以数绘画
暂无评分
webber
还不错的休闲游戏。
10*10的格子,左侧和上面写着数字,数字代表了连续出现的黑色方块数量。玩起来会有数独和扫雷那样的推理感,也算是一个比较传统的,经受时间考验的玩法了,一般会出现在较大体量的游戏中充当小玩法,但是这次是作为一个完整的游戏~
制作组据说勤勤恳恳更新了好几年的图...包括后面出的大型的20*20.....唔,手机上好像有点眼花~
总之是一个很不错的游戏,闲暇时候来打发时间挺不错的。更新到现在,看起来没个一年半载还通不了关😂 有什么事想暂存的话就直接退出就行,也是比较贴心了~
拯救百花的乾舞子
哈哈哈大佬你这头像,调皮中带着可爱*^O^*
Phoenix7Wind
下了快两年 有更新就玩有更新就玩~消磨时间的好游戏
建议开内置的虚拟键盘 不然到30*30的图真是手指粗点都不行。。。
stmorita
莫名喜欢这样的游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
1.游戏难易很有层次感,不会出现欺负新手的情况
2.图样丰富不单一,很少能够审美疲劳
只不过在30*30有点眼花。。
但依然不影响好感度
即便换了多少个手机还是留着这款游戏
不多说,直接五分
Knight
玩了大概2、3个月
个人认为超好玩~
似乎以前在诺基亚上玩过类似的游戏
画面干净简约,非常舒适
可以锻炼人的逻辑思维和推理能力
个人建议在判断不可能的格子上打叉叉比较好
不足之处上30的格子太小,也不能放大
不过这么棒的游戏为什么这么少人?
我要去安利!不过好像身边的人不是很理解这款游戏是怎么回事?
希望能增加更多关卡(๑•̀ω•́๑)
player 1
求下载网址
苑苑超甜
有没有大佬告诉一下怎么玩???
我感觉一脸懵逼……智商不够用系列……
哇 没能理解该怎么样来算……心塞塞
嬉兮
挺经典的游戏,也挺简单的,无聊可以玩一玩,唯一不好的是格数太多的时候不好操作
왕수영🔆
玩了三年多了,每次换手机都会重新下载下来然后重最后一个玩的图接着玩!手机里最长寿的app
汤小圆
感觉已经沉迷的无法自拔啦啦啦。(*╹▽╹*)
MIO小懒懒
已经完全通关了,免费的部分。
这种填色的游戏玩过很多,除去核心玩法其实就是比的,ui界面和上手的舒适程度了,这个游戏赢了_(:з」∠)_
颜色和操作对我来说真的非常舒服,而且还很有新意的加入故事模式,按顺序填完,会发现可能是个童话故事,包括那个种魔豆之类的,非常可爱,很有创意,这点给他超过五星都ok。
其实逻辑游戏也没什么好多说了,玩法和小技巧在游戏中也能慢慢发现,希望有兴趣的可以了解下这款,这款很棒惹。
tap me
手机里保留时间最长的游戏没有之一,休息的时候换换脑子是真的棒,也属于逻辑类型的游戏
你有毒
这个游戏真是超赞!
没事儿的时候就拿出来摸两把,过不去就玩一半儿放那儿,过两天再来看就灵感闪现:唉!这不是这样的嘛~前两天咋没过,真蠢!哼唧
一张张图玩下去还有点做题的感觉233
难度一步步提高,慢慢上手,不论怎样都是对智商的考验啊(叹)
游戏后来出现的那个跟游戏机一样的界面给32个赞( • ̀ω•́ )✧
玩过同类游戏但是因为手指粗而摁错了五次死掉的真是气的立马删游,还是No2g好( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
御喵女王
想问问你说的同类型的叫什么_(´ω`」 ∠)_我也要下!