2017 高校之神与NAVER WEBTOON
暂无评分
Ⅰtward
(๑•ั็ω•็ั๑)虽然不喜欢卡牌和横版,但是,无脑五星我就是爱这个啊如果出动画就真的再好不过了啊啊啊啊啊啊啊
⠀⠀⠀⠀
看过漫画,前期很好看,的确对得起高校之神的这个名字,但是后期WHAT????
怎么变成了神仙打架?
三仙
的确,感觉越画越飘
Hoho
作为漫画死忠党来说这游戏还是很棒的哈哈哈,活动挺多的,还顺便重温下了剧情,画面也很棒哩
名侦探死神
咳咳。表示是看名字进来的
表示漫画里的主角已经掉线很多年了
好像叫陈什么的
咸鱼干
陈毛利。。。
活在黑色梦中
游戏还可以,画面还不错,就是别太苛求什么打击感,作为漫改作品还算是不错了,但是这游戏也太特么肝了,强迫症受不了,分分钟弃坑的节奏啊
翼弓在手
UI设计得比较有代入感
人设不错,这种热血、校园、战斗套神话世界观的挺有意思,算是反而令人感到轻松。
接下来我就说一堆专有名词。
打击感且不论,动作太僵硬,各种跳帧,都这个年代了连combo系统都做不好偏偏战斗节奏还快,连招手感真的差,浮空长连段几乎没有,放个招,倒地伪连都没有,平A后可以马上跳起来,可你没有浮空连还玩毛个跳取消,怕是还在用KOF那种传统非combo game的系统做横版动作。一开始打BOSS就体验极差,你连格挡都没有,保护机制都不完善。
三星算是对得起你的美术了,你国这种量产这类游戏的国家,还是头一次让我在动作机制上这么不满。
FairLady
看过完整的漫画全部剧情,热血爆棚,除了曾经的民工三漫外,很久都没那么激情的看漫画过了。(安利漫画)
至于游戏,热血格斗,横版过关,换人搓招。所有横板过关格斗的优点都有一些,游戏本身漫画风也比较浓重。闯关模式,3V3,单V等决斗方式也都很让人第一眼热血沸腾,直到有了自动战斗。当然游戏本身还是提供了手动的玩法,而且本身手动玩法不论是手感还是搓招基本都还算过得去,招式都很简易,攻击的流畅度也OK,搓大招更像在玩《无双》系列的感觉。画面表现力也很足,作为本作漫画的Fans对于其各个跆拳道招式的反馈相对还是比较满意。
游戏后期基本自动战斗为主,培养随从进阶升星,积攒队伍成员,组合羁绊,符文装配等流行元素整合一起,除去比较硬核的手动操作外,大部分时间也是自动过去,节省大量时间。
叫个什么呢_
不知道画师坛九是否有授权,宣传有一张图是ta画的,若是没有那可就是侵权行为了。
鞭打污鱼的小草函
哪张啊……这游戏韩服我很久之前就在玩了
Mo
.最烦玩个游戏诸多要求,懂不懂客户体验啊,还要求我必须打开所有权限,88!好久没打一分了,最怕不懂客户体验,太把自己游戏当大只的
看着漫画的时候后面评论各种**
比如一拳打倒李小龙,孙悟空这角色被说成是棒子国的。
提醒如果看漫画别看评论_(:з」∠)_
名侦探死神
咚漫里的这个漫画评论大部分是主角在哪里!主角换人了!主角失踪之类d