈哈……
并非技术流,玩游戏只图个开心,骑士倒是挺全的,不过希望在加载时候的界面可以换一下,对骑士介绍没什么兴趣,尤其是大多重复,不如换成一些官图!
qq4312175
一样 对于这种抽卡游戏永远是非洲大酋长级别的 只要是喜欢的骑士就好了(也只能这样安慰自己了 )另外就是不能氪金灰常不爽啊
巳蓥
有没有大佬告诉我那个什么,青之啥啥啥的那个可以得5张抽奖券的任务怎么完成
魔子mako
加公会,那是公会共同任务,只要有公会,公会的人也再刷,自己不打也没啥关系的。
路过的假面骑士
不错的游戏,就是排位赛太……不说了,因为排位赛扣一星
2019/6/11
之前看到要关服的消息就回来看看
虽然弃坑已久
但还是想说不会再见了,战斗突击🕯️
2019/6/27
撒由那拉,Battle Rush
夜
大佬,怎么登录的
漆黑的光辉
游戏挺不错的,特别是召唤完7个骑士的bgm燃啊!扣掉的一分是因为感觉水晶太少或者还是说我脸黑?一个三星的绿色都没有,打老司机简直痛苦