🍐阴沟翻船的姐姐🍐对 仮面ライダー バトルラッシュ 的评价
新进骑士迷,还没有看多少
超级喜欢the系列,感觉超级帅
游戏,说实话我不大喜欢这样的游戏,在闯关时候操作没什么紧张感,因为正常发展就是不会输啊,输了的话重新排个序啥的就好了!
另外就是我真的没啥运气,抽卡什么的(ノ=Д=)ノ┻━┻
不过BGM和各种音效感觉很不错(*๓´╰╯`๓)♡
画风我还是很喜欢这种大头娃娃的,莫名的萌\(//∇//)\(话说我外号就叫大头)
对于日语不懂(=_=)确实不懂,不过有一些汉字还是懂得的,看日漫或者特摄久了虽然不晓得什么意思但是却可以猜出来,大部分操作是不受语言影响的。
也不用担心乱点会出去钱,因为你没有日元,人家的服务器不在中国!所以诸位请大胆的尝试每个按钮的作用,出现几次懵逼脸就可以完美操作了!
感觉挂上VPN后慢了不少……总是卡死在百分之四十多,所以我玩的时候大部分情况下是关掉VPN的!
好想身边有一个运气好的大佬啊!
——分割线——
又过了几天,没有那么非了,也有五星了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
哈哈哈哈哈哈哈哈……
并非技术流,玩游戏只图个开心,骑士倒是挺全的,不过希望在加载时候的界面可以换一下,对骑士介绍没什么兴趣,尤其是大多重复,不如换成一些官图!
超级喜欢the系列,感觉超级帅
另外就是我真的没啥运气,抽卡什么的(ノ=Д=)ノ┻━┻
不过BGM和各种音效感觉很不错(*๓´╰╯`๓)♡
好想身边有一个运气好的大佬啊!
——分割线——
哈哈哈哈哈哈哈哈……