梦幻龙族
台服
暂无评分
外挂问题
萧今拾月
玩1代的时候我才16岁,玩的是女号祭司,还找了个老公,其实我当时还很纯洁,但是他看我玩的是女号,还是个奶妈,以为我是妹子,和我说他有肺癌,问我能不能陪陪他,在同情心的作用下我就答应了。
然后我们一直玩到梦龙1关服,当时我猜关服和开学应该有很大关系,游戏本来就小众,我还是偶然在17173上看到发礼包码才知道这游戏,其次用户大部分都是学生,暑假的时候还很热闹,公会招人的,找老公老婆的,商人卖装备的,开学后一段时间后就停服了。
开学后因为没有手机(08/09年那会手机还没在高中生中普及,只有少数人有功能机)所以和游戏老公也失去了联系,即使现在已经23岁了,有女朋友了,偶尔也会想起他,不知道他当时是真有病还是假的,如果是真的,现在是否还好。
梦龙2记得好像是搜狐代理的,出了龙族角色,新职业召唤师和双子,不过玩了一段时间后就不想玩了,当时英雄联盟正火,而且还很好玩,我把人族练到20级玩了个龙族体验了会,就又去开英雄联盟了,然后过了些时间,梦龙2也停服了
Past丶
梦2是九合天下代理的 要是搜狐代理就好了…说不定就不会关服了
歌铭
他承载着我太多的第一次。第一次为了转穿心逃课,第一次为了转神机偷偷去网吧通宵,第一次在网上被骗,被骗了能交易的阿尔贡翅膀,第一次网恋,去宁波找她的时候发现果然是个男的,算他运气好,如果换做现在的我一定会肛了他,约好一起报志愿,我却没过一本线,不知道我第一个老婆(老公)现在过得好么。
第一次在网上认师傅,师傅教会了我怎么用YY怎么去看小黄网怎么抽烟,第一次用脑子玩游戏,贴吧神机射手加点推荐的精品贴是我写的,可是已经找不到了。第一次对大神有了崇拜,金融龙族我的偶像,那个年代已经会用数据来引导新手,可惜他比我还早退坑。
第一次后悔,为什么没有在每一个留下回忆的地方截图。第一次偷钱,偷了妈妈100块钱买刀疤脸,碎发,小熊套和白色西装。第一次被陌生人感动,感谢那天3转和我一起干冰龙的萌新们,坚持了一夜还是没打过,但是一点不生气。第一次认识到网络游戏花钱,砸钱强装备,曾经我以为热血英豪一周十几块或者21块6买个装备是很贵的游戏呢。第一次对屏幕另一边的人有了挂念,没有智能手机的那年,每天看着宁波的天气预报提醒我的人妖老婆好好穿衣服。其实他挺秀气的,现在想想那时正是适合女装的年纪,可惜了可惜了,比我被骗了一个翅膀还可惜。
第一次跟人斗狠,用喇叭骂人没骂过,哭着找师傅,师傅也没骂过,我俩一起在yy里面生气。
这些梦幻龙族,给了我无数个第一次,谢谢冰动娱乐,不知道该怎么说,你们尽力了吧。总之谢谢了。
嘿哟
看了这么长评论,只看到你对你的人妖老婆念念不忘。
兔兔丿龙爵
先五星吧。很久之前的记忆了,很美好的一段时光。
希望不要是拿IP卷一拨钱就好。
亻尔女子刂巾
必须五星,唉都是回忆啊,我也是突然想起有这一款好玩的游戏,就回来找找,找回以前那个感觉(。・ω・。)ノ♡
山山而川
卧槽卧槽卧槽,真特么是我的童年啊,我重梦幻龙族1玩到了2,第一个充钱的游戏,好怀念那时候的自己
花玥樱
二话不说,我肝爆,当初的梦龙1梦龙2我都玩过,每个职业也都有玩过,最喜欢战士的三连锤,刷野下本都好用,特喜欢,还有暴力奶,输出贼高,可惜因为国服玩家太厉害,到处找各种漏洞bug刷金币刷材料,游戏商运行不下去了就停运了,一直很怀念,但是也找不到另一个和梦龙2相似的游戏了很遗憾,现在终于要出手游了,很期待,五星好评不要令我失望
越二越强骑士王
初中开始玩的端游 从梦幻龙族到梦幻龙族二 从法师到召唤师 看到他就好像回想起了自己的少年时光 虽然没玩多久 但真是超喜欢这款游戏 五星期待
老十七
从2009年6月开始接触,到现在2020年11月,11个年头了,最不愿放下的游戏就是梦幻龙族,从梦1,到梦2,再到各种私服,永恒,巅峰,守护,布丁,创天,起源,等等等等,每出一个私服都会去玩一下,找一下当年的感觉,但很可惜。。。再也找不到当年的感觉。。。
梦1,高中第一次跟小伙伴通宵,玩的弓手,打黑狼副本,爆出一把火焰弓,高兴半宿。。。那时候的新手村还是4个。。。那时候的风港浮空岛还没被炸掉一半。。。那时候还可以卡布卜布卜。。。那时候我树精耶鲁还是个boss。。。那时候我阿尔贡的翅膀可以被卸下来。。。那时候我帕姐的衣服,如果你们喜欢还可以制作。。。
梦2,黑暗大陆侵袭,新手村整合成1个,风港被炸沉一半,也增加了新的伙伴——龙族,增加了新boss——绿龙维拉斯,但我火龙德雷克怒炎依然霸气,我霜寒骨龙永远是你过不去的坎,我帕姐还是那么美丽,妖艳。。。黑暗大陆卡兹拉的黑暗精灵给的项链真的不错,还偶尔能爆一个龙宝宝。。。红狐狸鸟人自称天神?科技淘汰物而已,不过飞机确实快。。。最后黑龙确实强大,强大到直到关服,我也没攻略过去。。。联动RO出格芬村,能出波利宝宝和佩克宝宝。。。出皇帝副本,肝出一套火焰狂气。。。出星座副本,已经没多少人玩了。。。还有最失败的——农场。。。
私服,大多都是梦2端的,各种快餐节奏,帕姐,黑龙被相继玩坏,装备属性越来越变态,节奏越来越快,也少了当初为抢一个稀有怪等刷2个小时的激情,有的只是无限重复的刷装备材料。。。就只有那么一个私服,是梦1端的,叫啥名字就忘了,前期测试还好,正常运行,还见到了久违的非绝版阿尔贡翅膀,48敏捷呢,可惜后期无线掉线,又黄了,本来还是挺期待的。。。
现在,11年过去了,我也参加工作,有了家庭,对梦龙的关注也越来越少,还是很想怀念一下情怀游戏。我一直都说,梦幻龙族是我最底线的游戏,如果有一天我不玩梦龙了,那估计我再也不会玩其他游戏了吧。。。
羽澄
想问一下梦1有私服吗
冰镇番薯
我下载了。怎么都进不去。***也没用。 还有你们没发现演示视频是自动走路的吗?你控制的只有放技能而已,远远失去了手动操作的乐趣,有点半卡牌式战斗
偏暧妳
你可以选择手动,那样只会更肝
浅照当楼
忘了多少年前了。初中吧。。。还真玩过梦幻龙族这游戏,唯一的记忆就是当初有个内挂,牛逼的不得了,咔咔一顿设置又能自己复活又能自己卖装备,挂那就是刷怪,好像战士有个技能叫串串烧。。
奚in月夜붕붕뿡
那是梦幻国度。。。