七个琪对 策馬入山林 的评价
好玩嘿嘿嘿(º﹃º )像素画风好棒!
玩起来有点难啊😂
游戏是自动存档的!死了就继续这一关!
重力感应控制控制马的前进速度
点触射箭,手动调整射箭的方向,并且过了新手关卡会出现蓄力箭!蓄力箭就需要长按了!这和那个彩虹岛(好像叫这个名字来着?)的方法差不多。
再往后面走还会出来一个2个手指一起点屏幕会出现箭的轨迹!但是很短,这一个是设计成了像一个大招(滑稽)一样的玩法!就是有点难!不过放大不都是要点和平A不一样的东西嘛!不然凭什么叫大招!
再往后。。。emmmmmmmmm我就闯不过去了😂😂😂所以我也不知道有没有新的骚操作了。
毕竟怪也在升级啊!
从不动到动!
从不攻击到攻击!
从没有盾到有盾!
从没有风到有风!
从一箭死到四箭死!
我!好啦!手残的我就是只看到了这些啦!我是不知道后面还会出什么啦!
就等大佬通关咯~
唔。。。。对啦!
虽然taptap这里一直没上线!但素!!!我大华为的应用市场可以下载啊!并且不要钱的(反正我下的时候没要钱~)!!!福利!我大华为的福利啊!其他的应用市场可能也有吧,毕竟我用的是华为嘛~
玩起来有点难啊😂
游戏是自动存档的!死了就继续这一关!
重力感应控制控制马的前进速度
毕竟怪也在升级啊!
从不动到动!
从不攻击到攻击!
从没有盾到有盾!
从没有风到有风!
从一箭死到四箭死!
就等大佬通关咯~
唔。。。。对啦!