发布动态
史上最牛的游戏2
7.9
暂无评分
蓝宝石的骑士
同志们啊!你们是不是傻?这是最困难游戏啊!很多都是用多根手指操作的,可以两个人合作的啊,比如落冰淇淋那一关,两个人一起玩能降低过少难度啊!最主要的是,你找个妹子,在一个大Pad上一起玩,不紧张刺激嘛?这游戏充满了趣味性啊,而且又考验反应,非常刺激的!妹子们都很喜欢的啊,最主要的是你想想,“两个人,一个屏幕!”这离的会多近啊!我就是用这个游戏在大课上成功和心仪的妹子脸贴脸的玩了一整节课!我都点到这了,你还没想法我只能说活该你单身!!!!
食骨之井
刚刚去我ios的app store购买记录看了下,第一次玩这个游戏是2013年4月26日。去年没事,又下载回来玩,中间没玩是因为有几关老过不去,或者是不能三星通过。
这个游戏在当时做得其实挺不错的,每一关都很新奇,以星星的数量去解锁一定的关卡,这种游戏设定,增加了可玩性。
最开始卡在上厕所那一关,感觉得运气好就能通关,这游戏似乎在告诉我们,得适度。还卡在过冰淇淋那一关,时间久远,不知道最后一关卡在哪里了,反正我老过不去,每次都想摔手机,就卸载了。它好像在告诉我适度的道理,适度我才能三星啊啊啊。
音效,符合逗趣的游戏体验,必须开着音效玩。
画风,这么多年过去了画风都没怎么变,这才是它啊!不知道怎么形容这个画面风格,但是让我想起以前在漫画大王上看过的四格漫画,那个绑着头带的大头形象也很有趣,识别度太高了。
玩这个游戏真是在和自己较劲,于是我不知道是输给了游戏还是自己,后面的关卡真想去看看,有大神给我打开就好了。
truth
这个游戏好久没更新了,不支持5/6.0的系统,是个遗憾吧,但是之前在2.3上玩过,是一个很考验手速,反应等各方面的游戏,非常不错,游戏内容很有趣,安卓4.x的系统应该可以玩,推荐
yellow
这个游戏我玩很久了。有很多很有趣的关卡,但我基本很少能拿到S。。。很休闲的小游戏
Saltedfish
真的太难了,手残党真的过不去。很舍不得的,但最终因为怎么也过不去所以只好卸载了,相信很多人都是像我这样的。
!
我不是
Dark煜
多棒的游戏啊!!!!!不适合强迫症玩家喔!不过真心好玩。挑战你的手速和反应。为了S奋斗吧~很难。。。但是。。。就是迷之上瘾!
因游戏想创造(未来游戏设计师)
当初过年的玩疯了
超帅的张楚杭
好怀念好多小伙伴一人一次玩
闪退啊,好气人
LonewoIf
抽奖的怎么玩?
佟英宣。
有挑战性,特别想砸手机。