以数绘画
9.8
暂无评分
webber
还不错的休闲游戏。
10*10的格子,左侧和上面写着数字,数字代表了连续出现的黑色方块数量。玩起来会有数独和扫雷那样的推理感,也算是一个比较传统的,经受时间考验的玩法了,一般会出现在较大体量的游戏中充当小玩法,但是这次是作为一个完整的游戏~
制作组据说勤勤恳恳更新了好几年的图...包括后面出的大型的20*20.....唔,手机上好像有点眼花~
总之是一个很不错的游戏,闲暇时候来打发时间挺不错的。更新到现在,看起来没个一年半载还通不了关😂 有什么事想暂存的话就直接退出就行,也是比较贴心了~
拯救百花的乾舞子
哈哈哈大佬你这头像,调皮中带着可爱*^O^*
苑苑超甜
有没有大佬告诉一下怎么玩???
我感觉一脸懵逼……智商不够用系列……
哇 没能理解该怎么样来算……心塞塞
馋嘴猫
绝对五星!逻辑严谨,关卡多,唯一的不足就是30*30的格子太小了,总是点错地方,我玩了好几天了,上瘾,也有玩过别的类似游戏,但是不如这个逻辑严谨,虽然答案都是唯一的,但是这个游戏你完全可以根据数字推理出正确答案,不像有的游戏,明明根据数字推出来的是多个答案,但是就要根据图案来规定唯一的答案,觉得那样很差劲。
推荐大家感兴趣的都来玩玩~
馋嘴猫
嗯,收回严谨的那句评价,SF Ⅰ的第三关出现了不唯一答案,拼出来哪个都算你对,但是显示的答案却是唯一的CPU
stmorita
莫名喜欢这样的游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
1.游戏难易很有层次感,不会出现欺负新手的情况
2.图样丰富不单一,很少能够审美疲劳
只不过在30*30有点眼花。。
但依然不影响好感度
即便换了多少个手机还是留着这款游戏
不多说,直接五分
裸奔斯基
就如同兩個相愛的人,怎麼就這麼錯過了呢。
——題外話
我還年輕的時候,很喜歡報紙上的這類遊戲,時常做的。
後來報紙也沒有再訂,竟也忘了還有這麼種遊戲。難道只有重逢的時候才能明白自己的心意麼?
——也是題外話
這遊戲的規則恐怕大家——尤其是老一輩人——都很熟悉了,看一眼簡介就能明白。
本遊戲也有詳盡的新手引導,可謂是非常貼心。
做題過程中既可以選擇將方塊塗黑,也可以選擇排除,還會自動幫你檢查有哪些要求已被滿足,方便至極。簡單的關卡可以上手就劃,比起做紙質的題目要快上許多。
並且同時支持點擊,劃動和虛擬鍵操作,還有聲音和震動反饋,行列高亮提醒,進一步提高操作的準確性和速度,哪怕在手機上玩30乘30的地圖也完全沒有問題(過不過得去另說)而不會點錯。而且每張圖的進度都可以單獨存儲,做不下去可以立即換一關
還有一個這類遊戲共有的特點:幾乎可以永續更新。
可以說,如果喜歡這類遊戲,下載一個是不會錯的。
红小菱
这个游戏是很小众,但是真的玩过的都说好!
왕수영🔆
玩了三年多了,每次换手机都会重新下载下来然后重最后一个玩的图接着玩!手机里最长寿的app
汤小圆
感觉已经沉迷的无法自拔啦啦啦。(*╹▽╹*)
tap me
手机里保留时间最长的游戏没有之一,休息的时候换换脑子是真的棒,也属于逻辑类型的游戏
御喵女王
非常有趣的益智游戏,近似数独和扫雷,却又不同。玩法是横向竖向两列都写着数字,竖向上面如果是5,代表竖着连续五个格子填色,如果是15,代表1和5要隔开填色。√是填黑色,X是代表这个地方你确定不能填色,可以用来提示自己。
最终勾勒出一个个图案,非常有成就感~关卡蛮多种类蛮多,喜欢💖
你有毒
这个游戏真是超赞!
没事儿的时候就拿出来摸两把,过不去就玩一半儿放那儿,过两天再来看就灵感闪现:唉!这不是这样的嘛~前两天咋没过,真蠢!哼唧
一张张图玩下去还有点做题的感觉233
难度一步步提高,慢慢上手,不论怎样都是对智商的考验啊(叹)
游戏后来出现的那个跟游戏机一样的界面给32个赞( • ̀ω•́ )✧
玩过同类游戏但是因为手指粗而摁错了五次死掉的真是气的立马删游,还是No2g好( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
御喵女王
想问问你说的同类型的叫什么_(´ω`」 ∠)_我也要下!
年少欢喜
要用脑子玩,后期是真的难,先观察边路,
是否,满足,已知数据与强制空位数值和等于长度数值,
例如0,或者满,
一定要熟练运用锁定键,
也可以进行强制假设,控制变量,
强制假设硬解,时间足够,头脑清晰,是一定能解出来的,
由局部推主体,从一边推向另一边,推到最后大概率会得到矛盾的结论,就要更改,也是,一点点解构,
以前的小破手机也能玩,很棒棒哦,
小菠萝甜甜
后期的都假设到清图,噗[吐血]