策馬入山林
暂无评分
赖小七
初中的时候就玩过 通关了好几次 安卓是免费的 后来换了苹果手机 一直想玩 结果发现竟然要收费 要收费 要收费...
兔阿丸
ios 只能等不知道什么时候的突然限免了 ios心里苦
萍琪派
很简单的像素画面,跟游戏的文艺简约气质倒是很般配,让人觉得这样正好…太精致细腻也许反而跟这款游戏的意境不搭了
裸奔斯基
這麼多戰利品,手殘黨怎麼辦⋯⋯
(ノ)`ω´(ヾ)
策马入山林,扬鞭催马急。
路上遇妖魔,射箭以伏之。
这是一款精品像素游戏,玩法上真的很不错,请不要因为它的画质,就判定它特别差。阿金(让我们这么叫他)守护着历代的遗迹,突然有一天妖魔鬼怪出现毁坏了遗迹,阿金就踏上旅途去收集遗迹碎片修复遗迹,一关比一关难,你也一关比一关强,一共七关,1小时的流程。第一关是森林,几乎没什么特别的,只需要拉弓射箭阻挡攻击,打败敌人就好,第二关是草原,这时有了风的阻碍,请善用集中打败敌人,第三关是山丘,这里的敌人是飞镖形态还有一些在护甲上身时『无敌』的敌人,请在他们攻击你的时候击败他们。再这关里请多多移动,第四关是高山,有一个三个小球聚集的敌人打败他们会有三个球攻击你,所以请打败他们身后像球一样的炸弹,这样他们就不会死后攻击了。第五关是湖泊,这里的敌人飘忽不定,请善用集中打败他们吧。要预判好,不要在他们消失的时候再放集中。第六关是峡谷,这里是重点!这里的敌人三种形态,方块,三角,圆形,方块状态是无敌,三角打他会回血,这种怪物身旁围绕着雾对吧?最多三个,那是他的血量,圆形,这里攻击他不会回血,请在圆形时候攻击他。最后一关,这里你的箭矢已经用完了,空手接白箭了解下,这里在箭要攻击到你的时候点击一下屏幕,请记住火箭接不了,会扣血的,最后的BOSS有三种形态。请不要放松。通关之后你会获得兽角弓(穿透敌人)三重弓(蓄力后可射出三发弓箭),通关之后就可以好好收集成就了,收集成就可就不是1小时流程,不死通关,准确率60%,反正就是很难。另外这款游戏附有多种语言,外国友人也能轻松玩耍。存档是即时的 麻麻再也不怕我从头开玩啦!
我倒是推荐这款游戏
油炸你张老脸
第四关老怪一滴血要射几次才能弄死啊,我开意志专注不知道射了几发了啥没发生
七个琪
好玩嘿嘿嘿(º﹃º )像素画风好棒!
玩起来有点难啊😂
游戏是自动存档的!死了就继续这一关!
重力感应控制控制马的前进速度
点触射箭,手动调整射箭的方向,并且过了新手关卡会出现蓄力箭!蓄力箭就需要长按了!这和那个彩虹岛(好像叫这个名字来着?)的方法差不多。
再往后面走还会出来一个2个手指一起点屏幕会出现箭的轨迹!但是很短,这一个是设计成了像一个大招(滑稽)一样的玩法!就是有点难!不过放大不都是要点和平A不一样的东西嘛!不然凭什么叫大招!
再往后。。。emmmmmmmmm我就闯不过去了😂😂😂所以我也不知道有没有新的骚操作了。
毕竟怪也在升级啊!
从不动到动!
从不攻击到攻击!
从没有盾到有盾!
从没有风到有风!
从一箭死到四箭死!
我!好啦!手残的我就是只看到了这些啦!我是不知道后面还会出什么啦!
就等大佬通关咯~
唔。。。。对啦!
虽然taptap这里一直没上线!但素!!!我大华为的应用市场可以下载啊!并且不要钱的(反正我下的时候没要钱~)!!!福利!我大华为的福利啊!其他的应用市场可能也有吧,毕竟我用的是华为嘛~
桐人
为什么我搜不到
旗袍狐
已经忘记是在哪玩过了,有一些年头了。
我一直很喜欢像素风格的游戏,但是策马入山林应该是我第一个真正爱上的像素游戏,并且还产生了这类像素游戏都好玩的观念。
策马入山林整体操作非常简单,拉弓 射箭,而真正难的在于保持耐心。
游戏的音乐单调但是非常契合游戏内容,引人入胜。虽然是分辨率较低的像素,但是依然可以清晰的分辨出背景 时间,这就是像素的魅力之一。
游戏,讲述了家族世代守护封印魔物的主角,出发骑马进入山林中的封印地点,一路上用一把弓以及无限箭制
打的路上魔物翻皮水。
剧情虽然非常简单,但我还是要感叹一个青年人身上背负着如此巨大的担子,以及他的勇气,英雄总是孤独的。
游戏出彩的关键在于战斗,多样的敌人带来的挑战难度 和 每关变换的视角所带来的视觉刺激 才是这个游戏最大的魅力。
我一直都不喜欢挨虐,但是这款游戏让我坚持下来了,通关后才能正在意味游戏的魅力所在……
像素的魅力,策马入山林的魅力。
Cin
手残的我玩这游戏卡关,然后出去玩超级马里奥竟顺滑如丝
flocc
策马入林
他决定选一条没走过的路回家
毕竟怎么走都会到家
他想多看看路上不同的风景
移动平台上操作很不舒服,很庆幸的是通关了,结局的那一刹那,如释重负,场景做的很简单却不失美感
Gleis'成
一款精致的意识流射箭游戏,说剑团体制作的另一款佳作。
男主人设是世代守护古代遗迹的世家,dota界冉冉升起的新星,年轻有为,百步穿杨。一日看到古代遗迹被入侵了,挽弓上马,深入山林,一探究竟。
怪物方面由曾经也是魔王,直到他们膝盖中了一箭的不可名状的能力不可描述的马赛克魔物出演。
操作方面还挺有意思,划屏射箭,重感闪躲,熟悉一下很容易上手。
推荐玩过说剑的朋友尝试。
推荐用心去感受游戏的朋友下载。
不推荐岛田家族的朋友游玩。
用steam的话来说,这是一款有马的第三人称射击游戏(滑稽)。
不考虑谐音容易混淆的话,这款游戏的名字应该叫"说箭"
tulpa幻象师
官方游戏汉化就是策马入山林啊,我在ios的app store上下的
Cin
第一次见到这款游戏是在小学的时候:D
当时还没下tap
在某应用市场看到觉得画风清奇就下了
从此中了它的毒,基本是装机必备小游戏
(其实是没流量了之后只能玩这个)
见证了我从手残到更加手残的过程T^T
说实话放到今天也不过时
反而能够玩出一种独特的韵味
绝对的好游戏,希望能让更多人认识到
big fish
非常推荐。
很久之前玩的,记得意境很棒,很有感觉,而且巧妙的利用了移动设备的优势,包括重力感应。
建议玩这一部,不推荐该厂的《说剑》。
鸥
为什么不推荐《说剑》呀,蛮好玩的